|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
видимо таки янукович будет презиком
Тут почти всё верно: и про разрушенные заводы, и про (не-)желание работать, и про смехотворные пенсии, но есть небольшая неточность. Если можно, я подправлю...
Зарплату в "конвертиках" выгодно платить работодателю, а не получать работнику. Т.к. пенсионные отчисления работнику идут именно с "белой". А себе на пенсию самостоятельно никто не откладывает. Текущая жизнь отнимает, да и гарантии сохранения разве что зарубежные банки дают.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
ТигиПко!
Я бы так не сказал... Уменьшите сумму зряплаты на налоги и отчисления в фонды и получайте вбелую... Видать, не хочется!выгодно платить работодателю, а не получать работнику.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
То есть если имиджмейкеров набирает Тюв и ли ВФ, это нормально, если СЛ - то это подвергается критике. Так что ли? И скажу, что имиджмейкерам у Тигипко неплохо вероятно работается, это не Тюв или ВФ из болота тянуть.
Если у Тюв голосок от "доброты" душевной осип слегка и мордочка не всегда весела и дружелюбна - это норма, Янык, в челюсть кому-нибудь зарядит, тоже неплохо, а вот проявление эмоций на лице СЛ - уже криминал. Однобоко и не профессионально рассуждаете. (из-за ВФ теперь надо к "профессионально" слова подбирать однокоренные, чтобы не промахнуться и не подвергнуться критике со стороны).
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
А те, которые государственные? А кто их сделал негосударственными, не позаботившись о том, чтобы они продолжали работать? Разве это не забота правительства - создать условия для работы промышленности? Независимо от того, в чьих руках заводы.
Разве это не забота правительства - уводить оборот из тени и обеспечивать собираемость налогов? И тем самым обеспечивать в том числе достойные пенсии.
Разве это не забота правительства - обеспечивать уровень образования и уровень благосостояния населения?
А в целом, конечно, население нашей власти досталось отвратительное - ленивое, жадное и необразованное. Путается под ногами и мешает работать.
Когда ей давали именно порулить? Давайте вы будете идти, а вас будут бить по ногам, и кричать -псмотрите, она же хромая!
У нас между прочим рулит президент и парламент, а то что люди до сих пор получают пенсии- скажите Юле спасибо!
Вспомните как рулили ДО этого!
У нас в домах свет выключали! Пенисии и зарплаты не платили! Курс прыгал! А что с налогами было? ПОЛНЫЙ БАРДАК! Сейчас тоже ужас-ужас, но все же лучше.
У меня родители живут на пенсию, что бы они делали если бы ее не было-я не знаю!
Почему вы решили что от Этого как его там зовут. будет меньше вреда?
Пенсии поднимет и что? Экономика уйдет в глубокую стагнацию. Поднимать пенсии неоткуда. Что бы поднть пенсии нужно поднять экономику. А кто озабочен поднятием экономики? Янук что ли???? ДВА РАЗА! Про пенсии-чисто популисткое высказывание!
Скажи людям-подниму пенсии и сделаю русский язык и все! За вас уже голосуют. А понять программу развития, не у каждого башка варит.
Его спрашивают -какая у вас программа, он говорит- почитайте в моей книжке. Мегопрезидент! Те кто недовольны Ющенко, еще не знают что такое Янук президент.
В прошлые выборы, голубая команда пыталась их фальсифиировать,я живой свидетель этого, и как можно за них после этого голосовать!?!?!?!?
Последний раз редактировалось Kiwi; 18.01.2010 в 17:27.
муза
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Социальные закладки