Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 584 из 3778 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 75555
  1. Вверх #11661
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    в 100 г масла примерно 900 ккал, в чайной ложке примерно 5 грамм. т.е. в одной капсуле=ложке примерно 45 ккал.
    да ну, раскройте капсулу и вылийте в ложку что они будет полная?? да конечно меньше!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #11662
    Посетитель Аватар для Тантра
    в 100 г масла примерно 900 ккал, в чайной ложке примерно 5 грамм. т.е. в одной капсуле=ложке примерно 45 ккал.
    Спс, а то у меня по льняному 0 инфы.

3. Вверх #11663
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    да ну, раскройте капсулу и вылийте в ложку что они будет полная?? да конечно меньше!
    А ведь и вдруг.. У меня каждый калорий на счету!

4. Вверх #11664
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Спс, а то у меня по льняному 0 инфы.
    яндекс знает всё!

5. Вверх #11665
    яндекс знает всё!
    Ну таким макаром можно на любой вопрос ответить и на форум заходить не надо... Я ж как-то нахожу в себе силы на вопросы ко мне отвечать))))

6. Вверх #11666
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    У льняного масла есть один и очень большой недостаток. Жирные кислоты этого масла очень быстро окисляются, его нельзя нагревать, держать бутылку открытой, хранить только в холодильнике. Хранится оно не долго (не более 6 месяцев со дня изготовления). И еще, пожалуй, самое главное, не известно, в каком состоянии мы покупаем это масло - насколько оно окислилось до того, как мы его купили. А риск очень велик. Можно принимать это масло, рассчитывая, что лечишься, а на самом деле будешь вредить себе, так как риск от приема окисленного масла больше, чем польза от его жирных кислот, тем более, что жирные кислоты можно получить и от других источников.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #11667
    Ну таким макаром можно на любой вопрос ответить и на форум заходить не надо... Я ж как-то нахожу в себе силы на вопросы ко мне отвечать))))
    ну не будут де тут вставлять стать про масло, тем более, что они уже тут писались неоднократно и ссылок было много про него! мы то где находим, как вы думаете? так что попробуйте попользоваться поиском в темке

8. Вверх #11668
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    У льняного масла есть один и очень большой недостаток. Жирные кислоты этого масла очень быстро окисляются, его нельзя нагревать, держать бутылку открытой, хранить только в холодильнике. Хранится оно не долго (не более 6 месяцев со дня изготовления). И еще, пожалуй, самое главное, не известно, в каком состоянии мы покупаем это масло - насколько оно окислилось до того, как мы его купили. А риск очень велик. Можно принимать это масло, рассчитывая, что лечишься, а на самом деле будешь вредить себе, так как риск от приема окисленного масла больше, чем польза от его жирных кислот, тем более, что жирные кислоты можно получить и от других источников.
    я когда покупала - оно было вакуумно запечатано.. вроде все в норма! про нагрем где то читала... но греть нельзя нерафенированое, а рафенированое можно вроде.

9. Вверх #11669
    Мне когда то диетолог предложил такую схему подсчетов калорий, что в одном грамме жира – 0,9 ккал, но я всегда округляю… 1гр жира=1 ккал, а если учесть, что масло растительное это 100% жир – то получается что 999 кал в 100 гр масла..
    во, нашла но не верю (с)
    Масло из семян льна
    Состав: масло из семян льна 100%
    Применение: по 1 чайной ложке за 30 мин до приёма пищи, 2 раза в день Калорийность: 894 ккал Питательная ценность 100 гр: Жиры- 99,6 гр
    Условия хранения: при температуре от8 до 15 С. в сухом, защищенном о

10. Вверх #11670
    ну не будут де тут вставлять стать про масло, тем более, что они уже тут писались неоднократно и ссылок было много про него! мы то где находим, как вы думаете? так что попробуйте попользоваться поиском в темке
    Какие статьи? Я спросила сколько в капсуле калорий, вдруг у обладателя инфа есть.

11. Вверх #11671
    Мне когда то диетолог предложил такую схему подсчетов калорий, что в одном грамме жира – 0,9 ккал, но я всегда округляю… 1гр жира=1 ккал, а если учесть, что масло растительное это 100% жир – то получается что 999 кал в 100 гр масла..
    во, нашла но не верю (с)
    Я поняла, спасибо. Просто прочитала про его удобность для низкокалорийки и понадеялась на чудо - маложирное масло

12. Вверх #11672
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Я поняла, спасибо. Просто прочитала про его удобность для низкокалорийки и понадеялась на чудо - маложирное масло
    растительные масла вам не повредят. остерегаться стоит жиров животных (жирное мясо,сливочное масло, копчения и т.п.)

13. Вверх #11673
    Какие статьи? Я спросила сколько в капсуле калорий, вдруг у обладателя инфа есть.
    да разные, о пользе...

14. Вверх #11674
    растительные масла вам не повредят. остерегаться стоит жиров животных (жирное мясо,сливочное масло, копчения и т.п.)
    Да, я понимаю. Просто пока вхожу в диету стараюсь чуть больше набирать количество еды, чтобы голодной не ходить, на качество буду переходить дня через 3-4, когда желудок смирится.

да разные, о пользе...
    Так я кол-ве калорий в капсуле спросила, а не о пользе.

А тут кто-то, кроме меня, калории считает? Хочется найти единомышленников.

15. Вверх #11675
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl
    я пользовалась этой таблицей, когда худела. потом привыкла считать без нее.

16. Вверх #11676
    Растительные масла, действительно, более полезны по составу, но по калорийности – нет…поэтому с маслами надо быть очень осторожными при подсчете калорий…

17. Вверх #11677
    А тут кто-то, кроме меня, калории считает? Хочется найти единомышленников.
    я считаю...пользовалась вот этим...иногда исейчас пользуюсь с новыми рецептами
    http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
    http://www.smachno.ua/dir/calories.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm _campaign=calorii

18. Вверх #11678
    Растительные масла, действительно, более полезны по составу, но по калорийности – нет…поэтому с маслами надо быть очень осторожными при подсчете калорий…
    осторожничать тоже надо в меру, при низкоколорийке портится кожа, ногти, волосы как раз изза недостатка жиров...
    лучше и правда отказаться от животного жира в пользу ростительных, если стоит такой выбор
    все, отбой девочки на сегодня))) было приятно пообщаться

19. Вверх #11679
    осторожничать тоже надо в меру, при низкоколорийке портится кожа, ногти, волосы как раз изза недостатка жиров...
    лучше и правда отказаться от животного жира в пользу ростительных, если стоит такой выбор
    все, отбой девочки на сегодня))) было приятно пообщаться
    Ну я не считаю, что даже при полноценном питании, мы получаем полный комплекс необходимых нам минералов и витаминов…поэтому надо дополнительно принимать витаминно минеральный комплекс, и кожа, ногти волосы будут в полном порядке…проверено

20. Вверх #11680
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Натали Шелуханова Посмотреть сообщение
    "Легкий путь к стройности"
    мне понравилось..очень.
    Значит так, для того чтобы худеть надо ЕСТЬ!
    т.е питаться регулярно каждые 3-3,5 часа
    каллории тоже надо считать
    размер порции не больше 200-250 г
    не есть после 19
    Тоже прочитала эту книгу. Автор Маргарита Королева, которую оч любят цитировать российские звезды. Басков, А.Цой, Бабкина, Киркоров похудели и худеют по ее методике. Книжка оч интересная, легко читается. Такое впечатление, что написана по мотивам нашего форума, вернее темки "Как похудеть?". В основе низкокалорийное питание, использование монодиет, физиопроцедуры, занятия спортом, медикаментозная "помощь". Все разложено по полочкам, описываются + и - всех процедур. И что важно для меня, варианты меню и монодиет. Все просто и доступно.

Ответить в теме
Страница 584 из 3778 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права