|
извиняюсь а в 6 какие плиты ? =)
а смыл жжужать? вот объясните мне? понтов-то? шо быстрее достроят ил ивам одной ключи дадут? не нравится- выставьте на продажу, лично могу помочь продать.
как пахнет любовь?
nova_u,ты права в том,что смысла нет жжужать,т.к.нам никто не дает конкретного ответа,
но если инвестор вложился и просрочены сроки сдачи,каждый желает знать о конечном результате,ведь многие инвесторы- квартиросьемщики жилья,а там никто тебя не спрашивает,кризис в стране или кризис у тебя на работе,плати или освобождай квартиру.
Поэтому и вопросы возникают,а ответ- "Строят,работы ведутся....".
И мы соглашаемся-"Хорошо,что строят".......![]()
Я тоже не вижу смысла нервничать по поводу задержки сдачи, не знаю...я очень рада что стройка движется...меня это успокаивает! Конечно хочется поскорее жить в своей квартирке...но успокаиваю себя тем, что прождали уже больше чем осталось до сдачи....осталось ждать немножко. (7/1)
Жители Радужного , подскажите, стот ли вкладывать в дом№8?. Была на стройке и видела всего лишь котлован..., так боязно.....А продажники уже плечами пожимают будет ли ваще начинать строительство дома №9. Вот и рассуждаю, 8 выкопали а достроят ли, сдадут ли...., не ростянется ли все на года сдача????
если я вам щас скажу- "берите"...а потом чуть что, вы мне скажите ,что я вас обманула.....решение принемать только вам...вы сами все видите...у нас уже готовые дома стоят и то тут многие не выдерживают...я намерена весной получить ключи, купила квартиру в мае 2007, было 3 этажа дома...
как пахнет любовь?
Социальные закладки