|
Та мне вообще пофиг торговые бренды (аля Гуйвиц всех победит или Костусев всех защитит) и реклама шустрых мальчиков! Я хочу чтоб город не терял свои здания... свой неповторимый облик. Неужели так много? Хотеть чтоб мусорники были вне города?
Я ж говорю мимо проходил... И вообще к городу никакого отношения не имеет... Надеюсь он оставшуюся жизнь будет купаться в районе Крыжановки (где есть сток) И в районе "элитных дачек", в Лесках возле моря.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.01.2010 в 19:28.
Тишина.
Поддерживаю Гурвица в его желании очистить Одессу от бандитов, а с мусором уже налаживается дело, возле домов поставили новые контейнеры, ничего не изменилось.
Главное - мирная культурная и спокойная жизнь одесситов, которая уж точно станет лучше, если не будут бандиты богатеть в нашем городе.
Марков - вон из Одессы!
Странная закономерность - довольны Гурвицем и его работой ( в т.ч. уборкой мусора) в подавляющем большинстве новички форума и те, кто ходит сюда ради одной-двух тем. Например: "АТВ" + "Мусор". Интересно, как это можно объяснить?![]()
может здравомыслием? определенным уровнем личного признания того или иного события "проблемой"? трудовой занятостью и как следствие меньшим количеством времени для обсасывания мусорных баков и верховных бяков? нежеланием ходить под чью то дудку с мусорными пакетиками на Думу?
вариантов ответов масса...
сорь, не включила сюда "новичков" как подавляющее большинство... Не заметила их в подавляющем большинстве. Заметила тех, кто изначально был тут самыми активными писунами - люди у которых первые сообщения вообще именно здесь и пошли, да еще и как активно, с слюной и надрывом... С заглавными текстами: "зарегистрировался, так как наболело и сразу сюда", "зарегистрировался просто так, но возбудила именно эта тема, потому и пишу тебе, дорогая редакция впервые именно тут"...
Последний раз редактировалось Yoshie; 16.01.2010 в 22:06.
!hasta siempre comandante!
во первых -это ваше личное мнение, если я выскажу свое мнение о гурвице, оно будет не лучше. а хуже, чем ваше о Маркове, но является ли это поводом, что бы так вот по дурацки взять и оставить весь город после новогодних праздников по колено в мусоре ? Ну а насчет имиджа Одессы, знаете, гурвиц портит его и своим присутствием идействиями направленными на уничтожение памятников архитектуры и коррупцией и скандалами международного масштаба, например с тем же тендером на строительство аэропорта, и хамскими выступлениями в адресс УЕФА, вобщем знаете, кто кто а гурвиц никак не увеличивает рейтинг Одессы своими действиями, а теперь еще и мусор.
золотые слова.
а при чем тут то, что из за того, как выполняет свои обязанности гурвиц город в мусоре погряз ?
да да, иногда даже пустые контейнера на месте мусорных куч в районе Черемушки видятсяДокладываю!
Если гурвиц хочет очистить город от бандитов, он должен в лучшем случае уехать вместе со всеми своими замами и помошниками , как можно дальше от Одессы.
По поводу того, что ситуация с мусором уже налаживается. А простите, КТО создал эту ситуацию ?
Вперде Роисся!
А это обязательное условие выбирать из 2х бандитов?
Я Маркова не перевариваю возможно больше чем Вы, но Гурвица я так же ненавижу. За все что он сделал, а еще больше не сделал. Одесса из великого города превратилась в провинциальный городишко, проданный на корню, до последнего квартала
Были в Одессе градоначальники, которых она будет помнить всегда. Одних с гордостью, других с уничижением.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера в 19.00 по 7 каналу представитель власти очень толково объяснил все про уборку мусора для «особо непонимающих».
Если раньше мусор «просто вывозили», то теперь город выходит на абсолютно новый уровень – вывоз «по европейским нормам», типа «Евровывоз»!!!
Машины, все куплены 2009 года выпуска (не за счет города, а за средства инвестора), будут не просто забирать абы как мусор, а ездить по согласованным (!!!) маршрутам и по тщательно составленному графику (!!!), как в Европе!
Вот так!
Мусор в машинах, что очень важно для населения, будет трамбоваться по-другому, с «более полным заполнением кузова»!!!
Контейнеры теперь куплены (тоже за счет средств инвестора) во Львове, и они не такие, как раньше, синие и зеленые. Они теперь Евроконтейнеры(!!!) и темные пластиковые или металлические.
Вот так!
Свалка ныне «не имеет четко обозначенных границ», а теперь станет их иметь.
При приеме мусора будет санитарный и радиологический контроль, и весь радиоактивный мусор туда не попадет (будет, наверное, высыпан обратно в Евроконтейнеры и возвращен жителям под дом?! А может окажется в ближайшей лесопосадке?)
Жидкие отходы вообще приниматься не будут, чтоб не загрязнялись подпочвенные воды! (Пусть их сливают куда хотят в другом месте?!)
Будет ликвидирован «рабский труд», который применялся прежней мусорной компанией. Наверное, это имеется в виду сортировка мусора на свалке. Вероятно, там будут теперь работать не бомжи и бесплатно, а нормальные образованные одесситы, с пропиской и за достойную зарплату.
Я проезжал через центр и видел новые темные Евроконтейнеры.
На первый взгляд они, конечно же, лучше старых, т.к. их огромная крышка откидывается полностью, и сама, как у старых, назад не закрывается. Удобно кидать туда мусор, если вторая рука занята, или не хочется пачкать пальцы.
Да и бомжам копаться проще – крышка не бьет по голове. Только вонь в жару будет чуть сильнее, если жители будут забывать или лениться ее закрывать.
И никакой тут политики в помине нет! Просто город «идет в Европу», и при таком движении всегда возможны небольшие, легко устраняемые проблемы.
Вот так!
Последний раз редактировалось Ю.Л.; 17.01.2010 в 02:16.
Социальные закладки