| ||
Сейчас вспомнил одну ерунду. Был свидетелем лично! Хотите верьте хотите нет. Был 2004 год, там революция и всё такое. Ну тогда запустили пушку что Ян сидел за изнасилование. Вообщем вечером, слышим мы какие то вопли в подъезде. Ну думаем,мало ли что. Открыли дверь пислушались. А там одна чувиха, с кем то ругается на тему выборов. Те кричат, та он такой сякой, за изнасилование сидел! А это отвечает: не может такого быть! Какое изнасилование?! ДА ПОД НЕГО ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ БАБА САМА ЛЯЖЕТ! Мы так и легли, но не под Януковича а на пол, и три часа валялись! СТолько позитива было! Это же надо так гнать! Я бы такое специально не придумал!
С дураками не спорю.
Наблюдал его дважды в залах на встречах. Чёткий, естественный, интеллектуальный и природно-спортивно быстрый. Не фуфло. Захотелось поддержать.
В потверждение - я сутки оттарабанил как мобгруппа по надзору за комиссиями. Поутру шатался, но выборы мы сделали честными и в среднем Тиг оказался в 60% Яна.
Это весьма неплохой результат для новичка в политике.
При том, что у него было множество технологических ошибок, начиная от символики, продолжая сайтами и заканчивая инфой по земельному вопросу и селянам.
Так как мне Тигипко интересен, хотелсь бы услышать мнение его сторонников по пришедшей из штаба Тимошенко информации, что они начали переговоры с Тигипко. Как изменится ваше отношение к Тигипко если он призовет поддержать во 2 -ом туре Тимошенко?
это очередная провокация штаба тимошенка. чтоб его сторонники от него отвернулись и проголосовали за нее. не будет такого!
я знал что Кыця не выдержит и дня - пошлет гонцов в штаб Тигипко
Социальные закладки