Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 667 из 1438 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 28759
  1. Вверх #13321
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ребята, если Тигипко такой классный, давайте его попросим баллотироваться в мэры Одессы. Он же вчера говорил, что хочет учавствовать в региональных выборах, вот и посмотрим, как он...., раз Одесса так ему доверяет.
    Кто же по-вашему будет мэром от Тигипко? Я надеюсь не Марков? Вы же не думаете что он сам захочет стать мэром.

2. Вверх #13322
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

По умолчанию зарплата на выборах

Кто работал на выборах заплатили деньги иоли когда заплатят пишите потому-что могут кинуть
    Может так можно на наших работателей влиять

3. Вверх #13323
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    наши люди не понимают что такое хороший президент. Проблема в сознании людей.
    Это верно. До тех пор будут Тюв или ВФ выбирать, пока этим двоим не надоест выборы проводить.
    Сейчас интересно, кто ей будет заважать? Опять президент?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #13324
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    В прошлые выборы, голубая команда пыталась их фальсифиировать,я живой свидетель этого, и как можно за них после этого голосовать!?!?!?!?
    Это еще не довод, все этим занимались, занимаются и будут заниматься, каждый рвется к власти и тянет одеяло на свою сторону, у нас 4 года назад столько студентов в Киев на майдан за рыжих поехало, а почему? Потому что заплатили...это честно? Среди голубо-рыже-сердечек вообще достойных нет
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

5. Вверх #13325
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Kiwi
    И как, в этом году пенсии уже платили?
    Я несколько раз на неделе стоял в очереди на почте (посылки отправлял). Очень много пенсионеров приходили и спрашивали - "когда будет пенсия?" А им в ответ "денег нет, когда будут - не знаем".
    Подруга бюджетница, в школе работает на пол ставки. Вместо ее половины "минималки" на карточку начислили целые 90 гривен.
    Или это всё ЕЙ работать мешают?
    И когда у нас курс взлетел, можете напомнить?

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал... Уменьшите сумму зряплаты на налоги и отчисления в фонды и получайте вбелую... Видать, не хочется!
    Это правда.
    Мне на прошлой работе предложили - хочешь получать ВСЮ зарплату по-белому - без проблем. Но все отчисления будут вычитаться из твоей ставки.
    Я решил остаться на "минималке".

А я вот всё ждал, Юля будет снова разыгрывать карту отмены призыва (что обещала с 2008 года) или постыдится?
    Есть ощущение, что она это опять перед вторым туром заявит.

6. Вверх #13326
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Kiwi а я свидетель того как бютовцы покупали избирателей.
    Вы хотите чтобы Юле не мешали, то тогда ей дорога в оппозицию.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #13327
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Что же она распродала?

При Юле тоже был рост, до рецессии.
    Ставьте вопрос правильно, что она еще не успела продать? Рост при Юле есть, только ее личных счетов в банках мира.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

8. Вверх #13328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Эм... Это верно, но вы знаете, что уже много лет человек может ходить в пенсионный фонд, в налоговую и декларировать свои доходы и уплатить все налоги? Я к тому, что среди моих знакомых, которые получают ЗП в конвертах никто этого не делает, значит это выгодно и им.
    Просто все давно поняли, что доверять гос-ву свои финансы - себя обворовывать. Поэтому и распоряжаются сами.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

9. Вверх #13329
    Частый гость Аватар для Danakate
    Что же она распродала?
    Такие стратегические объекты страны, как Криворожсталь, Одесский припортовый, вместо того, чтобы найти средства для поднятия этих гигантов, которые кстати одни из самых крупных налогоплательщиков страны. Проще продать. А кому от этого стало хорошо? Вам? Мне? Ни одна мало-мальски уважающая страна такое не сделает.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

10. Вверх #13330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А те, которые государственные? А кто их сделал негосударственными, не позаботившись о том, чтобы они продолжали работать? Разве это не забота правительства - создать условия для работы промышленности? Независимо от того, в чьих руках заводы.
    Разве это не забота правительства - уводить оборот из тени и обеспечивать собираемость налогов? И тем самым обеспечивать в том числе достойные пенсии.
    Разве это не забота правительства - обеспечивать уровень образования и уровень благосостояния населения?
    А в целом, конечно, население нашей власти досталось отвратительное - ленивое, жадное и необразованное. Путается под ногами и мешает работать.
    Я уже предлагал вам поставить зеркало и отразить быт украинцев на правительство, увеличить масштаб. Вы получите как раз то, что описали. Это замкнутый круг. Была бы возможность я бы устроил повальную реморализацию
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

11. Вверх #13331
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказал... Уменьшите сумму зряплаты на налоги и отчисления в фонды и получайте вбелую... Видать, не хочется!
    Редко я стобой согласен, но тут согласен на все 100. И помоему понятно, почему так не делают. т.к. нужны будут первоначально тепопулярные методы, а никто не хочет терять свой рейтинг им и так все подходит.все
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #13332
    Посетитель
    реморализация - это как?

13. Вверх #13333
    Оптимист

А Юля кстати, прикрыла некоторые из коррупционных схем (ни в коем случае не хочу сказать что она сама ангел, но это факт).
    В бизнесе это называется "перенаправление денежных потоков"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #13334
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Все ждут второго тура.
    на сколько я понимаю за втророй тур зарплата отдельна

15. Вверх #13335
    Впечатлительная

Кто же по-вашему будет мэром от Тигипко? Я надеюсь не Марков? Вы же не думаете что он сам захочет стать мэром.
    На сколько я поняла, говорил, что ЛИЧНО. Ему предлагали Днепропетровская обл., но, сказал, что не потянет, так как нет своей партии. Собирался рассматривать разные предложения и создавать свою партию. Вчера на программе у Савика был разговор.

16. Вверх #13336
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    на сколько я понимаю за втророй тур зарплата отдельна
    Это смотря у кого.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #13337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    реморализация - это как?
    А это мои мечты, к сожалению. Сергея Лукьяненко читали? У каждого человека в жизни есть определённые убеждения, понятия о добре и зле, которые были заложены ещё в детстве. В течение жизни люди меняются, меняется и их восприятие мира и убеждения, а во время дня меняется и настроение... То есть в разные моменты времени на одно и тоже событие человек может отреагировать абсолютно по-разному. Разумеется, есть моменты, когда человек абсолютно свободен и может объективно воспринимать окружающую его реальность. Именно для того, чтобы человек находился в таком состоянии, Иные придумали Реморализацию. Применив, Иной очистит человека или группу людей абсолютно от всех эмоциональных переживаний и заставит взглянуть на мир объективно. Пользуются этим заклинанием абсолютно все, так как оно является одним из элементарных.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

18. Вверх #13338
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    А это мои мечты, к сожалению. Сергея Лукьяненко читали? У каждого человека в жизни есть определённые убеждения, понятия о добре и зле, которые были заложены ещё в детстве. В течение жизни люди меняются, меняется и их восприятие мира и убеждения, а во время дня меняется и настроение... То есть в разные моменты времени на одно и тоже событие человек может отреагировать абсолютно по-разному. Разумеется, есть моменты, когда человек абсолютно свободен и может объективно воспринимать окружающую его реальность. Именно для того, чтобы человек находился в таком состоянии, Иные придумали Реморализацию. Применив, Иной очистит человека или группу людей абсолютно от всех эмоциональных переживаний и заставит взглянуть на мир объективно. Пользуются этим заклинанием абсолютно все, так как оно является одним из элементарных.
    Тю, да не пугайте народ... Ведь многие поймут неправильно ...

19. Вверх #13339
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну, да, в стиле Зимятина... Мы, блин...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #13340
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Ставьте вопрос правильно, что она еще не успела продать? Рост при Юле есть, только ее личных счетов в банках мира.
    Вы бы лучше дали хоть какой-то ответ, чем комментировать вопрос.

Закрытая тема
Страница 667 из 1438 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права