Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 665 из 1438 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 28759
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Решать без вас будет любой...
    Ага, но иногда хочется, чтобы хоть видимость создавали....

2. Вверх #13282
    Посетитель Аватар для katjuha
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    какие 40% ? такого быть не может. да и у нас комиссии, елси стояла отметку слева, а не спарва где квадратик и четко было поянтно за какого кандиата проголосовал избиоатель - голос засчитывался из ~1500 проголосоваваших - 25 испорченный, 33 - не поддерживаю ни одного канд. ну это никак не 40%, было бы 40% - это было бы ЧП года
    40% -инфа из одного избирательного участка.
    я не говорю о всей Одессе,а тем более о всех областях.

если было бы такое массово-то конечно были бы перевыборы

3. Вверх #13283
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ага, но иногда хочется, чтобы хоть видимость создавали....
    Кому как. Я не любитель самообмана и предпочитаю видеть мир без искажений в силу своих возможностей.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #13284
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Идиоты! Я хотела голосовать за Тигипко, пошла и проголосовала, даже зная, что он не выйдет во 2 тур....НО я дала ему шанс!!! Если б все так сделали....где бы остались Янык с Юлей!!!
    Никогда не понимал этой тупой позиции
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #13285
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    эсли вы сидели "на списках", почему не разъясняли "народу" ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ БЮЛЛЕТЕНЯ? вместо рекомендаций сжевать его?
    видела я тех, кто сидел на списках....Посадили каких-то малолеток, которым все пофиг, и всё прям так в напряг, сидели людям хамили, номера поперепутывали, жалобы заполняли неправильно...(они на дополнительных списках сидели), так какие они могли давать рекомендации???

table, прошу не принимать на свой счёт!

6. Вверх #13286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А нефиг взятки давать, и тогда не будет коррупции.
    А ты попробуй растаможить товар без взяток.

7. Вверх #13287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Жаль, что в нашей "самостiйнiй Україні" голосуем не "за", а "против" кого-то... Выбирать то не с кого.
    Так и есть, и так везде и всегда.
    В первом туре - голосуют ЗА. За - Януковича, за - Тимошенку, Тигипку и прочих. Во втором туре - ВСЕГДА голосуют ПРОТИВ. Т.е. человек проголосует за Януковича не потому что он любит Януковича и регионалов, а потому что он ПРОТИВ Тимошенко. И наоборот. Будут голосовать за Юлю не потому что это их выбор, а потому что ПРОТИВ Януковича.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

8. Вверх #13288
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Юля - никакая не "тигрюля". Лисица "чистой воды": говорит - одно, делает - другое, думает - ... а хто её знает, что она на самделе думает...
    Короче, за Юлю во втором туре будет тот, кто хочет, чтобы за него решали без него.
    Оооо, даааа....а Янукович ВАС спрашивать будет!!!!

9. Вверх #13289
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от АлександрOD Посмотреть сообщение
    А ты попробуй растаможить товар без взяток.
    Почему в других странах можно, а у нас нет?
    Сами виноваты...
    Потому что надо за коррупцию к высшей мере или к расстрелу... Первая сотня взяточников пострадает, второй уже не будет.
    Подобные санкции должны быть отнесены и к взяткодателям...

10. Вверх #13290
    Посетитель
    Извините, но повторюсь. Перспектив у Тигипко стать президентом в 2015 году будет больше, если на этих выборах победит Янукович. В случае победы Тимошенко, зная ее хватку, она приложит все усилия (админресурс, подкуп, влияние и пр.пр.), чтобы остаться на вторую каденцию. Поэтому симпатизирующим Тигипко, к коим я отношу и себя, надо хорошенько продумать, как голосовать во втором туре.

11. Вверх #13291
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А интересно, как итоги первого тура прокомментировал Ющенко?
    Сам Ющенко вообще как сквозь землю провалился. Обратил внимание вчера, когда у него на участке журналист начал спрашивать: "Что будете делать, если Вы не будете избраны?", Ющенко резко и на русском (!) ответил: "Буду избран". Сегодня ещё в качестве постскриптума, соболезнования погибшим в Луганске выразил.

"Прощай, Витя, прощай". Хотя, думаю, из политики он не уйдёт чего бы не говорил.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #13292
    Посетитель
    видела я тех, кто сидел на списках....Посадили каких-то малолеток, которым все пофиг, и всё прям так в напряг, сидели людям хамили, номера поперепутывали, жалобы заполняли неправильно...(они на дополнительных списках сидели), так какие они могли давать рекомендации???

table, прошу не принимать на свой счёт!
    та я не принимаю! я всем нормально объясняла,просто меня это немного удивляет,что народ не знает,что надо просто галочку поставить и все) тем более еще сверху на бюллетене были написаны правила! Не хочет наш народ учиться((( А на счет комисси на участке, о голове и секретаре я вообще молчу! Бестолковые, когда им пытаются объяснить как делается по закону правильно-вызверяются, а у самих то ноль в голове,хотя на нашем участке все цифры сошлись,никто ниче не подкинул и не вынес!

13. Вверх #13293
    Цитата Сообщение от LVK Посмотреть сообщение
    Извините, но повторюсь. Перспектив у Тигипко стать президентом в 2015 году будет больше, если на этих выборах победит Янукович. В случае победы Тимошенко, зная ее хватку, она приложит все усилия (админресурс, подкуп, влияние и пр.пр.), чтобы остаться на вторую каденцию. Поэтому симпатизирующим Тигипко, к коим я отношу и себя, надо хорошенько продумать, как голосовать во втором туре.
    Не надо агитации, пожалуйста... не место и не время уже...

14. Вверх #13294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    а вы выезжали дальше Одессы, например, в ту же Винницкую обл? А у меня там родные. Там сейчас полный мрак:разрушены огромные сахарные заводы, поля не обрабатываться. народ вымирает. Молодым-хоть в петлю работы нет, детей кормить нечем, пенсии у стариков 600 гр. и тд, и тп. Это разве нормально? Как прожить людям, если многие доведены до отчаянья? и живут за гранью бедности?
    Я много куда выезжаю, в том числе и в Россию. Заводы разрушены из-за власти? Вы уверены что все они государственные? Какой именно работы нет? На мой взгляд, для умного и коммуникабельного молодого человека работа есть, я же работаю, а мне 27. Про пенсии... а с чего вы взяли, что они должны быть больше? Посмотрите на кол-во работающего населения, которое платит налоги, откуда ей взяться этой пенсии. Все ведь хотят получать высокую ЗП в конвертиках и ничего не платить, а на пенсию откладывать самостоятельно. У меня знакомые зарабатывают по 2 килобакса, и не платят налоги совсем. Так в чем же проблема? Вижу семьи, которые нарожали детей, не имея ни образования, ни возможности их прокормить, а теперь орут - страна нам обязана. И в противовес вам я могу приводить бесконечное число примеров, когда люди сами разрушают свое будущее.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

15. Вверх #13295
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Я много куда выезжаю, в том числе и в Россию. Заводы разрушены из-за власти? Вы уверены что все они государственные? Какой именно работы нет? На мой взгляд, для умного и коммуникабельного молодого человека работа есть, я же работаю, а мне 27. Про пенсии... а с чего вы взяли, что они должны быть больше? Посмотрите на кол-во работающего населения, которое платит налоги, откуда ей взяться этой пенсии. Все ведь хотят получать высокую ЗП в конвертиках и ничего не платить, а на пенсию откладывать самостоятельно. У меня знакомые зарабатывают по 2 килобакса, и не платят налоги совсем. Так в чем же проблема? Вижу семьи, которые нарожали детей, не имея ни образования, ни возможности их прокормить, а теперь орут - страна нам обязана. И в противовес вам я могу приводить бесконечное число примеров, когда люди сами разрушают свое будущее.

ППКС.

16. Вверх #13296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Типа при Яныке вы сами все будете решать: и внешнюю политику страны, и внутреннюю...
    Все они там одним навозом мазаны...
    Вот Тигипко, вроде, был не такой изгаженный, но, унглюклихь, во второй тур не прошел...
    Юле уже дали порулить в качестве ПМ. И что радостного для нас произошло? (если говорить о юговостоке). Яныку ещё толком рулить не давали, в последнее время... При соответствующей команде, от него было б зла меньше, чем от Юли. ИМХО
    А тот, кто стал бы настоящим мудрым президентом, ещё с нами не познакомился. Или его ещё не увидели.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

17. Вверх #13297
    User banned
    Идиоты! Я хотела голосовать за Тигипко, пошла и проголосовала, даже зная, что он не выйдет во 2 тур....НО я дала ему шанс!!! Если б все так сделали....где бы остались Янык с Юлей!!!
    Все отлично. Надеяться что Тигипко пройдет дальше сегодня - глупо. Ждем его и Яценюка через пять лет на выборах президента и через 3 года (а может и раньше) на парламентских со своими партиями. Дадеюсь за эти 5 лет они себя еще проявят.

18. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    А тот, кто стал бы настоящим мудрым президентом, ещё с нами не познакомился. Или его ещё не увидели.
    наши люди не понимают что такое хороший президент. Проблема в сознании людей.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

19. Вверх #13299
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    эсли вы сидели "на списках", почему не разъясняли "народу" ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ БЮЛЛЕТЕНЯ? вместо рекомендаций сжевать его?
    Если бы Вы внимательно изучили бюллетень, то видели бы что там написано на укр. как правильно им пользоваться.
    А когда человек сидит на списках, стоит очередь перед его столом, то тут уже не до объяснений каждому, что с этой бумажкой делать и что надо голосовать в кабинке, а не бежать на улицу...
    А те кто не знают как пользоваться бюллетенями в кандидатах то и не сильно разбираются.

20. Вверх #13300
    Новичок Аватар для Sterus
    Кто был наблюдателем от Тигипко? Вас не обманули по зарплате?

Закрытая тема
Страница 665 из 1438 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права