|
привет всем! мы с 8-го секция А кв.76 а вообще сколько нас с 8-ки?
"потенциальный радужный сосед" сдулся
чтото у вас много проблем на последних страницах подняли
перехотел
не хочется увидеть на двери при входе чтото типа этого
маху ручкой![]()
Порадую жильцов 7/2 сегодня начали выкладку пенобетона
7/1 интенсивно велись работы по возведению межкомнатных перпстенков,
6 - рабочие продолжают зашивать балконы
Все остальное пока без изменений
Новый день - новая гривня
я слышала что продано 50 квартир в 8-ке
Физкульт привет всем!
А особенно Ж1)))
Сегодня СОХО закончили прокладку оптиковолоконого кабеля во ВСЕХ 4 х парадных!
также установили коробки в которых будут подключаться каждая квартира на этаже...
На этаж заходит по 12 оптических волокон, на квартиру по 2 волокна, это для того чтобы у вас была альтернатива при подключении провайдера, 6 волокон для СОХО и 6 для любых других провайдеров, на выбор жильца...
Технический совет по выводу проводки из квартиры для интернета!
К КАЖДОЙ квартире сигнал будет подходить по оптическому волокну, конвектор можете ставить как у самого компьютра так и в ящике возле двери, но к этой коробке необходимо из квартиры подвести кабель(витая пара, и питание 220Вольт,)питание необходимо для этого конвектора...
Также вы можете проложить оптико волокно по квартире и тогда уже подключение сделаете в квартире, те кто уже заканчивает ремонт и оптику не провел а вывел витую пару, то чтобы потом не ковырять стены сразу выводите кабель питания на коридор...
Это совет для вашего же удобства...
Сохо очень спешат подключить дом к инету, сегодня собрались представители Сохо из начальства, и решали как можно скорее и первоочередно подключиться, как сказал инженер по прокладке сетей спешат чтобы на середину Февраля уже был инет!
Сегодня на доме 7/2 , 2 и 3 этажи ставили наружные стены...
Так же самый лучший способ борьбы с крысами, выбрасывать продуктовые отходы в альтфатер, и завести несколько кошек, кормить я думаю не составит труда из 400 квартир, ну хоть у когото найдется что дать покушать, но зато не будет отравы и собаки домашние травится не будут и кошки все таки приятные животные! а со временем их можно стерилизовать ...
У нас в доме было крыс больше чем жильцов, после того как появились кошки около 3-4 шт. крыс нет уже около 4-5 лет, и жить стало легче..
Вроде все приятные новости...
Сегодня намерена поехать посмотреть стройку (намерена приобрести жил. площадь - а поисках). Я надеюсь не ошибаюсь по поводу строй.адреса - угол М.Жукова-Левитана? Подтвердите .....
А сколько примерно 1 дом строиться руникомом и сдача на долго садерживают..?
Социальные закладки