|
Кому как. Я не любитель самообмана и предпочитаю видеть мир без искажений в силу своих возможностей.Ага, но иногда хочется, чтобы хоть видимость создавали....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
видела я тех, кто сидел на списках....Посадили каких-то малолеток, которым все пофиг, и всё прям так в напряг, сидели людям хамили, номера поперепутывали, жалобы заполняли неправильно...(они на дополнительных списках сидели), так какие они могли давать рекомендации???
table, прошу не принимать на свой счёт!
Так и есть, и так везде и всегда.
В первом туре - голосуют ЗА. За - Януковича, за - Тимошенку, Тигипку и прочих. Во втором туре - ВСЕГДА голосуют ПРОТИВ. Т.е. человек проголосует за Януковича не потому что он любит Януковича и регионалов, а потому что он ПРОТИВ Тимошенко. И наоборот. Будут голосовать за Юлю не потому что это их выбор, а потому что ПРОТИВ Януковича.![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Извините, но повторюсь. Перспектив у Тигипко стать президентом в 2015 году будет больше, если на этих выборах победит Янукович. В случае победы Тимошенко, зная ее хватку, она приложит все усилия (админресурс, подкуп, влияние и пр.пр.), чтобы остаться на вторую каденцию. Поэтому симпатизирующим Тигипко, к коим я отношу и себя, надо хорошенько продумать, как голосовать во втором туре.
Сам Ющенко вообще как сквозь землю провалился. Обратил внимание вчера, когда у него на участке журналист начал спрашивать: "Что будете делать, если Вы не будете избраны?", Ющенко резко и на русском (!) ответил: "Буду избран". Сегодня ещё в качестве постскриптума, соболезнования погибшим в Луганске выразил.
"Прощай, Витя, прощай". Хотя, думаю, из политики он не уйдёт чего бы не говорил.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
та я не принимаю! я всем нормально объясняла,просто меня это немного удивляет,что народ не знает,что надо просто галочку поставить и все) тем более еще сверху на бюллетене были написаны правила! Не хочет наш народ учиться((( А на счет комисси на участке, о голове и секретаре я вообще молчу! Бестолковые, когда им пытаются объяснить как делается по закону правильно-вызверяются, а у самих то ноль в голове,хотя на нашем участке все цифры сошлись,никто ниче не подкинул и не вынес!
Я много куда выезжаю, в том числе и в Россию. Заводы разрушены из-за власти? Вы уверены что все они государственные? Какой именно работы нет? На мой взгляд, для умного и коммуникабельного молодого человека работа есть, я же работаю, а мне 27. Про пенсии... а с чего вы взяли, что они должны быть больше? Посмотрите на кол-во работающего населения, которое платит налоги, откуда ей взяться этой пенсии. Все ведь хотят получать высокую ЗП в конвертиках и ничего не платить, а на пенсию откладывать самостоятельно. У меня знакомые зарабатывают по 2 килобакса, и не платят налоги совсем. Так в чем же проблема? Вижу семьи, которые нарожали детей, не имея ни образования, ни возможности их прокормить, а теперь орут - страна нам обязана. И в противовес вам я могу приводить бесконечное число примеров, когда люди сами разрушают свое будущее.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Юле уже дали порулить в качестве ПМ. И что радостного для нас произошло? (если говорить о юговостоке). Яныку ещё толком рулить не давали, в последнее время... При соответствующей команде, от него было б зла меньше, чем от Юли. ИМХО
А тот, кто стал бы настоящим мудрым президентом, ещё с нами не познакомился. Или его ещё не увидели.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Если бы Вы внимательно изучили бюллетень, то видели бы что там написано на укр. как правильно им пользоваться.
А когда человек сидит на списках, стоит очередь перед его столом, то тут уже не до объяснений каждому, что с этой бумажкой делать и что надо голосовать в кабинке, а не бежать на улицу...
А те кто не знают как пользоваться бюллетенями в кандидатах то и не сильно разбираются.
Кто был наблюдателем от Тигипко? Вас не обманули по зарплате?
Социальные закладки