Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 555 из 1082 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 21632
  1. Вверх #11081
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    это очередная провокация штаба тимошенка. чтоб его сторонники от него отвернулись и проголосовали за нее. не будет такого!
    Да, вчера убеждали янычары, сегодня видно видюли. У них наверно очередность.

2. Вверх #11082
    Новичок Аватар для Dtorch
    посмотрим после 7 02 все будет ясно кто к кому бегал и с кем общался

3. Вверх #11083
    Посетитель

По умолчанию А не украдены ли голоса у Тигипко?

Из классических формул римского права:

1. Кому это выгодно?

2. Кто имел такую возможность?

Это конечно не более, чем версии. Но ответы на оба вопроса: Юля.

У нее были основания опасаться, что Тигипко пройдет во второй тур вместо неё. У нее админресурс и огромные деньги из бюджета.

4. Вверх #11084
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А я таки подумал, что лучше за Януковича проголосовать во втором туре. Станет он президентом, Бют не даст ему нормально работать и реально будут перевыборы парламента. Тигипко выставит свою партию, заберёт свои голоса. Может литвины с кпу не попадут и расклад сил изменится. А если президент ЮВТ, то ПР не сильно сможет ей помешать - это мы видели два последних года, тогда всё будет ухудшаться, но без шанса на перемены. О том, что может быть ещё хуже, чем сейчас - посмотрите опыт Аргентины, как страна уже 10 лет в кризисе.....
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #11085
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Зря, нельзя предавать идеалы за которые проголосовал в первом туре. Для сторонника Тигипко будет наибольшим позором проглосовать во втором туре за интеллектуального импотента и лидера политического крыла донецкой мафии.
    Хорошо, что за ЮЮ голосовать нет, увольте, а против всех, голос сливать тоже не хочу.

6. Вверх #11086
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Да ладно вам, будет Тигипко премьером при любом президенте, ясно же. Как нибудь переживет А потом свою фракцию в Раду проведет и не будет разногласий между президентом и Радой, как сейчас, все будет решаться без конфликтов.
    Даю советы космического масштаба.

7. Вверх #11087
    Тогда бы Украина была бы идеальной страной ( утопия). А так не ту страну назвали Гондурасом. И пока мы в этой гондурасии не поменяем всех старперов которые у власти то ничего не поменяется.

8. Вверх #11088
    Постоялец форума
    Удивляюсь я жителям нашего славного города - память короткая. Почему-то все враз забыли, как Тимошенко грозилась "утопить Одессу в Чёрном море", а 7-й км - закатать в асфальт. В первом туре голосовала за Тигипко, думаю, что следующие выборы его. Если, конечно, сейчас сделает правилный выбор и его слово "не поддерживаю ни одного" останется в силе, а не очередной торг -"кто больше предложит?". Да, к слову, если всё же Йюля станет президентом, то - "милости просим Лазаренко домой!"

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    В первом туре голосовала за Тигипко, думаю, что следующие выборы его.
    И не предполагали, что во втором туре он может поддержать Тимошенко...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #11090
    User banned
    не....Йулю к власти....низззззя.....

11. Вверх #11091
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    И не предполагали, что во втором туре он может поддержать Тимошенко...
    это ты к чему сказал? опять видения?

12. Вверх #11092
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    это ты к чему сказал? опять видения?
    Учись не только читать, но и понимать прочитанное...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #11093
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Учись не только читать, но и понимать прочитанное...
    не люблю когда пукают вместо слов.....
    зы. ты если что-то пишешь - аргументируй - фантазируй в другом месте.........- там где читаешь газеты, например...

14. Вверх #11094
    если юю придет к тронуто то фраза "А кем вы были до 2008 года станет актуальной аж до 2015 как минимум. Просто так юю свой трон никому не отдаст...

15. Вверх #11095
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А я таки подумал, что лучше за Януковича проголосовать во втором туре. Станет он президентом, Бют не даст ему нормально работать и реально будут перевыборы парламента. Тигипко выставит свою партию, заберёт свои голоса. Может литвины с кпу не попадут и расклад сил изменится. А если президент ЮВТ, то ПР не сильно сможет ей помешать - это мы видели два последних года, тогда всё будет ухудшаться, но без шанса на перемены. О том, что может быть ещё хуже, чем сейчас - посмотрите опыт Аргентины, как страна уже 10 лет в кризисе.....
    Да, у меня были те же мысли. Что лучше голосовать за сильную оппозицию, т.е. чтобы Юля проиграла и стала в оппозиции, а она, как оппозиционер, намного сильнее Януковича.
    Есть и другие мысли, что при Януковиче президенте в Одесском совете будет точно большинство ПР + мэр, т.е. полный контроль Одессы, а при Тимошенко они получат намного меньше и даже мэр от Тигипко будет иметь больше шансов.

А потом все-таки прикинул, что я уже свое мнение на выборах высказал в поддержку Тигипко и в не поддержке ни одного старого кандидата. Если люди выбрали себе лидеров, то это их выбор, я не хочу, чтобы другие навязывали мне выбор из зол. А если их выбор, то пусть они и голосуют, а я останусь при своем мнении - против этих двух зол, и проголосую против всех.

16. Вверх #11096
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    не люблю когда пукают вместо слов.....
    зы. ты если что-то пишешь - аргументируй - фантазируй в другом месте.........- там где читаешь газеты, например...
    о том что у Тигипко договоренности с Юлей писали уже месяца два назад, только верить не хотят, любят люди идеалы себе придумывать
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    она, как оппозиционер, намного сильнее Януковича.
    не бывает "сильнее как оппозиционер", бывает просто "сильнее", именно поэтому она у власти, а не он, если сильнее Янукович - будет он у власти
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #11097
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    о том что у Тигипко договоренности с Юлей писали уже месяца два назад, только верить не хотят, любят люди идеалы себе придумывать
    да много чего на заборе писали....

18. Вверх #11098
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b537cbbca600/
    Красиво сделали показ результатов, можно посмотреть по каждому кандидату графически как распределились голоса по регионам.

19. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    а януковича вижу президентом как в страшном сне. мне лично стыдно будет жить в стране с президентом с 3-мя судимости,а вы видели эту "первую леди" ? она ж 3-х слов связать в предложение не может.
    юлю я тоже не хочу видеть президентом. страна еще 5 лет таких не выдержит. они будут грызться между собой. на людей и глубоко наср....ть. мы для них только лишь электорат, которого можно 5 лет иметь.

20. Вверх #11100
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b537cbbca600/
    Красиво сделали показ результатов, можно посмотреть по каждому кандидату графически как распределились голоса по регионам.
    ага.мне понравился синий цвет))

Ответить в теме
Страница 555 из 1082 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права