Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 323 из 1019 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 20361
  1. Вверх #6441
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Мы 4ю АКДС делали Инфанрикс (обычный, не гекса), перенесли отлично, даже не верилось после предыдущих. В Гекса присутствует компонент Хиб, я категорически проти этого. От полио в тот же день кололи фр. инактивированную вакцину. Всё за счёт гос-ва.
    Сорри за тупой вопрос - а за 3 шт. АКДС не выработались антитела?
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Как по-мне, стоит делать БЦЖ, коклюш, столбняк, дитерия и полио... хиб, гепатит и КПК
    Почему так мало желающих поучаствовать в сборе статистики для новоиспеченной менингококковой прививки? Её уже ввели в обязательные.... круто...
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #6442
    User banned
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение

Почему так мало желающих поучаствовать в сборе статистики для новоиспеченной менингококковой прививки? Её уже ввели в обязательные.... круто...
    Для своего 2,5 годовалого пупса не считаю обязательной ее делать даже для статистики...

3. Вверх #6443
    User banned
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Согласна с Ягодкой. Не поленитесь порыться в интернете - получите ответы на все свои вопросы и САМИ! сделаете вывод, нужно или не нужно ставить прививки. Ведь вы не ищете в интернете ответ на вопрос "выходить мне замуж или не выходить за моего любимого". А ведь здоровье ребенка - это очень важно!!! И иногда даже врач не знает, что нужно вашему ребенку, потому что он не знает его так, как вы сами.
    Для того-то и нужен этот форум, чтобы сократить время провождения в интернете в поисках инфо...

4. Вверх #6444
    User banned
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а нам полтора годика и не разу не колотые ..даже от туберкулеза и все ок...не вижу смысла в обогащении гос-ва которое отплачивает нам инвалидством ребенка
    Увидите "смысл", когда малому в сад прийдется идти...
    Последний раз редактировалось Anysy; 17.01.2010 в 18:44.

5. Вверх #6445
    User banned
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, вы получите очень много рекомендаций - это надо, это не надо... Сколько людей - столько и мнений... Но ведь за здоровье ребенка только ВЫ в ответе - как можно полагаться на чье-то чужое мнение? Сейчас очень много информации насчет прививок (за и против) - нужно только желание и время ее поизучать. Ну и тогда уже принимать окончательное решение - будучи уверенной в нем на 100%. Всем удачи!
    Где-то мы уже это слышали...

6. Вверх #6446
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Увидите смысл, когда малому в сад прийдется идти...
    ну и что?
    многие делают справки об аллергическом состоянии ребенка.
    я вот например постоянно приносила справки об ОРВИ или ОРЗ, постацетономической темп. - продержались так два года.

7. Вверх #6447
    User banned
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    ну и что?
    многие делают справки об аллергическом состоянии ребенка.

многие - это не все! а зря клепать на своего ребенка не хочется..., а то знаете как в жизни...(((

Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    я вот например постоянно приносила справки об ОРВИ или ОРЗ, постацетономической темп. - продержались так два года.

а куда Вы их (справки) приносили?

8. Вверх #6448
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Для того-то и нужен этот форум, чтобы сократить время провождения в интернете в поисках инфо...
    с одной стороны врач с запугиваниями, с другой реальные истории знакомых с ужасными последствиями этих "надо сделать". Тем более, когда у тебя мальчик-ураган, хочется обезопасить максимально и владеть информацией.

9. Вверх #6449
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а куда Вы их (справки) приносили?
    в саду я написала отказ от того, чтобы мне ставили прививки.
    в поликлинике и по месту жительства нас не искали.
    а когда уже давили на то что пора сделать прививки - я приносила справки.

я - знаю как в жизни. и к сожалению не с очень приятной стороны.

10. Вверх #6450
    Не покидает форум
    У моей соседки с первого этажа оба сына привиты от всего.Одному 6 лет,другому-3.Об они заболели коклюшем.Старшая дочь у меня тоже привита,младший сын-нет.Так вот мне,почему-то учитывая то,что выходишь из парадной через "заражённый "этаж,спокойней было за младшего непривитого сына,чем за привитую от всего дочь.Он гораздо здоровее.Сейчас.А когда делала прививки (АКДС-1 раз,Геппатит В-1 раз,БЦЖ),малый болел каждый месяц,несмотря на грудное кормление.
    Смысла с этих прививок нет никакого,если шанс заразиться есть,как у привитых,так и у не привитых.

11. Вверх #6451
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    врач знакомая порекомендовала сделать столбняк, дифтерию и полиомиелит. Хотя я вообще против любых прививок, да и разве существует эти прививки не в комплексе, а отдельными вакцинами. У ребенка бывают иногда аллергии... что порекомендуете?
    Я своему до двух лет вообще ничего не делала (все собирала инфо))...
    Сделали недавно БЦЖ, все ОК (лично проверяла вакцину: сроки, производитель и т.д.), весной будем делать АКДС - Инфанрикс ИПВ.
    Если получится из вены, сдайте анализы на аллергены...

12. Вверх #6452
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Смысла с этих прививок нет никакого,если шанс заразиться есть,как у привитых,так и у не привитых.
    Смысл есть, если вакцинацию проводить грамотно!

13. Вверх #6453
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Сорри за тупой вопрос - а за 3 шт. АКДС не выработались антитела?

В календаре есть АКДС в 3,4,5 мес., полтора года и 6 лет. Ваш вопрос с медикам, да и тут уже много об этом писали. За один раз в раннем возрасте нормальный иммунитет не выработается.
    С ХИБ много проблем и на Украине и в России. Там после прививки солдаты поумерали в военной части, потом вроде её запретили. Но я могу переврать, эту инфу лучше у Диброва уточнять, он отслеживает эти случаи и может предоставить ссылки на источники.

.А когда делала прививки (АКДС-1 раз,Геппатит В-1 раз,БЦЖ),малый болел каждый месяц,несмотря на грудное кормление.
    .
    Не вижу я такой закономерности... есть индивидуальный иммунитет, зависит от того, как ребёнок носился и рожался. Есть какая-то элементарная закалка: не кутать, открывать окна круглогодично, не шарахаться сквозняков с самого рождения. Дольше кормить грудью, потом нормально пищей.

Ну и к постановке прививок подходить ответственно, если решили делать, то чтоб дома все были здоровы, была комфортная температура воздуха(не жара летом), сдавать перед прививкой общие анализы, выдерживать паузу после болезни, не делать на полный желудок и ЧУВСТВОВАТЬ, что с малышом всё в порядке. Мы так последнюю прививки на 4 месяца оттянули, пока я решила, что можно.
    Последний раз редактировалось o_ch; 20.01.2010 в 02:29.

14. Вверх #6454
    User banned
    В
    Ну и к постановке прививок подходить ответственно, если решили делать, то чтоб дома все были здоровы, была комфортная температура воздуха(не жара летом), сдавать перед прививкой общие анализы, выдерживать паузу после болезни, не делать на полный желудок и ЧУВСТВОВАТЬ, что с малышом всё в порядке. Мы так последнюю прививки на 4 месяца оттянули, пока я решила, что можно.
    еще хочу добавить: когда ведете свое чудо прививать, берите еще кого-то с собой, чтоб очередь держал, когда Вы с ребенком будете гулять на кислороде....ибо повторюсь, в нашей стране самая дибильная и недоразвитая система вакцинопрофилактики населения...

15. Вверх #6455
    Не покидает форум
    Согласна с тем,что всё индивидуально.У моего было так.Но где гарантия,что у кого-то не будет так же?Я тоже когда делала прививки,была уверена,что малый здоров-и анализы сдавали,и дома никто не болел.Но получилось так,как получилось.Ребёнок плохо переносил.Вот вы и сами пишете,что ребёнок капризничал после прививок,но всё равно ЗА них.Капризничал он не оттого ведь,что ему класно ставало.В любом случае,делать или нет-личное дело каждого,но подтверждать ,что ребёнку было плохо и идти и делать дальше плохо,как-то парадоксально.

16. Вверх #6456
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    В календаре есть АКДС в 3,4,5 мес., полтора года и 6 лет. Ваш вопрос с медикам, да и тут уже много об этом писали. За один раз в раннем возрасте нормальный иммунитет не выработается.
    С ХИБ много проблем и на Украине и в России. Там после прививки солдаты поумерали в военной части, потом вроде её запретили. Но я могу переврать, эту инфу лучше у Диброва уточнять, он отслеживает эти случаи и может предоставить ссылки на источники.
    Просто странно какая вера в этот календарь прививок вместо того, чтобы сделать анализ на антитела. может у кого с первого раза,а кому и в 6 лет ничего не даст, но все делают прививки... Хотя о них у самих медиков нет общего мения.
    In Mickey Mouse we Trust

17. Вверх #6457
    Частый гость Аватар для setka
    Информации куча в ин-те хотела почитать ваши отзывы!Подскажите может перед прививкой кроме общего ан-за мочи и крови следует на что-то еще сдать,да может и не в детск. поликлинике ?!

18. Вверх #6458
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ну еще форум нужен для обмена мнениями...
    Увидите смысл, когда малому в сад прийдется идти...
    Смысл в прививках, чтобы в сад попасть - н-да... А как же пресловутая защита здоровья?
    Где-то мы уже это слышали...
    Конечно слышали. А что такого? В этой теме 364 страницы; Вы думаете вновь прибывшие найдут время читать их все? Думаю, здравую мысль не грех и повторить... Вам нет необходимости - не читайте.

19. Вверх #6459
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Смысл в прививках, чтобы в сад попасть - н-да... А как же пресловутая защита здоровья?
    меня этот аргумент тоже шибко повеселил

20. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Вот вы и сами пишете,что ребёнок капризничал после прививок,но всё равно ЗА них.Капризничал он не оттого ведь,что ему класно ставало.В любом случае,делать или нет-личное дело каждого,но подтверждать ,что ребёнку было плохо и идти и делать дальше плохо,как-то парадоксально.
    А я не За них. И не против. Я за разумную политику в этом вопросе и свободный выбор родителей. Плохо - понятие растяжимое. Не путайте реакцию и осложнения. Я вот лично боюсь столбняка и дифтерии. Столбняк, что бы тут не говорили, очень тяжёлая инфекция с большой вероятностью встречи с ней. Мой папа в детстве часто в деревне у своего деда жил, так рассказывает что случаи столбняка там были не редкостью и умирали люди.
    Взвешивая риски схватить вирус, действенность вакцинации и вероятность осложнений от неё и от вероятной болезни каждый родитель должен решить что делать своим детям и делать ли вообще.

Я Вам как противнику отвечу то же что и сторонникам: Какое Вам дело до моей семьи? Я сделала, значит так нужно, оценивайте свои действия, а не мои.

Просто странно какая вера в этот календарь прививок вместо того, чтобы сделать анализ на антитела. может у кого с первого раза,а кому и в 6 лет ничего не даст, но все делают прививки... Хотя о них у самих медиков нет общего мения.
    Вам как новичку: веры нет никому. Надо свою голову на плечах иметь. Но строить из себя специалиста-эпидимиолога, не являясь никаким ни врачём, ни фармацевтом я не буду. Я просто признаю, что есть люди которые вникали в этот вопрос глубже, сама интерисуюсь по мере возможности, в чём то советуюсь с более продвинутыми товарищами, но получать третье, уже медицинское образование не считаю для себя нужным.
    Вы вот даже не знаете механизма вакцинации (судя по предыдущему вопросу), а с хоту раздаёте оценки

Закрытая тема
Страница 323 из 1019 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права