Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 35 из 145 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2885
  1. Вверх #681
    User banned
    как порто-франко т.е регион с особым статусом в рамках государства (целой Украины или только левобережной) Одесса будет развиваться. Как отдельная республика это простите смешно

2. Вверх #682
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    как порто-франко т.е регион с особым статусом в рамках государства (целой Украины или только левобережной) Одесса будет развиваться. Как отдельная республика это простите смешно
    Не будет развиваться?

3. Вверх #683
    User banned
    Одесская республика = зона порто-франко = Вольный город Одесса (и подальше от Украины с ее чудесами)

4. Вверх #684
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Одесская республика = зона порто-франко = Вольный город Одесса (и подальше от Украины с ее чудесами)
    А как Одесская республика может быть равно Вольный город?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Assedo 100 Посмотреть сообщение
    Ваше отношение...к Одесской республике - возможен ли такой проэкт..
    или состовная часть Украины или независимая республика..
    если так и дальше будет продолжатся то я только за

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Одесса будет сильная вместе с сильной Украиной!
    Юля - наш президент и никому не удастся нас убедить в том, что у нас все безнадежно.
    вот это уровень фантастической-романтики. мне бы так жизнь в розовом цвете.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Мдам... можно привести в божеское состояние побережье. Создать программу по восстановлению куяльницкого лимана. Если с умом подойти, да продумать данную зону отдыха... будет очень даже класс)) Виллочки которые насторены благодя гуйвицу, в рекреационной зоне - оставить... но как в продвинутых странах))) хочешь жить на побережье... долой забор вокруг дома... и в, и мимо твоего двора, по пути на пляж, может прогуляться каждый желающий...
    Тишина.

8. Вверх #688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    идея , вынесенная в заголовок темы вызывает разве что улыбку, её бы куда нибудь в раздел юмора и сатиры. Серьёзно обсуждать тут нечего, разговор ни о чём
    смеется тот, кто смеется последний.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мдам... можно привести в божеское состояние побережье. Создать программу по восстановлению куяльницкого лимана. Если с умом подойти, да продумать данную зону отдыха... будет очень даже класс)) Виллочки которые насторены благодя гуйвицу, в рекреационной зоне - оставить... но как в продвинутых странах))) хочешь жить на побережье... долой забор вокруг дома... и в, и мимо твоего двора, по пути на пляж, может прогуляться каждый желающий...
    Вы сами верите в реалистичность этого?
    Во-первых вопрос финансов: сколько стоит "привести в божеское состояние побережье", не говоря уже про остальные расходы?
    Во-вторых на каких туристов вы рассчитываете? Россияне и сейчас к нам ездят, а если сделаем все красиво, то очевидно это увеличит стоимость отдыха, и тогда произойдет отток туристов в Сочи, Крым, Турцию и т.д. Украинцы тем более - заграницу не поедут, будут отдыхать в Крыму.
    В-третьих кто будет бороться с заборами вокруг вилл? Думаете, если центральная власть перенесется с Киева в Одессу, то мигом устранится коррупция?
    One nation under God

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вы сами верите в реалистичность этого?
    Во-первых вопрос финансов: сколько стоит "привести в божеское состояние побережье", не говоря уже про остальные расходы?
    Во-вторых на каких туристов вы рассчитываете? Россияне и сейчас к нам ездят, а если сделаем все красиво, то очевидно это увеличит стоимость отдыха, и тогда произойдет отток туристов в Сочи, Крым, Турцию и т.д. Украинцы тем более - заграницу не поедут, будут отдыхать в Крыму.
    В-третьих кто будет бороться с заборами вокруг вилл? Думаете, если центральная власть перенесется с Киева в Одессу, то мигом устранится коррупция?
    Знаете... я в этом плане точно знаю... ничего нет невозможного, если есть настоящее желание сделать то что необходимо и важно... Наверно Вам лично доставляет несравненное удовольствие то что сегодня мы зовем пляжами?
    Тишина.

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Абсолютно никакого удовольствия. Более того, меня не радует, что на намыве песка кое-кто "заработал" кучу бюджетных денег. Но это еще далеко от нормального состояния. Где взять деньги?
    One nation under God

12. Вверх #692
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Знаете... я в этом плане точно знаю... ничего нет невозможного, если есть настоящее желание сделать то что необходимо и важно... Наверно Вам лично доставляет несравненное удовольствие то что сегодня мы зовем пляжами?
    И еще вопрос, бороться с виллами это хорошо, но однако, а что вы будете делать если хозяин вам покажет документики, что все у него в порядке, что земля его. Что тогда? Силой валять? А не задумывались ли вы, что это анархия. И что кому-то может не понравиться дом, в котором живете именно вы и валять начнут его?

13. Вверх #693
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, бороться с виллами это хорошо, но однако, а что вы будете делать если хозяин вам покажет документики, что все у него в порядке, что земля его. Что тогда? Силой валять? А не задумывались ли вы, что это анархия. И что кому-то может не понравиться дом, в котором живете именно вы и валять начнут его?
    На пляже? Не могут быть документы законными (могут смотреться законными, но не больше).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #694
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На пляже? Не могут быть документы законными (могут смотреться законными, но не больше).
    Да у всех, кто живет на склонах документы в порядке. Другое дело, что как они их получили.

15. Вверх #695
    zodchiy
    Да у всех, кто живет на склонах документы в порядке. Другое дело, что как они их получили.
    Незаконно полученное не может считаться полностью законным. Я не прав?

16. Вверх #696
    Банный лист форума

Незаконно полученное не может считаться полностью законным. Я не прав?
    Я это понимаю, ты это понимаешь, а вот юридически ничего не докажешь, все чисто. Как тогда? Плевать на закон? Будем валять?

17. Вверх #697
    User banned
    А как Одесская республика может быть равно Вольный город?
    В период между двумя мировыми войнами на карте Европы был вольный город Данциг (ныне Гданьск) - независимая республика. Что тут неясного?

18. Вверх #698
    zodchiy
    Я это понимаю, ты это понимаешь, а вот юридически ничего не докажешь, все чисто. Как тогда? Плевать на закон? Будем валять?
    Мне очень понравился опыт решения подобных вопросов в Швейцарии - референдум (местного значения, по вопросу уже построенного отеля на горе (все документы в порядке), но рядом живущие люди сказали - нет и он будет благополучно снесен, с компенсацией застройщику, естественно. В нашем случае все построенное незаконно). А начать следует с отеля на морвокзале.

19. Вверх #699
    Живёт на форуме
    Мне очень понравился опыт решения подобных вопросов в Швейцарии - референдум (местного значения, по вопросу уже построенного отеля на горе (все документы в порядке), но рядом живущие люди сказали - нет и он будет благополучно снесен, с компенсацией застройщику, естественно. В нашем случае все построенное незаконно). А начать следует с отеля на морвокзале.
    Т.е. предлагаешь узаконить отмену решений задним числом?

П.С. Я тоже с удовольствием свалял бы отель на Морвокзале.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

20. Вверх #700
    Эмм... я хде-то написала сносить виллы?! Я говорила об освобождении проходов к морю, путем сноса заборов вокруг вилл. Вообще-то какие бы там документы "в порядке" небыли... есть такое понятие рекреационная зона... На сколько помню, в ней вообще если и можно строить, то не капитальные сторения... а так хибарки... Доступ к морю не должен быть прегражден трех метровыми заборами...
    А домики хай стоятЬ))) Часто они очень красивые... можно будет водить к ним экскурсии и фотографироваться на альпийских горках)
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 35 из 145 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права