| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
А застройщик предоставляет, имеет такие документы как:
подтверждение, что здание не станет долгостроем, даже если оно построено на 99%.
согласованную проектную документацию: позитивный вывод государственной строительной экспертизы, письмо–согласование от главкиевархитектуры и ордер на строительство.
утвержденного на рабочей стадии проекта наружных сетей объекта (электричество, подача воды, канализация и т. д.).
..хоть какую-то гарантию предоставляют?
А вот сегодня и плохая новость!
Только что в первой парадной на 9 этаже кв. 54 хозяйка захотела розетку прямо на несущей колоне...
и работяга уже перепелил несущую арматуру 30-35мм. в диаметре, а также тонкую арматуру около 10мм. ..
В общем это то что мне удалось увидеть.. Соседи будьте осторожны, а то будет у нас как на острове Гаити...
Объясните своим рабочим что несущие колоны трогать нельзя, и розетки также устанавливать именно на колоне категорически запрещено! В ваших же интересах иметь целый дом и колоны!
Это строители-ремонтники должны объяснять своим хозяивам,что несущие элементы ни в коем случае трогать нельзя,они более компетентны в этом вопросе,могут разъяснить каковы последствия... и не выполнять категорически такие пожелания !!!!Потому что для многих этот элемент не является несущей колоной,а так.....какой-то столб посреди квартиры и зачем вообще он здесь стоит,вот глупые строители не могли его в другом месте установить.............
Сколько уже писали про эти колонны!!!! Я вот думаю , деньги на квартиры нашлись , а компьютера в наше время не имеют, остаеться заходить к соседям в гости и предупреждать !!!!, а работягам как скажут , так и сделает, ему то что!!!
Строитель и врач напрямую связан с жизнями людей и поэтому в этих профессиях принцип "клиент всегда прав" просто недопустим....,потому что в данном,конкретном случае(с колонами),это может стать трагедией не только для таких "хозяев",но и для десятков ни в чем не повинных людей......Люди,по возможности,информируйте своих соседей!!!не все сидят на форуме,а как говорится "язык и до Киева доведет"
Последний раз редактировалось Reva; 18.01.2010 в 17:55.
Жильцы подскажите пожалуйста а газ в Радужном есть?
Последний раз редактировалось Reva; 18.01.2010 в 18:07.
я знаю что в кирпичиках газовые плиты. И слава Богу мы все комун услуги оплачиваем своевременно ,но газа в нашей квартире нету.
Поинтересуемся в жеке,может действительно с подключением что-то не то...
спасибо за ответы.
Социальные закладки