| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
А в Европе есть еще альтернатива -анализ называется T-SPOT.TB Нужно и нам требовать цивилизованных анализов.
вот статья.
SEA активно уговаривали T-spot.TB пройти, может еще кому будет полезна дальнейшая инфа.
В России сделали аналог T-spot.TB - Диаскинтест
уже прошли клинические испытания и провели через 109 приказ приложением
Где Дибров? может знает как у нас это продвигается?
Последний раз редактировалось Aquamaris; 15.01.2010 в 09:49.
вот мы делали все положенные прививки....и все равно заболели коклюшем и плохо его переносили.....сегодня вот сказали в саду о манту.....там написала что в поликлинике.....но делать не буду....хватит с нас уже....
это когда-то прививки были заботой о здоровье....а сейчас - средство обогащения...
Девочки, все правильно пишете. Надежда умирает последней... Будем надеяться и верить в лучшие времена , а пока надо бдить все эти процессы с прививками и бороться за свои убеждения по данному вопросу.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
К великому сожалению, в нашей стране диаскинтест не только не используется, но о нем даже не слышали многие доктора..
Несколько месяцев назад пытался приобрести этот тест через родственников в России, но оказалось, что в аптечной сети его нет.
Поэтому у нас традиционно приходится использовать известную всем пр.Манту
Только ПАзитиффф!
От этой ерунды мы практически задыхались около 5 месяцев, все это время ребенок не мог спать ни днем , ни ночью ,т.к кашель приступами повторялся каждые 20 минут, или чаще. Выпили кг лекарств, кучу анализов, в т.ч. из вены сдавали -представьте, как все это отразилось на здоровье и на психике ребенка...Точно такой же результат после аналогичной ККП(франц.) был и у моих знакомых, правда в другом городе,у них и темп. под 40 была около 4 дней. Теперь и их ребенок, как и наш, находится на строжайшей диете больше года - практически ничего нормально организм не воспринимает, все оборачивается сильнейшей аллергией и повторяющимися обструктивными бронхитами. (Повторюсь, что до этой прививки ставили 3 АКДС бельгийские - никаких реакций не было вообще, с аллерг. не сталкивались)
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
боже мой! какого черта надо так эксперементировать на своих детях-подойдет,не подойдет?!! у нас что эпидемии бушуют?!! а потом удивляються что нация насквозь больная! типа экология!!
Так вот именно.Бушует эпидемия туберкулёза,только вот какой жеж толк с прививки?Если началась эпидемия в стране,где все привиты???
Доброе время суток!!!Нам 4 мес. хотим прививаться АКДС,посоветовали нам ИНФАНРИКС ГЕАКСА (БЕЛЬГИЯ),можно услышать отзывы,может у кого-то побочка была от нее?И от чего стоит привиться,а от чего нет?
у кумы малой температура 40 была и нога немела,пару дней ребенок не ходил от этой чудо-вакцины. при чем это уже на втрой раз, первый было все отлично.
а нам полтора годика и не разу не колотые ..даже от туберкулеза и все ок...не вижу смысла в обогащении гос-ва которое отплачивает нам инвалидством ребенка
врач знакомая порекомендовала сделать столбняк, дифтерию и полиомиелит. Хотя я вообще против любых прививок, да и разве существует эти прививки не в комплексе, а отдельными вакцинами. У ребенка бывают иногда аллергии... что порекомендуете?
Девочки, милые, вы получите очень много рекомендаций - это надо, это не надо... Сколько людей - столько и мнений... Но ведь за здоровье ребенка только ВЫ в ответе - как можно полагаться на чье-то чужое мнение? Сейчас очень много информации насчет прививок (за и против) - нужно только желание и время ее поизучать. Ну и тогда уже принимать окончательное решение - будучи уверенной в нем на 100%. Всем удачи!![]()
Согласна с Ягодкой. Не поленитесь порыться в интернете - получите ответы на все свои вопросы и САМИ! сделаете вывод, нужно или не нужно ставить прививки. Ведь вы не ищете в интернете ответ на вопрос "выходить мне замуж или не выходить за моего любимого". А ведь здоровье ребенка - это очень важно!!! И иногда даже врач не знает, что нужно вашему ребенку, потому что он не знает его так, как вы сами.
Социальные закладки