Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 647 из 1438 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 28759
  1. Вверх #12921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Не переживайте так. Никто никому ничего не может передать - максимум что могут сделать (или не сделать) все кто не прошел во второй тур - призвать своих избирателей голосовать (или не голосовать) за кого-то определенного во втором туре. А вот здесь уже сам избиратель имеет возможность доказать кем он является : если он биомасса - то последует рекомендациям. Если думающий гражданин - примет решение самостоятельно.
    И это будет глупостью. Такой политик себя просто "похоронит". Не все кто голосовали за какого-то кандидата, голосовали против того же, против кого, например, Тигипко. И он просто потеряет своих избирателей на будущие выборы.

2. Вверх #12922
    Заядлый гость
    всем спасибо, я понял

3. Вверх #12923
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Для тех кто в автомобиле поясню, никто никому ничего не должен, просто кандидат не прошедший во второй тур может призвать своих избирателей голосовать за номер 1 или 2, но даже этого не получилось и тигипко и арсений вчера прямо сказали что никому ничего не "передают" и не поддерживают ни одного из двойки лидеров.
    при этом сказали, что будут голосовать во втором туре против всех. К этому скорей всего будут призывать и своих избирателей. Так что их голоса не юле, не яныку не светят.

4. Вверх #12924
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    И это будет глупостью. Такой политик себя просто "похоронит". Не все кто голосовали за какого-то кандидата, голосовали против того же, против кого, например, Тигипко. И он просто потеряет своих избирателей на будущие выборы.
    Так я не понял, Донецк за тигрюлю? Значит это какой то неправильный Донецк и делает неправильный уголь

5. Вверх #12925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Отвечаю еще раз!

В избирательных комиссиях присутствуют представители от каждого кандидата. Считают бюллетени и т.д. так вот, если хоть один представитель не подпишет бюллетень, то будут пересчитывать до посинения... Подписывать или нет - сообщает их лидер по телефону. Поэтому цена вопроса меняется в зависимости от реального состояния избирательного процесса. За деньги его только корректируют. После согласования сумм вверху, каждый из кандидатов дает отмашку своим представителям... И все дружно переписывают бюллетени, подключают "мертвых", неявившихся и прочих. На 2-ом этапе шоу под названием "выборы" - запечатанные мешки с бюллетнями и сами бюллетни могут вернуть назад - мол ошибки и пр. Это когда деньги нашлись чуть позже чем нужно

Что тут непонятно?
    Если только так, но опять же...В избирательных комиссиях люди просто зарабатывают деньги. Знаю многих рьяных за Януковича, но в избирательной компании кого только они не представляли, в т.ч. и Тимошенко. Учитывая регион, в котором я живу, думаю, что здесь ваша схема будет работать только на Януковича.

6. Вверх #12926
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Так я не понял, Донецк за тигрюлю? Значит это какой то неправильный Донецк и делает неправильный уголь
    Доброе утро! С чего вы это взяли?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

7. Вверх #12927
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    Было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые 5 лет назад стояли на майдане из идейных соображений, для души. Чего хотели и что получилось? И почему так полчилось? И чего хотят теперь?
    про тех кто стоял на майдане не знаю, но моя двоюродная бабушка изо львова, не видевшая меня около 10 лет, чуть не выгнала нас всей семьей прошлой зимой, из за спора о ющенко и юли.
    этой осенью они всей семьей, дружно раскаялись. не возлюбили конечно януковиа, но думали голосовать за него скорее всего из чувства вины и своей не прозорливости.
    И ТО МЫ ВИДИМ СЕГОДНЯ? они голосуют за юльку! где у людей мозги????

8. Вверх #12928
    Посетитель Аватар для Vivea
    http://dumskaya.net/elections/Vybory/votestations#okrug1 - это вообще реальная статистика? Очень многие участки до сих пор не посчитаны. На моем в 18:00 торжественно объявляли кол-во голосовавших 1132... а результата до сих пор нет

9. Вверх #12929
    Оптимист

Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    да варенье не причем... просто струсил он в первый раз... а теперь из варения приходится выбираться...
    Вообще говоря у Тигипко были очень веские причины "струсить" 5 лет назад. Ибо его родной брат попал в ДТП в самый разгар выборов.
    Хотя, конечно идеализировать его не стоит, он темная лошадка.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #12930
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    Было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые 5 лет назад стояли на майдане из идейных соображений, для души. Чего хотели и что получилось? И почему так полчилось? И чего хотят теперь?
    Были этой зимой на Прикарпатье, разговаривали с местными, теми кто на майдане был. Говорят "обманули нас ,мы так поверили, за идею стояли, а тут... Не хотим уже никого". Они там многие Яценюка поддерживают
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

11. Вверх #12931
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Доброе утро! С чего вы это взяли?
    Посмотри в профиле "откуда:"

12. Вверх #12932
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    наша вся семья теперь будет голосовать за Я., как и многе другие. Исключительно, дабы не дать шизофрении управлять страной. Как бы не хотелось, как бы не было стыдно может, что делаешь выбор в пользу ТАКОГО президента, это лучше, чем не пойти, или проголосовать против всех. Хотелось бы показать, что оба не подходят, но тогда голоса уйдут в пустоту;( Есть какая-то призрачная надежда, что этим му-му будет кто-то управлять поумней и может он скоро доживет и до импичмента, а уж там подвернется Яценюк или Тигипко...
    Но это так....фантазия

13. Вверх #12933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Специально заглянула в свои тетрадочки. Было за что покупать продукты питания. И обнаружила, что и покупали продукты более высокого класса, чем сейчас. Не гонялись за дешевым.Причем именно в тот период приобрели новые не дешевые бытовые игрушки типа холодильник, стиралка и прочие мелочи, без которых уже и терку в руки брать лень. И приобрели достаточное количество литературы. А поездок по разным экскурсиям насчитала 12.
    Оговорюсь, что и тогда и сейчас работаю, как и вся моя семья в госуучреждениях.
    Сичтаю, что нормальным можно будет назвть то правительство,которое обеспечит нормальный уровень жизни не только тем, кто работает на себя и предпринимателя.
    Я тетрадочек не веду, но точно помню, что именно тогда я гонялась за дешевыми продуктами. Бытовую технику брали постепенно. Последняя крупная покупка произведена в 2008.

14. Вверх #12934
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Отвечаю еще раз!

В избирательных комиссиях присутствуют представители от каждого кандидата. Считают бюллетени и т.д. так вот, если хоть один представитель не подпишет бюллетень, то будут пересчитывать до посинения... Подписывать или нет - сообщает их лидер по телефону. Поэтому цена вопроса меняется в зависимости от реального состояния избирательного процесса. За деньги его только корректируют. После согласования сумм вверху, каждый из кандидатов дает отмашку своим представителям... И все дружно переписывают бюллетени, подключают "мертвых", неявившихся и прочих. На 2-ом этапе шоу под названием "выборы" - запечатанные мешки с бюллетнями и сами бюллетни могут вернуть назад - мол ошибки и пр. Это когда деньги нашлись чуть позже чем нужно

Что тут непонятно?
    то за БРЕД?????? никаких отмашек и звонков перед подписанием. более того, как правило люди и голосуют за тех кого хочет, а не за тех кого представляет. и еще, люди не спавшие вторые сутки очень аполитичны. единственное желание, ПОДПИСАТЬ ПРОТОКОЛ и свалить домой спать.

15. Вверх #12935
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Разве это возможно - тратя колоссальные средства из государственного бюджета, дурачить избирателей, и при этом с экранов телевидения нести такую ахинею, порой граничащую с шизофренией. Я бы считал необходимым, на следующий день после выборов, обязательно направить некоторых кандидатов в психбольницу строгого режима. Идиотов следует изолировать от общества", - сказал Павел Лазаренко.
    ...сам находящийся в изоляции.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1036951
    Лазаренко крайне самокритичен)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

16. Вверх #12936
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Донецку за тигрюлю наверное грузинские надсмотрщики помогли
    а мне кажется неплох был бы такой расклад:
    Янукович-президент
    Тигипко-премьер-министр
    Яценюк -спикер
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #12937
    Постоялец форума
    Жаль, что в нашей "самостiйнiй Україні" голосуем не "за", а "против" кого-то... Выбирать то не с кого.

18. Вверх #12938
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вообще говоря у Тигипко были очень веские причины "струсить" 5 лет назад. Ибо его родной брат попал в ДТП в самый разгар выборов.
    Хотя, конечно идеализировать его не стоит, он темная лошадка.
    вот почему можно говорить о "струсил"??? он работал в программе Я, но разве он был обязан рвать за него Ж.(извините за выражение) столько лет, как ГЕрман, Шуфрич или Черновол????

19. Вверх #12939
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вот и меня он сильно беспокоит. Бывший сотоварищ и друг, вруг исчезает на время и всплывает с лозунгом "Я - враг..."
    Какие-то у вас милитаристско-коммунистические лозунги.. А нельзя предположить что он просто сделал работу и ушел?

20. Вверх #12940
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Донецку за тигрюлю наверное грузинские надсмотрщики помогли
    а мне кажется неплох был бы такой расклад:
    Янукович-президент
    Тигипко-премьер-министр
    Яценюк -спикер
    было бы идеально

Закрытая тема
Страница 647 из 1438 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права