Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 666 из 1438 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 28759
  1. Вверх #13301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LVK Посмотреть сообщение
    Извините, но повторюсь. Перспектив у Тигипко стать президентом в 2015 году будет больше, если на этих выборах победит Янукович. В случае победы Тимошенко, зная ее хватку, она приложит все усилия (админресурс, подкуп, влияние и пр.пр.), чтобы остаться на вторую каденцию. Поэтому симпатизирующим Тигипко, к коим я отношу и себя, надо хорошенько продумать, как голосовать во втором туре.
    Аналогичное можно сказать и за Януковича. Вы думаете он и за ним лохи позорные и возьмут да и прощелкают власть?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

2. Вверх #13302
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    наши люди не понимают что такое хороший президент. Проблема в сознании людей.
    Понимают, но по-своему. В общих чертах, тот, при котором можно будет ничего не делать и получать деньги/дешевую колбасу/высокую пенсию и т.д. (нужное подчеркнуть)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #13303
    Заядлый гость
    видимо таки янукович будет презиком

4. Вверх #13304
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от Sterus Посмотреть сообщение
    Кто был наблюдателем от Тигипко? Вас не обманули по зарплате?
    сколько обещали и сколько дали?

5. Вверх #13305
    Посетитель Аватар для ИванВ.
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Ждем его и Яценюка через пять лет на выборах президента и через 3 года (а может и раньше) на парламентских со своими партиями.
    желательно пораньше. думаю выборы в парламент будут скоро.

6. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    видимо таки янукович будет презиком
    кофейная гуща так показала ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #13307
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Реклама новой операционной системы для мобильных устройств от Nokia?
    PS. Шютка
    больше шуток и всё будет хорошо

8. Вверх #13308
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    это все очень странно! на нашем участке Тигибко на около 200 голосов отставал от Януковича, Тимошенко была далеко позади!
    На изб. участке где я работал Тигипко был на 1м месте, незначительно от него отставал Янукович и значительно отставала Тимошенко(примерно наполовину). Некоторые голосовали даже за Ющенко))))
    Явка около 60%
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 18.01.2010 в 17:21.

9. Вверх #13309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Я много куда выезжаю, в том числе и в Россию. Заводы разрушены из-за власти? Вы уверены что все они государственные? Какой именно работы нет? На мой взгляд, для умного и коммуникабельного молодого человека работа есть, я же работаю, а мне 27. Про пенсии... а с чего вы взяли, что они должны быть больше? Посмотрите на кол-во работающего населения, которое платит налоги, откуда ей взяться этой пенсии. Все ведь хотят получать высокую ЗП в конвертиках и ничего не платить, а на пенсию откладывать самостоятельно. У меня знакомые зарабатывают по 2 килобакса, и не платят налоги совсем. Так в чем же проблема? Вижу семьи, которые нарожали детей, не имея ни образования, ни возможности их прокормить, а теперь орут - страна нам обязана. И в противовес вам я могу приводить бесконечное число примеров, когда люди сами разрушают свое будущее.

Тут почти всё верно: и про разрушенные заводы, и про (не-)желание работать, и про смехотворные пенсии, но есть небольшая неточность. Если можно, я подправлю...
    Зарплату в "конвертиках" выгодно платить работодателю, а не получать работнику. Т.к. пенсионные отчисления работнику идут именно с "белой". А себе на пенсию самостоятельно никто не откладывает. Текущая жизнь отнимает, да и гарантии сохранения разве что зарубежные банки дают.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

10. Вверх #13310
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    кофейная гуща так показала ?
    Алексей_С нам все уже доказал. Причем, еще до того, как стали известны результаты.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #13311
    User banned
    ТигиПко!

12. Вверх #13312
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    выгодно платить работодателю, а не получать работнику.
    Я бы так не сказал... Уменьшите сумму зряплаты на налоги и отчисления в фонды и получайте вбелую... Видать, не хочется!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #13313
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Если можно, я подправлю...
    Зарплату в "конвертиках" выгодно платить работодателю, а не получать работнику.
    Работодатель - тоже избиратель

14. Вверх #13314
    Постоялец форума
    Зарплату в "конвертиках" выгодно платить работодателю, а не получать работнику. Т.к. пенсионные отчисления работнику идут именно с "белой".
    Эм... Это верно, но вы знаете, что уже много лет человек может ходить в пенсионный фонд, в налоговую и декларировать свои доходы и уплатить все налоги? Я к тому, что среди моих знакомых, которые получают ЗП в конвертах никто этого не делает, значит это выгодно и им.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

15. Вверх #13315
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    Тигипко, понятное дело, все это время валил лес и строил ГЭС. Тигипко - он такой Тигипко. Хмурится и личико суровое делает знатно, уже неплохо. И додумался нанять бойких имиджмейкеров. Думающий, кто ж спорит.
    То есть если имиджмейкеров набирает Тюв и ли ВФ, это нормально, если СЛ - то это подвергается критике. Так что ли? И скажу, что имиджмейкерам у Тигипко неплохо вероятно работается, это не Тюв или ВФ из болота тянуть.
    Если у Тюв голосок от "доброты" душевной осип слегка и мордочка не всегда весела и дружелюбна - это норма, Янык, в челюсть кому-нибудь зарядит, тоже неплохо, а вот проявление эмоций на лице СЛ - уже криминал. Однобоко и не профессионально рассуждаете. (из-за ВФ теперь надо к "профессионально" слова подбирать однокоренные, чтобы не промахнуться и не подвергнуться критике со стороны ).
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

16. Вверх #13316
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Заводы разрушены из-за власти? Вы уверены что все они негосударственные?
    Про пенсии... а с чего вы взяли, что они должны быть больше? Посмотрите на кол-во работающего населения, которое платит налоги, откуда ей взяться этой пенсии. Все ведь хотят получать высокую ЗП в конвертиках и ничего не платить...
    Вижу семьи, которые нарожали детей, не имея ни образования, ни возможности их прокормить, а теперь орут - страна нам обязана.
    А те, которые государственные? А кто их сделал негосударственными, не позаботившись о том, чтобы они продолжали работать? Разве это не забота правительства - создать условия для работы промышленности? Независимо от того, в чьих руках заводы.
    Разве это не забота правительства - уводить оборот из тени и обеспечивать собираемость налогов? И тем самым обеспечивать в том числе достойные пенсии.
    Разве это не забота правительства - обеспечивать уровень образования и уровень благосостояния населения?
    А в целом, конечно, население нашей власти досталось отвратительное - ленивое, жадное и необразованное. Путается под ногами и мешает работать.

17. Вверх #13317
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Юле уже дали порулить в качестве ПМ. И что радостного для нас произошло? (если говорить о юговостоке). Яныку ещё толком рулить не давали, в последнее время... При соответствующей команде, от него было б зла меньше, чем от Юли. ИМХО
    А тот, кто стал бы настоящим мудрым президентом, ещё с нами не познакомился. Или его ещё не увидели.
    Когда ей давали именно порулить? Давайте вы будете идти, а вас будут бить по ногам, и кричать -псмотрите, она же хромая!
    У нас между прочим рулит президент и парламент, а то что люди до сих пор получают пенсии- скажите Юле спасибо!
    Вспомните как рулили ДО этого!
    У нас в домах свет выключали! Пенисии и зарплаты не платили! Курс прыгал! А что с налогами было? ПОЛНЫЙ БАРДАК! Сейчас тоже ужас-ужас, но все же лучше.
    У меня родители живут на пенсию, что бы они делали если бы ее не было-я не знаю!
    Почему вы решили что от Этого как его там зовут. будет меньше вреда?
    Пенсии поднимет и что? Экономика уйдет в глубокую стагнацию. Поднимать пенсии неоткуда. Что бы поднть пенсии нужно поднять экономику. А кто озабочен поднятием экономики? Янук что ли???? ДВА РАЗА! Про пенсии-чисто популисткое высказывание!
    Скажи людям-подниму пенсии и сделаю русский язык и все! За вас уже голосуют. А понять программу развития, не у каждого башка варит.
    Его спрашивают -какая у вас программа, он говорит- почитайте в моей книжке. Мегопрезидент! Те кто недовольны Ющенко, еще не знают что такое Янук президент.

В прошлые выборы, голубая команда пыталась их фальсифиировать,я живой свидетель этого, и как можно за них после этого голосовать!?!?!?!?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 18.01.2010 в 17:27.
    муза

18. Вверх #13318
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Когда ей давали именно порулить? Давайте вы будете идти, а вас будут бить по ногам, и кричать -псмотрите, она же хромая!
    У нас между прочим рулит президент и парламент, а то что люди до сих пор получают пенсии- скажите Юле спасибо!
    Вспомните как рулили ДО этого!
    У нас в домах свет выключали! Пенисии и зарплаты не платили! Курс прыгал! А что с налогами было? ПОЛНЫЙ БАРДАК! Сейчас тоже ужас-ужас, но все же лучше.
    У меня родители живут на пенсию, что бы они делали если бы ее не было-я не знаю!
    Почему вы решили что от Этого как его там зовут. будет меньше вреда?
    Ага да. Юля капец как ратует за экономику страны. Тока языком работает на голубые экраны, а сама всё что плохо лежало распродала к едрене-фене. Пипец какая экономичная дама! Это не власть, это шакалы. А теперь вспомните какой был рост ВВП при Януковиче
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

19. Вверх #13319
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Ага да. Юля капец как ратует за экономику страны. Тока языком работает на голубые экраны, а сама всё что плохо лежало распродала к едрене-фене. Пипец какая экономичная дама! Это не власть, это шакалы.
    Что же она распродала?

Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    А теперь вспомните какой был рост ВВП при Януковиче
    При Юле тоже был рост, до рецессии.

20. Вверх #13320
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    обидно((( Тигипко по Одессе на 2 месте,значительно опережает Юльку, я тоже работала в комиссии.Очень надеялась,что он все таки пройдет во 2 тур, но увы((( Все равно я верю в него, не сейчас,так через 5 лет точно...а нам остается только набраться терпения и ...ждать,что нам подготовит ДАМА ко 2 туру, думаю таки она что-то устроит!
    Ребята, если Тигипко такой классный, давайте его попросим баллотироваться в мэры Одессы. Он же вчера говорил, что хочет учавствовать в региональных выборах, вот и посмотрим, как он...., раз Одесса так ему доверяет.

Закрытая тема
Страница 666 из 1438 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права