|
Хорошо, занимайтсь в нем)) надейтесь и верьте в результат, которого нет!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Он вреден только если с внутренними органами не всё в порядке.
Тем более что в поясе, и штанах нельзя заниматься более чем 1,5 часа, а за полтора часа ничего страшного со здоровым человеком не случиться.
И ещё, я думаю что тот кто придумал эти пояса, штаны, и шорты, не рассчитывал на тупость человечества, наверняка есть какие-то опыты которые доказали положительный результат, я бы с радостью поискала инфу об этом, но просто сил нет после тренировки, ни думать, ни шевелиться![]()
уменьшает ли пояс жировую прослойку или просто выводит воду из организма - не знаю, и потому утверждать ничего не буду.. но талия уменьшается в объеме - это факт(это я на опыте своих знакомых девчонок, на себе еще предстоит опробывать)
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
значит мои знакомые - исключениет.к. кроме талии изменений не наблюдалось больше нигде. кстати ни на какой диете они вообще не сидят. едят то, что хотят, но вот с этим поясом бегают по утрам.
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
эээ, ни в коем случае не в защиту поясов!(не верю!))), но "на столько же" быть не могет. Только равномерное распределение, ибо, если с талии уходит 10 см, то далеко не у все есть эти 10 лишних на ногах (иногда не у всех на двух вместе взятых)))), так что уходить там просто нечему бывает.
Имхо, спор ни о чем, так как если с ног, зада и т.д. уходит меньше, то этого можно и не заметить... в отличии от реальных видимых см на интересующих частях.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки