Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 322 из 1019 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 20361
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    "Манту-не прививка"- это любимое выражение наших медработников в дет. учреждениях. Как ни называть эту процедуру - но это тоже введение чужеродного вещества в организм и иногда сильный стресс для него.
    Вот, почитайте http://www.otechestvo.org.ua/main/20082/2605.htm
    Как альтернатива реакции Манту, существует проба Суслова.(которая, кстати, является более информативной )
    http://www.privivok.net.ua/node/121

За нее вместо введения туберкулина сейчас борятся многие мамочки, чтобы это осуществить на общегосуд. уровне. Пока у нас данный метод Суслова не очень распространен, и врачи не хотят принимать в расчет (вернее, в свои отчеты ..) анализ крови по Суслову вместо Манту.
    Очень надеюсь, что это все-таки произойдет.
    сомневаюсь, столько денег минздрав и мед.промышленность потеряет, им дешевле держать на уровне низа этот вопрос и стараться не поднимать его...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, столько денег минздрав и мед.промышленность потеряет, им дешевле держать на уровне низа этот вопрос и стараться не поднимать его...
    Вот-вот, где-то мне попадалась инфа о том, что у кого-то из власть имущих имеется заводик по производству туберкулина. Так что долго будем ждать...

3. Вверх #6423
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Вот-вот, где-то мне попадалась инфа о том, что у кого-то из власть имущих имеется заводик по производству туберкулина. Так что долго будем ждать...
    у Раисы Богатыревой)

4. Вверх #6424
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    "Как альтернатива реакции Манту, существует проба Суслова.(которая, кстати, является более информативной )
    А в Европе есть еще альтернатива -анализ называется T-SPOT.TB Нужно и нам требовать цивилизованных анализов.

вот статья.

SEA активно уговаривали T-spot.TB пройти, может еще кому будет полезна дальнейшая инфа.

В России сделали аналог T-spot.TB - Диаскинтест

уже прошли клинические испытания и провели через 109 приказ приложением

Где Дибров? может знает как у нас это продвигается?
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 15.01.2010 в 09:49.

5. Вверх #6425
    Частый гость Аватар для Golden eye
    вот мы делали все положенные прививки....и все равно заболели коклюшем и плохо его переносили.....сегодня вот сказали в саду о манту.....там написала что в поликлинике.....но делать не буду....хватит с нас уже....

это когда-то прививки были заботой о здоровье....а сейчас - средство обогащения...

6. Вверх #6426
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    вот мы делали все положенные прививки....и все равно заболели коклюшем и плохо его переносили.....сегодня вот сказали в саду о манту.....там написала что в поликлинике.....но делать не буду....хватит с нас уже....

это когда-то прививки были заботой о здоровье....а сейчас - средство обогащения...

7. Вверх #6427
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Девочки, все правильно пишете. Надежда умирает последней... Будем надеяться и верить в лучшие времена , а пока надо бдить все эти процессы с прививками и бороться за свои убеждения по данному вопросу.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #6428
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    А от ПРИОРИКСА были какие-то побочки?
    Меня участковая медсестра уверяла что прививка очень хорошая, никогда никаких побочных реакций не было. Говорит что коклюш - да, дает осложнения, а это типа ерунда.

9. Вверх #6429
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А в Европе есть еще альтернатива -анализ называется T-SPOT.TB Нужно и нам требовать цивилизованных анализов.

вот статья.

SEA активно уговаривали T-spot.TB пройти, может еще кому будет полезна дальнейшая инфа.

В России сделали аналог T-spot.TB - Диаскинтест

уже прошли клинические испытания и провели через 109 приказ приложением

Где Дибров? может знает как у нас это продвигается?
    К великому сожалению, в нашей стране диаскинтест не только не используется, но о нем даже не слышали многие доктора..
    Несколько месяцев назад пытался приобрести этот тест через родственников в России, но оказалось, что в аптечной сети его нет.
    Поэтому у нас традиционно приходится использовать известную всем пр.Манту
    Только ПАзитиффф!

10. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Меня участковая медсестра уверяла что прививка очень хорошая, никогда никаких побочных реакций не было. Говорит что коклюш - да, дает осложнения, а это типа ерунда.
    От этой ерунды мы практически задыхались около 5 месяцев, все это время ребенок не мог спать ни днем , ни ночью ,т.к кашель приступами повторялся каждые 20 минут, или чаще. Выпили кг лекарств, кучу анализов, в т.ч. из вены сдавали -представьте, как все это отразилось на здоровье и на психике ребенка...Точно такой же результат после аналогичной ККП(франц.) был и у моих знакомых, правда в другом городе,у них и темп. под 40 была около 4 дней. Теперь и их ребенок, как и наш, находится на строжайшей диете больше года - практически ничего нормально организм не воспринимает, все оборачивается сильнейшей аллергией и повторяющимися обструктивными бронхитами. (Повторюсь, что до этой прививки ставили 3 АКДС бельгийские - никаких реакций не было вообще, с аллерг. не сталкивались)
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

11. Вверх #6431
    Не покидает форум
    боже мой! какого черта надо так эксперементировать на своих детях-подойдет,не подойдет?!! у нас что эпидемии бушуют?!! а потом удивляються что нация насквозь больная! типа экология!!

12. Вверх #6432
    Не покидает форум
    Так вот именно.Бушует эпидемия туберкулёза,только вот какой жеж толк с прививки?Если началась эпидемия в стране,где все привиты???

13. Вверх #6433
    Частый гость Аватар для setka
    Доброе время суток!!!Нам 4 мес. хотим прививаться АКДС,посоветовали нам ИНФАНРИКС ГЕАКСА (БЕЛЬГИЯ),можно услышать отзывы,может у кого-то побочка была от нее?И от чего стоит привиться,а от чего нет?

14. Вверх #6434
    Не покидает форум
    у кумы малой температура 40 была и нога немела,пару дней ребенок не ходил от этой чудо-вакцины. при чем это уже на втрой раз, первый было все отлично.

15. Вверх #6435
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!!!Нам 4 мес. хотим прививаться АКДС,посоветовали нам ИНФАНРИКС ГЕАКСА (БЕЛЬГИЯ),можно услышать отзывы,может у кого-то побочка была от нее?И от чего стоит привиться,а от чего нет?
    Мы 4ю АКДС делали Инфанрикс (обычный, не гекса), перенесли отлично, даже не верилось после предыдущих. В Гекса присутствует компонент Хиб, я категорически проти этого. От полио в тот же день кололи фр. инактивированную вакцину. Всё за счёт гос-ва.

16. Вверх #6436
    Частый гость Аватар для Leelu
    а нам полтора годика и не разу не колотые ..даже от туберкулеза и все ок...не вижу смысла в обогащении гос-ва которое отплачивает нам инвалидством ребенка

17. Вверх #6437
    User banned
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    И от чего стоит привиться,а от чего нет?
    Как по-мне, стоит делать БЦЖ, коклюш, столбняк, дитерия и полио... хиб, гепатит и КПК

18. Вверх #6438
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    врач знакомая порекомендовала сделать столбняк, дифтерию и полиомиелит. Хотя я вообще против любых прививок, да и разве существует эти прививки не в комплексе, а отдельными вакцинами. У ребенка бывают иногда аллергии... что порекомендуете?

19. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Девочки, милые, вы получите очень много рекомендаций - это надо, это не надо... Сколько людей - столько и мнений... Но ведь за здоровье ребенка только ВЫ в ответе - как можно полагаться на чье-то чужое мнение? Сейчас очень много информации насчет прививок (за и против) - нужно только желание и время ее поизучать. Ну и тогда уже принимать окончательное решение - будучи уверенной в нем на 100%. Всем удачи!

20. Вверх #6440
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Согласна с Ягодкой. Не поленитесь порыться в интернете - получите ответы на все свои вопросы и САМИ! сделаете вывод, нужно или не нужно ставить прививки. Ведь вы не ищете в интернете ответ на вопрос "выходить мне замуж или не выходить за моего любимого". А ведь здоровье ребенка - это очень важно!!! И иногда даже врач не знает, что нужно вашему ребенку, потому что он не знает его так, как вы сами.

Закрытая тема
Страница 322 из 1019 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права