|
Кто работал на выборах заплатили деньги иоли когда заплатят пишите потому-что могут кинуть
Может так можно на наших работателей влиять
Это еще не довод, все этим занимались, занимаются и будут заниматься, каждый рвется к власти и тянет одеяло на свою сторону, у нас 4 года назад столько студентов в Киев на майдан за рыжих поехало, а почему? Потому что заплатили...это честно? Среди голубо-рыже-сердечек вообще достойных нет
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Kiwi
И как, в этом году пенсии уже платили?
Я несколько раз на неделе стоял в очереди на почте (посылки отправлял). Очень много пенсионеров приходили и спрашивали - "когда будет пенсия?" А им в ответ "денег нет, когда будут - не знаем".
Подруга бюджетница, в школе работает на пол ставки. Вместо ее половины "минималки" на карточку начислили целые 90 гривен.
Или это всё ЕЙ работать мешают?
И когда у нас курс взлетел, можете напомнить?
Это правда.
Мне на прошлой работе предложили - хочешь получать ВСЮ зарплату по-белому - без проблем. Но все отчисления будут вычитаться из твоей ставки.
Я решил остаться на "минималке".
А я вот всё ждал, Юля будет снова разыгрывать карту отмены призыва (что обещала с 2008 года) или постыдится?
Есть ощущение, что она это опять перед вторым туром заявит.
Kiwi а я свидетель того как бютовцы покупали избирателей.
Вы хотите чтобы Юле не мешали, то тогда ей дорога в оппозицию.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Такие стратегические объекты страны, как Криворожсталь, Одесский припортовый, вместо того, чтобы найти средства для поднятия этих гигантов, которые кстати одни из самых крупных налогоплательщиков страны. Проще продать. А кому от этого стало хорошо? Вам? Мне? Ни одна мало-мальски уважающая страна такое не сделает.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
реморализация - это как?
А это мои мечты, к сожалению. Сергея Лукьяненко читали? У каждого человека в жизни есть определённые убеждения, понятия о добре и зле, которые были заложены ещё в детстве. В течение жизни люди меняются, меняется и их восприятие мира и убеждения, а во время дня меняется и настроение... То есть в разные моменты времени на одно и тоже событие человек может отреагировать абсолютно по-разному. Разумеется, есть моменты, когда человек абсолютно свободен и может объективно воспринимать окружающую его реальность. Именно для того, чтобы человек находился в таком состоянии, Иные придумали Реморализацию. Применив, Иной очистит человека или группу людей абсолютно от всех эмоциональных переживаний и заставит взглянуть на мир объективно. Пользуются этим заклинанием абсолютно все, так как оно является одним из элементарных.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Ну, да, в стиле Зимятина... Мы, блин...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки