Сообщение от
Василиса Лукинична
мне кажется,спор здесь неуместен.в таком случае я могу сказать, что ребенка можно плотно кормить до выхода из дома.а памперсы можно и попроситься поменять.но ведь я же не кричу,что "раз родила-сиди дома и не таскайся с дитём",правда?по-моему,мамочки будущие и мамочки состоявшиеся-именно та категория женщин,которым надо уступать место в транспорте и с которыми надо быть более обходительными.потому что я не знаю,кто испытывает больше неудобств-женщина,мучающаяся токсикозом и через каждые 15 минут испытывающая позывы заглянуть в туалет,или женщина с маленьким карапузом на руках.по-моему и той и той не очень весело давиться в очереди,стоять в переполненном транспорте или просто пытаться выбить себе право на льготы какие-то.поэтому давайте будем толерантны друг к другу.бывают ситуации,когда надо ехать именно в час пик(я не думаю,что тут собрались одни мазохистки,которым по приколу потолкаться в маршрутках,защищая своих будущих детей от давки,чтобы потом было о чем написать на форуме), и попасть именно к терапевту(к которому очереди постоянные)
меня на днях спросил сосед(месяц уже как новоиспеченный папочка),почему я езжу за рулем?мол,его жена еще на третьем месяце машину оставила-и либо с ним,либо на общественном транспорте. а я и сама задумалась-почему?а потом мелькнула мысль-для того,чтобы мне не было по каким пунктам отписываться в этой теме)))))))
девочки беременные и мамочки состоявшиеся-побольше вам понимающих людей на вашем пути,способных войти в ваше положение.и детей своих воспитывайте не по принципу "а мне уступали?!",чтобы наши дети потом не имели что написать в этой теме
всем удачи)))))))приятной беременности и легких родов
Социальные закладки