А расскажите как вы калории считаете, что прям каждый продукт взвешиваете и сверяете с таблицей?
|
А расскажите как вы калории считаете, что прям каждый продукт взвешиваете и сверяете с таблицей?
с сегодняшнего дня по 40 минут занимаюсь на эллипсоиде со специальным поясом на талиискоро первое, что буду делать с утра - это измеряться сантиметром))
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Я тоже так "болела", (специально весы для этого и покупались),потом привыкаешь и сразу можешь определить количество ккал,все равно примерно продукты одни и те же...
Но все же не успеваю в будни этим делом заниматься,ем по системе Миримановой,мне нравится,чувствую легкость по утрам и вечерам,мне очень нравится.Хотя система сама-просто нормальное питание,по вечерам ничего жирного и пр.
Здорово, поздравляю. Пусть это питание станет привычкой на всю жизнь.
На счёт самовнушения не уверенна, но я бы рекомендовала заниматься с поясом, если со здоровьем всё в порядке, по крайней мере хуже от него точно не станет
Знаешь, сколько спортсменов, столько и мнений, и с каждым спорить бесполезноа дилетанты выбирают всего лишь то, слушать ему одного спортсмена, или другого
![]()
Социальные закладки