Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 63 из 97 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1927
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    мне кажется,спор здесь неуместен.в таком случае я могу сказать, что ребенка можно плотно кормить до выхода из дома.а памперсы можно и попроситься поменять.но ведь я же не кричу,что "раз родила-сиди дома и не таскайся с дитём",правда?по-моему,мамочки будущие и мамочки состоявшиеся-именно та категория женщин,которым надо уступать место в транспорте и с которыми надо быть более обходительными.потому что я не знаю,кто испытывает больше неудобств-женщина,мучающаяся токсикозом и через каждые 15 минут испытывающая позывы заглянуть в туалет,или женщина с маленьким карапузом на руках.по-моему и той и той не очень весело давиться в очереди,стоять в переполненном транспорте или просто пытаться выбить себе право на льготы какие-то.поэтому давайте будем толерантны друг к другу.бывают ситуации,когда надо ехать именно в час пик(я не думаю,что тут собрались одни мазохистки,которым по приколу потолкаться в маршрутках,защищая своих будущих детей от давки,чтобы потом было о чем написать на форуме), и попасть именно к терапевту(к которому очереди постоянные)
    меня на днях спросил сосед(месяц уже как новоиспеченный папочка),почему я езжу за рулем?мол,его жена еще на третьем месяце машину оставила-и либо с ним,либо на общественном транспорте. а я и сама задумалась-почему?а потом мелькнула мысль-для того,чтобы мне не было по каким пунктам отписываться в этой теме)))))))
    девочки беременные и мамочки состоявшиеся-побольше вам понимающих людей на вашем пути,способных войти в ваше положение.и детей своих воспитывайте не по принципу "а мне уступали?!",чтобы наши дети потом не имели что написать в этой теме
    всем удачи)))))))приятной беременности и легких родов

БРАВО, абсолютно совпало с моим мнением=)))

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для Казявочка
    а зачем "или-или"?по-моему и ту надо пропускать, и ту)))))))))а по поводу слез без причины-это вы зря))))я бывало такого рёву задам на первых месяцах-только держись)))))тонули все)))))))))...гормоны...
    Мне частенько уступают место в транспорте,хотя и срок еще не сильно большой,но пузо уже очень хорошо видно,но не смотря на это всё,если в транспорт зайдет,кто то с ребёнком,я всегда уступаю место...мне кажеться ,что с ребёнком всетаки тяжелее ездить...тем более я потом долго не стою,мне опять кто то уступает)))но бывают разные ситуации ,порой даже шокирующие...

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Мне частенько уступают место в транспорте,хотя и срок еще не сильно большой,но пузо уже очень хорошо видно,но не смотря на это всё,если в транспорт зайдет,кто то с ребёнком,я всегда уступаю место...мне кажеться ,что с ребёнком всетаки тяжелее ездить...тем более я потом долго не стою,мне опять кто то уступает)))но бывают разные ситуации ,порой даже шокирующие...
    Ну вы молодец! Но все таки думайте и о своем пузике. Понятное дело, что иногда даже больше хочется постоять, но все таки пузик или ребенок важнее.
    По поводу очередей с ребенком или пузиком выскажу свое мнение. Когда была беременная, если видела что очередь большая - просто не становилась, а шла в другой день. Или если очень надо было - просила пропустить. Сейчас ребенку уже 9 месяцев. До 6-ти месяцев примерно была шара. Во-первых и так все пропускают, во-вторых, даже если надо было ждать, все равно было проще, т.к. малыш себя вел спокойно, ему и просто по сторонам было интересно смотреть. Ну а еда у мамы всегда с собой. А вот сейчас с таким шилопопом гораздо сложнее, чем было с двухмесячным. Так что мне кажется тут все индивидуально. Думаю, что если б я стояла в очереди, малыш себя хорошо вел и вдруг подошла бы беременюшка - я бы ее пропустила вперед. И не только потому что ей тяжело, а потому что положительные эмоции во время беременности - это самое главное. Очень хорошо помню, как расстраивалась по мелочам.
    А вообще, главное относиться ко всем без исключения окружающим положительно. Люди вокруг становятся добрее и как правило отвечают взаимностью
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1244
    Новичок Аватар для Baibokasik
    ТАК СКУЧАЮ ЗА ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ СОСТОЯНИЕМ ДУШИ И ТЕЛА)))))))))))))) ТАК ПРИЯТНО КОГДА О ТЕБЕ ВСЕ БЕСПОКОЯТСЯ, ЗАБОТЯТСЯ... В МАРШРУТКЕ МЕСТО ВСЕГДА УСТУПАЛИ(редко ездила, но иногда приходилось), ВЕЗДЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ))))) Правда пришлось ждать пока живот(доказательство) вырастит)))))))))) Всем беременюшкам хороших родов и здоровых деток))))

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от Baibokasik Посмотреть сообщение
    ТАК СКУЧАЮ ЗА ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ СОСТОЯНИЕМ ДУШИ И ТЕЛА)))))))))))))) ТАК ПРИЯТНО КОГДА О ТЕБЕ ВСЕ БЕСПОКОЯТСЯ, ЗАБОТЯТСЯ... В МАРШРУТКЕ МЕСТО ВСЕГДА УСТУПАЛИ(редко ездила, но иногда приходилось), ВЕЗДЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ))))) Правда пришлось ждать пока живот(доказательство) вырастит)))))))))) Всем беременюшкам хороших родов и здоровых деток))))
    Прикольно. Мы как-будто на разных планетах живем!
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

6. Вверх #1246
    User banned
    Все на одной)))))
    А люди, действительно, лучше относятся!! Особенно родственники!!

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Все на одной)))))
    А люди, действительно, лучше относятся!! Особенно родственники!!
    это точно))))))мне папа когда я дома даже не разрешает ничего поднимать с пола-все бросает и сам))))))говорит-не надо тебе наклоняться))))))))так приятно!а вот у мужа такого трепетного отношения нет( настолько как у папы).помогает,конечно,лелеет,но так чтобы пылинки сдувать-это к отцу

8. Вверх #1248
    User banned
    это точно))))))мне папа когда я дома даже не разрешает ничего поднимать с пола-все бросает и сам))))))говорит-не надо тебе наклоняться))))))))так приятно!а вот у мужа такого трепетного отношения нет( настолько как у папы).помогает,конечно,лелеет,но так чтобы пылинки сдувать-это к отцу
    Слушай, а ведь правда!!
    Я тут задумалась над написанным тобой и поняла, что мой любимый не относиться к заботливым родственникам))))) Хотя он очень интересуется всеми зданнными мною анализами

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Слушай, а ведь правда!!
    Я тут задумалась над написанным тобой и поняла, что мой любимый не относиться к заботливым родственникам))))) Хотя он очень интересуется всеми зданнными мною анализами
    дадада.так и есть,как ни странно)))))))даже по поводу гостей и пр.-мой меня везде тянет с собой,а вчера еще вечерники к нам приходили(20 человек.готовила за двое суток+пекла калачи).сегодня целый день отлеживаюсь((((((,а с папой когда общаешься на эти темы,так он мне-доча,а оно тебе надо?лучше отдохни)))))))))))))
    но зато он мне снимает сапоги)))))))))(тяжело после прогулок)

10. Вверх #1250
    Не покидает форум
    Наши мужья в силу своего возраста не понимают.Потом-подрастут))И будут дочерям помогать с их пузиками.

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Наши мужья в силу своего возраста не понимают.Потом-подрастут))И будут дочерям помогать с их пузиками.
    ога))))это не про моего,к сожалению)))у них в семье принято так,чтомама тянет на себе всё.она их любит,они ее тоже,но мысли ни у кого не возникает,что ей может быть тяжело,или надо помочь(хотя она сама такую политику ведет,но я из-за этого довольно-часто страдаю,хотя и борюсь изо всех сил)

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а у меня только муж рядом, родители далеко, но он в свои 24 (ттт) с меня пылинки сдувает. и сапоги, и по дому практически все делает, и всегда говорит, чтоб я отдыхала....
    так что мне кажется, все от человека зависит.

13. Вверх #1253
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    ога))))это не про моего,к сожалению)))у них в семье принято так,чтомама тянет на себе всё.она их любит,они ее тоже,но мысли ни у кого не возникает,что ей может быть тяжело,или надо помочь(хотя она сама такую политику ведет,но я из-за этого довольно-часто страдаю,хотя и борюсь изо всех сил)
    можети действительно из-за этого, потому как у моего в семье как раз все наоборот - маму все очень любят, помогают, поддерживают, практически все дела решает папа, смотрю, так и у нас в семье получается. хотя моя семья очень похожа на семью твоего мужа, но я свой пыл стараюсь притуплять, чтоб дать мужу почувствовать себя мужчиной, а самой быть слабой женщиной.

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Я,к счастью, общественным транспортом не пользуюсь-мне везде пешком близко, а вот насчет больницы... Не парюсь особо. Раньше сидела, ждала до последнего, нервничала, а сейчас прихожу, если очередь большая,терплю несколько минут для очистки совести и валю домой))). Считаю, что раз ничего не беспокоит, то и нечего лишний раз по этим врачам таскаться.
    А дома муж помогает, чем может, заботится. Но он молодой у меня еще, про гормоны особо слышать и осознавать не хочет, поэтому время от времени от моих капризов и смен настроения приходит в шок, бедный))).

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Сегодня первый раз , когда я зашла в полную маршрутку (ездила на базар) и женщина в дверях спросила беременная ли я? я сказала да! так она кричала на всю маршрутку чтобы мне место утупили, хотя я уже говорила не надо, я постою)))
    И так не хотя народ уступил))) Очень приятно такая забота совершенно незнакомого мне человека!
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз , когда я зашла в полную маршрутку (ездила на базар) и женщина в дверях спросила беременная ли я? я сказала да! так она кричала на всю маршрутку чтобы мне место утупили, хотя я уже говорила не надо, я постою)))
    И так не хотя народ уступил))) Очень приятно такая забота совершенно незнакомого мне человека!
    и заряд приятного отношения на весь день и у вас и у женщины)))))))))))

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Класс, приятно, но тебе же, по-моему, рожать вот-вот, а она еще спрашивает,беременная ли ты?
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Класс, приятно, но тебе же, по-моему, рожать вот-вот, а она еще спрашивает,беременная ли ты?
    Та сейчас под куртками дубленками не видно))))) Я когда дубленку одеваю - похожа на толстую тетю))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    "да нет...просто такой вкусный торт свекрушка испекла..."

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Та сейчас под куртками дубленками не видно))))) Я когда дубленку одеваю - похожа на толстую тетю))))
    ага)а у меня еще фасон такой,что не разберешь))))сегодня ругалась с парковщиком-он решил,что мое "заплачу на обратном пути" означает желание смыться с места стоянки без денег.погавкала на него.на обратном пути шла с расстегнутой дубленкой,так он мне улыбался,10 раз сказал "спасибо" и еще остановил всех,чтобы я выехала))))))))))))

Ответить в теме
Страница 63 из 97 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права