Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 188 из 261 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 5216
  1. Вверх #3741
    юрист
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение

но претензии были к конкретной компании.
    и если компанию, к которой в течение года имеются претензии устраняют с рынка - это преступление, конечно
    претензии к конкретной компании рассматриваются в суде. а злоупотребление властью - таки да, преступление
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Аль Пачино Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно, что тот кто считает, что Марков, Костусев или Гончаренко по отдельности или вместе взятые способны выполнять обязанности мэра нашего города хотя бы вполовину не хуже чем Гурвиц - просто наивные люди.
    Та мне вообще пофиг торговые бренды (аля Гуйвиц всех победит или Костусев всех защитит) и реклама шустрых мальчиков! Я хочу чтоб город не терял свои здания... свой неповторимый облик. Неужели так много? Хотеть чтоб мусорники были вне города?

Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение

выстрел Авроры случайно не он организовал?
    Я ж говорю мимо проходил... И вообще к городу никакого отношения не имеет... Надеюсь он оставшуюся жизнь будет купаться в районе Крыжановки (где есть сток) И в районе "элитных дачек", в Лесках возле моря.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.01.2010 в 19:28.
    Тишина.

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для Stanly
    Могу сказать одно, что тот кто считает, что Марков, Костусев или Гончаренко по отдельности или вместе взятые способны выполнять обязанности мэра нашего города хотя бы вполовину не хуже чем Гурвиц - просто наивные люди.
    100% согласны с Вашим мнением

4. Вверх #3744
    Не покидает форум
    Поддерживаю Гурвица в его желании очистить Одессу от бандитов, а с мусором уже налаживается дело, возле домов поставили новые контейнеры, ничего не изменилось.
    Главное - мирная культурная и спокойная жизнь одесситов, которая уж точно станет лучше, если не будут бандиты богатеть в нашем городе.
    Марков - вон из Одессы!

5. Вверх #3745
    User banned
    Странная закономерность - довольны Гурвицем и его работой ( в т.ч. уборкой мусора) в подавляющем большинстве новички форума и те, кто ходит сюда ради одной-двух тем. Например: "АТВ" + "Мусор". Интересно, как это можно объяснить?

6. Вверх #3746
    Оптимист

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Главное - мирная культурная и спокойная жизнь одесситов, которая уж точно станет лучше, если не будут бандиты богатеть в нашем городе.
    Марков - вон из Одессы!
    А слабо обоих пинком?
    Распроданное побережье города Вас не волнует?
    Думаю что Вы не для этого на форуме зарегились, увы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #3747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Странная закономерность - довольны Гурвицем и его работой ( в т.ч. уборкой мусора) в подавляющем большинстве новички форума и те, кто ходит сюда ради одной-двух тем. Например: "АТВ" + "Мусор". Интересно, как это можно объяснить?
    Могу дать совет: Подумайте об этом перед тем как будете засыпать и тогда, возможно, во время сна ваше подсознание само даст вам ответ и завтра вы проснетесь и будете знать ответ на ваш вопрос и сможете разоблачить этот заговор.

8. Вверх #3748
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А слабо обоих пинком?
    А тебе слабо?

9. Вверх #3749
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    может здравомыслием? определенным уровнем личного признания того или иного события "проблемой"? трудовой занятостью и как следствие меньшим количеством времени для обсасывания мусорных баков и верховных бяков? нежеланием ходить под чью то дудку с мусорными пакетиками на Думу?
    вариантов ответов масса...

сорь, не включила сюда "новичков" как подавляющее большинство... Не заметила их в подавляющем большинстве. Заметила тех, кто изначально был тут самыми активными писунами - люди у которых первые сообщения вообще именно здесь и пошли, да еще и как активно, с слюной и надрывом... С заглавными текстами: "зарегистрировался, так как наболело и сразу сюда", "зарегистрировался просто так, но возбудила именно эта тема, потому и пишу тебе, дорогая редакция впервые именно тут"...
    Последний раз редактировалось Yoshie; 16.01.2010 в 22:06.
    !hasta siempre comandante!

10. Вверх #3750
    Оптимист

А тебе слабо?
    Мне не слабо. Потому что я Гурвица своим голосом привел к власти, увы, а теперь не лижу ему задницу, в отличие от некоторых. Эта мразь получит рано или поздно то чего она заслуживает.

11. Вверх #3751
    User banned
    Могу дать совет: Подумайте об этом перед тем как будете засыпать и тогда, возможно, во время сна ваше подсознание само даст вам ответ и завтра вы проснетесь и будете знать ответ на ваш вопрос и сможете разоблачить этот заговор.
    Вы только доктору не рассказывайте, что Вы и тут нашли заговор... А то он может выписать электрошок и горькие пилюльки. А я Вас не выдам, если меня спросят.

12. Вверх #3752
    Новичок
    Мне не слабо. Потому что я Гурвица своим голосом привел к власти, увы, а теперь не лижу ему задницу, в отличие от некоторых. Эта мразь получит рано или поздно то чего она заслуживает.
    Рано или поздно все получат то чего заслуживают и это далеко не ваша забота.

13. Вверх #3753
    User banned
    Согласна! Город однозначно стал бы чище. В прямом и переносном значении...

14. Вверх #3754
    Оптимист

Рано или поздно все получат то чего заслуживают и это далеко не ваша забота.
    Моя забота что бы эта мразь не получила голоса на выборах с помощью нашего форума и я об этом позабочусь, уж поверьте.

15. Вверх #3755
    Новичок
    Моя забота что бы эта мразь не получила голоса на выборах с помощью нашего форума и я об этом позабочусь, уж поверьте.
    Вот в это верю.

16. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Позвольте, что значит "личных"? У меня как и у любого порядочного человека, тем более одессита, есть счет к Маркову, и к любому бандиту, избивающему людей, нарушающему покой нашего города и портящего имидж Одессы, как одного из самых культурных городов на всём постсоветском пространстве.
    во первых -это ваше личное мнение, если я выскажу свое мнение о гурвице, оно будет не лучше. а хуже, чем ваше о Маркове, но является ли это поводом, что бы так вот по дурацки взять и оставить весь город после новогодних праздников по колено в мусоре ? Ну а насчет имиджа Одессы, знаете, гурвиц портит его и своим присутствием идействиями направленными на уничтожение памятников архитектуры и коррупцией и скандалами международного масштаба, например с тем же тендером на строительство аэропорта, и хамскими выступлениями в адресс УЕФА, вобщем знаете, кто кто а гурвиц никак не увеличивает рейтинг Одессы своими действиями, а теперь еще и мусор.
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    По большому счету всем все равно кто убирает мусор,лишь бы убирали.Насчет нашей мэрии, так у всех и так сложилось свое собственное мнение о ее работе.Насчет Маркова...а кто может точно сказать что все что о нем говорят правда?Я например не верю так как свечку не держал,а так как у нас поливают всех и вся ,и при этом все с радостью подхватывают,ну так это сейчас модно,ну как же в струе.Мое мнение о Маркове-так его просто нет,и откуда ему взяться если я не знаю человека.А вот свое мнение о Гурвице я имею,и очень жалею что в свое время за него голосовал.К сожалению проверить человека можно только по его делам,видимо еще долго будем ошибаться.
    золотые слова.
    а при чем тут то, что из за того, как выполняет свои обязанности гурвиц город в мусоре погряз ?
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ух ты.... Слов нет... И что только болезненному воображению не привидится...
    да да, иногда даже пустые контейнера на месте мусорных куч в районе Черемушки видятся Докладываю!
    Поддерживаю Гурвица в его желании очистить Одессу от бандитов, а с мусором уже налаживается дело, возле домов поставили новые контейнеры, ничего не изменилось.
    Марков - вон из Одессы!
    Если гурвиц хочет очистить город от бандитов, он должен в лучшем случае уехать вместе со всеми своими замами и помошниками , как можно дальше от Одессы.
    По поводу того, что ситуация с мусором уже налаживается. А простите, КТО создал эту ситуацию ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #3757
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Вот в это верю.
    Не забудь отрапортовать

АПД. В моем "центре" по прежнему контейнерами и не пахнет, пахнет чем-то другим, да.

18. Вверх #3758
    Оптимист

У некоторых тут нет никакого мнения о Маркове. Может это чем нибудь поможет?
    А это обязательное условие выбирать из 2х бандитов?
    Я Маркова не перевариваю возможно больше чем Вы, но Гурвица я так же ненавижу. За все что он сделал, а еще больше не сделал. Одесса из великого города превратилась в провинциальный городишко, проданный на корню, до последнего квартала
    Были в Одессе градоначальники, которых она будет помнить всегда. Одних с гордостью, других с уничижением.

19. Вверх #3759
    Посетитель
    Вчера в 19.00 по 7 каналу представитель власти очень толково объяснил все про уборку мусора для «особо непонимающих».
    Если раньше мусор «просто вывозили», то теперь город выходит на абсолютно новый уровень – вывоз «по европейским нормам», типа «Евровывоз»!!!
    Машины, все куплены 2009 года выпуска (не за счет города, а за средства инвестора), будут не просто забирать абы как мусор, а ездить по согласованным (!!!) маршрутам и по тщательно составленному графику (!!!), как в Европе!
    Вот так!
    Мусор в машинах, что очень важно для населения, будет трамбоваться по-другому, с «более полным заполнением кузова»!!!
    Контейнеры теперь куплены (тоже за счет средств инвестора) во Львове, и они не такие, как раньше, синие и зеленые. Они теперь Евроконтейнеры(!!!) и темные пластиковые или металлические.
    Вот так!
    Свалка ныне «не имеет четко обозначенных границ», а теперь станет их иметь.
    При приеме мусора будет санитарный и радиологический контроль, и весь радиоактивный мусор туда не попадет (будет, наверное, высыпан обратно в Евроконтейнеры и возвращен жителям под дом?! А может окажется в ближайшей лесопосадке?)
    Жидкие отходы вообще приниматься не будут, чтоб не загрязнялись подпочвенные воды! (Пусть их сливают куда хотят в другом месте?!)
    Будет ликвидирован «рабский труд», который применялся прежней мусорной компанией. Наверное, это имеется в виду сортировка мусора на свалке. Вероятно, там будут теперь работать не бомжи и бесплатно, а нормальные образованные одесситы, с пропиской и за достойную зарплату.
    Я проезжал через центр и видел новые темные Евроконтейнеры.
    На первый взгляд они, конечно же, лучше старых, т.к. их огромная крышка откидывается полностью, и сама, как у старых, назад не закрывается. Удобно кидать туда мусор, если вторая рука занята, или не хочется пачкать пальцы.
    Да и бомжам копаться проще – крышка не бьет по голове. Только вонь в жару будет чуть сильнее, если жители будут забывать или лениться ее закрывать.
    И никакой тут политики в помине нет! Просто город «идет в Европу», и при таком движении всегда возможны небольшие, легко устраняемые проблемы.
    Вот так!
    Последний раз редактировалось Ю.Л.; 17.01.2010 в 02:16.

20. Вверх #3760
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Марков - вон из Одессы!
    И Гурвица туда же! Вон оба!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

Ответить в теме
Страница 188 из 261 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права