|
Девчата, объясните мне, какая разница сколько в каше углей, если там всего 208 каллорий, которые потратить оч легко. Или белковые 208 легче потрптить?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
и еще вопрос. На велике есть счетчик каллорий. С какой бы скоростью я не ехала 45 мин он все равно показывает сброс 400 каллорий. Это ж как-то нелогично. Мне кажется, со скоростью 24км я трачу больше, чем при скорости, например, 17км
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Расход калорий
Езда на велосипеде (20 км/час) 540.00
Езда на велосипеде (8,8 км/час) 185.00
обычно за 45 тренировку при пульсе 145-156 сжигается около 500 ккал.
Еще много пишут о том, что нужно как-то рассчитывать свой пульс, чтобы сжигание жира становилось максимальным. Есть и формулы какие-то.
Продукт
(на 100 г продукта)
*
Крупа ячневая белков 10,00
жиров1,30
углеводов66,31
энергоценность (ккал) 324,00
а белок усваивается организмом (не переходит в жир или массу), его не надо сжигать
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Вобщем вот мой утренний расчет
Ячневая каша на 100 гр готового продукта - 130. Для каш консистенции "размазня", извините))))), применяется коэффициент 0,8. 130*0,8=104 кал в 100 гр готовой ячневой каши размазни.
На счётчик калорий можете даже не смотреть, ну или если он греет вам душу то можете посматривать
Вообще калории на дорожках, и великах считаются в зависимости от ваших параметром (вес, рост, возраст), если у вас можно выставить эти параметры, то это хорошо, вы хоть приблизительно будете знать сколько вы сожгли
И даже формулы приведённые выше, не точные
Я вам скажу одно, я когда бегала на дорожке, бежала я приблизительно 40 минут, за это время было примерно 2-3 остановки по 2-3 минуты, и за всю эту тренировку я сжигала всего +/- 250 ккла, на велике сжигается ещё меньше ккал![]()
ну да, а вы как считаете, в готовом виде? я же не знаю.. я вообще крупу не то что бы любила сильно. не ем и не хочется, только рис иногда и то не любой... так что как правильно считать крупу не заморачиваюсь. все остально считаю конечно в готовом виде.
по поводутаблиц - знаю. разбеги бывают очень болье, особенно на фрукту! у меня табличка с какого то сайта пауэр лифтинга.. ей 100 лет. пользуюсь, довольна вполне.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки