Если прийдёт Юля то Южиным регтонам полная жоп......... на заподном не почуствуют ,потомучто та она уже пришла. Среди двух зол надо выбирать менее разрушительное.
|
Если прийдёт Юля то Южиным регтонам полная жоп......... на заподном не почуствуют ,потомучто та она уже пришла. Среди двух зол надо выбирать менее разрушительное.
Я то-же так наивно полагал все годы голосуя за Януковича...
В этот раз надеялся что у нас будет шанс... Ведь кроме экономически одекватной программы Тигипко реально объединил бы людей по всей Украине – а ведь это то же очень важно…
Жаль блин – передать не могу как. Я бы сейчас уже бы и Арсению и Гриценко был бы рад , вместе с Богословской за которых не собирался голосовать - вместо этих новых Брежневых Ю и Я…
Да, шахты до сих пор не переоборудованы - шахтеры сотнями гибнут!!!...Янык хоть может постарается и с Ринатом что-то отстроют,отреставрируют...заводы....
А вы говорите заводы построят. Надо надеятся на местного управленца а не расчитывать на власть из Киева или там Донецка...
Вон в Ильичеаске как все строится хорошо уже не первый год...
А чего вы боитесь? Что именно случится, что вам не протянуть 5-10 лет? Вот уже третий или четвертый раз я в этой теме разным людям задаю один и тот же вопрос. Ответа пока так и не услышал. Угнетаете себя все: не протянуть, жопь, довели, политики, как можно, жуть. А в чем это все может выразиться сказать не можете.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2010 в 16:13.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
С Юлькой ппц, но с надеждой к лучшему С Яником ппц окончательный и безповоротный
Вон в Ильичеаске как все строится хорошо уже не первый год...[/QUOTE]
поэтому, у нас и голоса, на последних выборах мэра, отдали за Хмельнюка не менее 75 % всех жителей города. Ему и агитировать особо не пришлось
А интересно, как итоги первого тура прокомментировал Ющенко?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
кира клим
katjuha
Я бы это назвал преступным бездействием, ибо результатом этого есть полное попустительство при определении курса развития страны (в нашем случае, конечно, уместнее "спасения страны").
И эти люди потом позволяют себе говорить "А вот ты не за того проголосовал (-а)".
Так я хоть за кого-то проголосовал, а не прятал голову в песок как страус...
а вы выезжали дальше Одессы, например, в ту же Винницкую обл? А у меня там родные. Там сейчас полный мрак:разрушены огромные сахарные заводы, поля не обрабатываться. народ вымирает. Молодым-хоть в петлю работы нет, детей кормить нечем, пенсии у стариков 600 гр. и тд, и тп. Это разве нормально? Как прожить людям, если многие доведены до отчаянья? и живут за гранью бедности?
Социальные закладки