Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 583 из 3778 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 75555
  1. Вверх #11641
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Спасибо, напишите, пожалуйста, свое меню, хотя бы на пару дней (завтрак, обед и ужин)
    И еще вопрос, а в славянской клинике не предлагают своего меню?
    Вчера я питалась черти как, но в пределах нормы калоража.
    Сегодня: 200 гр ячневой каши 208 кал, кружка бульона - 10 кал, 300 гр ухи - 150 кал, яблоко - 90 кал, ну и три кружки кофе - 180 кал. Итого 640 кал. Остаток 490 кал. Вот на эту сумму и буду ужинать, наверное отварное мясо, овощи, еще не знаю, по настроению.
    Обычно по утрам делаю большую порцию салата основой которого является капуста, морковка, много зелени и ем в течении дня, дополняя по желанию чем-то. Супы каждый день, правда, без сметан всяких, и не очень густые. Ну вот как-то так.

В книжке есть примерно рекомендуемое меню, очень условное, я на него не ориентируюсь.

2. Вверх #11642
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Вчера я питалась черти как, но в пределах нормы калоража.
    Сегодня: 200 гр ячневой каши 208 кал, кружка бульона - 10 кал, 300 гр ухи - 150 кал, яблоко - 90 кал, ну и три кружки кофе - 180 кал. Итого 640 кал. Остаток 490 кал. Вот на эту сумму и буду ужинать, наверное отварное мясо, овощи, еще не знаю, по настроению.
    Обычно по утрам делаю большую порцию салата основой которого является капуста, морковка, много зелени и ем в течении дня, дополняя по желанию чем-то. Супы каждый день, правда, без сметан всяких, и не очень густые. Ну вот как-то так.

В книжке есть примерно рекомендуемое меню, очень условное, я на него не ориентируюсь.
    угу, я ентот салат тоже мисками делаю. И полезно, и вкусно. Правда, заправляю маслом из семян льна или оливковым, а надо бы просто лимонным соком. Но не вкусно мне до безобразия
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #11643
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    угу, я ентот салат тоже мисками делаю. И полезно, и вкусно. Правда, заправляю маслом из семян льна или оливковым, а надо бы просто лимонным соком. Но не вкусно мне до безобразия
    Я сейчас тоже примерялась к столовой ложке масла 180 кал. Правда. вовремя вспомнила о том, что в духовке печется печенье и решила заменить масло на печенье.
    Ужин - 100 гр отварной говядины, 100 гр квашеной капусты и 50 гр соленого огурца = 150кал.

4. Вверх #11644
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Льняное масло полностью усваивается огранизмом и никуда не откладывается, а только хорошо влияет на кожу, ногти, волосы, которые и так ООчень страдают при низкоколорийной диете!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #11645
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Льняное масло полностью усваивается огранизмом и никуда не откладывается, а только хорошо влияет на кожу, ногти, волосы, которые и так ООчень страдают при низкоколорийной диете!
    а еще лучше ввести в рацион еще и тыквенное масло и масло расторопши для печени и о комплексе поливитаминов не забывать
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #11646
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    а еще лучше ввести в рацион еще и тыквенное масло и масло расторопши для печени и о комплексе поливитаминов не забывать
    про тыквенное тоже много слышала, но как то не пробовала сама, говорят оно скуснее всех масел, хотя как вспомню вкус выквы.. бррррррр

7. Вверх #11647
    Путешественник форума
    А я сегодня сварила себе тыквенную кашу с молочком. Объедение! Еле сдержалась, чтобы добавки не положить. Я ж типа худею....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #11648
    про тыквенное тоже много слышала, но как то не пробовала сама, говорят оно скуснее всех масел, хотя как вспомню вкус выквы.. бррррррр
    а у меня семья льняное не воспринимает приходится выдавать его в виде капсул мужу больше нравится масло расторопши, а детям тыквенное, у него привкус жареных орешков
    поетому салаты не заправляю, просто на стол всегда ставлю бутылочки с маслом

9. Вверх #11649
    не, оно вкусное. Мы его давно употребляем.
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #11650
    а у меня семья льняное не воспринимает приходится выдавать его в виде капсул мужу больше нравится масло расторопши, а детям тыквенное, у него привкус жареных орешков
    поетому салаты не заправляю, просто на стол всегда ставлю бутылочки с маслом
    ну я масло пью не потому что оно мне нравится .. а потому что это полезно и ещё улучшает пищеварение!

11. Вверх #11651
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    ну я масло пью не потому что оно мне нравится .. а потому что это полезно и ещё улучшает пищеварение!
    Циклом пьёшь или всё время? Я тоже льняное взяла, капец какое горькое, весь день потом привкус во рту, хорошо, что память у меня плохая и я забываю частенько его попить. А тыквенное тоже очень хотела, разрекламировали вы его, тоже куплю.

12. Вверх #11652
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Циклом пьёшь или всё время? Я тоже льняное взяла, капец какое горькое, весь день потом привкус во рту, хорошо, что память у меня плохая и я забываю частенько его попить. А тыквенное тоже очень хотела, разрекламировали вы его, тоже куплю.
    Льняное масло есть в капсулах...одна капсула - одна чайная ложка

13. Вверх #11653
    странно... а у меня оно безвкусное. Нкакой горечи и в помине нет
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #11654
    Масло расторопши

Нерафинированное и недезодорированное изготовлено по новейшей витаминно-сохраняющей технологии методом холодного отжима.

Масло расторопши пятнистой является ценным пищевым и уникальным диетическим продуктом, а также эффективным средством для профилактики многих заболеваний, применяемых в народной медицине. Оно представляет собой богатейший комплекс биологически-активных веществ: флавонидов, незаменимых высших жирных кислот (линолевая, линоленовая и др.), каратиноидов, витаминов (А, В, Е, К, P, D), антиоксидантов. Масло расторопши является продуктом повышенной биологической активности и представляет собой уникальную природную композицию полезных веществ для нашего организма. В этом масле содержится особый компонент – силибинин, который укрепляет и регенерирует клетки печени. Масло расторопши приведет в порядок вашу печень, увеличит вашу энергию и ваш иммунитет. Масло расторопши нейтрализует вред, наносимый организму алкоголем, токсичными веществами и свободными радикалами. Оно активизирует обменные процессы, «сжигает» жир и повышает иммунитет организма. Народные целители любят расторопшу за ее абсолютную безвредность, чем она выгодно отличается от других растений. Высокие лечебно-профилактические свойства масла семян расторопши пятнистой связаны с наличием в ней хлорофилла, каратиноидов, токоферолов и комплекса жирных полиненасыщенных кислот (витамин P). Именно он связывает холестерин в легко выводимую из организма форму, не давая ему оседать на стенках сосудов, стимулирует общий обмен жиров, активизируя их выход из жировых депо, из-за чего получил название «сжигатель жира». Хлорофилл, - активизируя обменные процессы в клетках, омолаживает ткани, стимулирует процессы восстановления (регенерации). Этим объясняются ранозаживляющие свойства и стимуляция кроветворения. Каратиноиды – обладают антиаллергической активностью и стимулируют обмен веществ в печени и в сердечной мышце, активно участвуют в окислительно-восстановительных реакциях в клетках. Токоферолы – эффективно защищают организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей, препятствуют старению организма и поддерживают его репродуктивные функции.

Масло расторопши является эффективным гепатопротектором. Оно предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с пищей и водой, защищает организм от разрушений при попадании в него химических соединений.

15. Вверх #11655
    я пью какое есть и когда есть... вот долго никакого вообще не пила, а сейчас привезла крутое аливковое, дорогущее)) вот буду его пить.
    это в аптеке продается? а действуют они как масло или есть разница, дорогие они?

16. Вверх #11656
    это в аптеке продается? а действуют они как масло или есть разница, дорогие они?
    в аптеке, действие одинаковое (содержание капсулы 100% масло, цена не шокирующая, в зависимости от количества капсул, 100 капсул уколо 20 грн ( может сейчас цена изменилась) даю семье по одной капсуле утром за 30 минут до еды

17. Вверх #11657
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    в аптеке, действие одинаковое (содержание капсулы 100% масло, цена не шокирующая, в зависимости от количества капсул, 100 капсул уколо 20 грн ( может сейчас цена изменилась) даю семье по одной капсуле утром за 30 минут до еды
    Обычно я за максимально натуральный продукт без вмешательств,но в случае с льняным наверно лучше капсулы.
    Ангелок, может у тебя рафинированное?

18. Вверх #11658
    Простите, а Вы не могли бы глянуть и написать сколько калорий в одной капсуле?

19. Вверх #11659
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы не могли бы глянуть и написать сколько калорий в одной капсуле?
    там не написано

20. Вверх #11660
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    в 100 г масла примерно 900 ккал, в чайной ложке примерно 5 грамм. т.е. в одной капсуле=ложке примерно 45 ккал.

Ответить в теме
Страница 583 из 3778 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права