меня тема веселит - действительно театр абсурда с виртуальным Джонни Дэппом во главе..
но почему так серьезно к ней относится большинство?
(бугага)
|
меня тема веселит - действительно театр абсурда с виртуальным Джонни Дэппом во главе..
но почему так серьезно к ней относится большинство?
(бугага)
Если этому кому то не нравится - пусть идёт тихонько смеяться в укромный уголок и не мешает людям обсуждать.
в Одессе уже что б посмеяться нужно укромный уголок искать?
ой не смешите меня !!!
Одесса будет сильная вместе с сильной Украиной!
Юля - наш президент и никому не удастся нас убедить в том, что у нас все безнадежно.
нарушаем Закон Украины. Видимо берёте пример со своей избранницы. Ну да ладно, ваше право. Свободная страна, чего уж там, демократия. Хочу - нарушаю закон, хочу - не нарушаю.Одесса будет сильная вместе с сильной Украиной!
Юля - наш президент и никому не удастся нас убедить в том, что у нас все безнадежно.
В СССР, пожалуй самыми интеллигентными, культурными городами с умными и думающими людьми, были Ленинград (Ст.Петербург) и Одесса.
И поскольку мы имеем удовольствие жить в таком прекрасном городе, как Одесса, мы понимаем, что не стоит делать волны в тазике.
В Одессе всегда было жить комфортно и одесситы всегда были мирными, интеллигентными и достойными гражданами своей страны.
Просьба не пропагандировать здесь раскольнические идеи против страны.
Одессе бы хватило - для нормальной жизни во всех смыслах - статуса Свободной Экономической Зоны.
По всем пунктам наш город просто создан для этого.
См.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BE%D0%BD%D0%B0
А политика, как известно, - всего лишь продолжение экономики...![]()
Не нужно говорить - отделимся, а там все само собой получится - и вода и электричество и т.п. Такие вещи или нужно просчитывать сразу или даже не думать об отделении. Достанем, дадут - разве эти слова подходят для будущего государства. А если не достанем? А если не дадут или дадут с такими условиями, что пусть уж лучше не дают.(Беларусь и Россию вспомни). Что за авось? Я например не хочу жить во втором Преднестровье или Абхазии. Радость гуманитарной помощи меня не прельщает.
Мировое сообщество? Плевать мне на любое мировое сообщество, если речь идет о процветании моего города и моей семьи в часности. Но в данном случае процветанием и не пахнет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Порто-Франко? Хм... идея хорошая, но это не панацея в решении глобальных проблем становления государства. СЭЗ в порту закрыли. Помните, сколько было криков от "Приста-Оил" по поводу ее закрытия. Ну и что? Работают, как и раньше, однако теперь платят налоги, а не прикрываются СЭЗ. Не все так просто. Далеко не все, кому СЭЗ действительно нужна, попадают туда. Конечно можно соорудить здесь, что-то на подобии Кипра или Панамы, однако мне кажется мы уже немного отстали от паровоза. Да и "ямой" быть тоже не очень хочется.
Последний раз редактировалось Igor28; 17.01.2010 в 12:22.
Я за. Только почему республика? Давайте монархию организуем! А еще лучше Империю!
Предсталяете, титул: Гурвиц, имератор всея одесщины, а также краснооконщины, раздельнянщины, владетель коминтерновщины и Белгород-днестровщины, сиятельный князь Беляевщины и многая другая!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки