Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 187 из 261 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5216
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    переименуйте уже тему в "кто за кого"...

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Аль Пачино Посмотреть сообщение
    Против националистов и УНА УНСО ничего не имею, а нацистов и уголовников вроде Маркова терпеть не хочу, но приходится. Спасибо Гурвицу, что хоть немного им хвост прищимил.
    позвольте поинтересоваться, кому прищемил хвост гурвиц и каким образом ? Если вы о сведении личных счетов с Марковым, путем превращения всей Одессы в мусорную свалку, то спасибо за это может сказать только очень не умный человек. Ну опять же, если вы не имеете ничегопротив УНА УНСО, то это многое говорит о вашем уровне интеллекта, в любом случае, вам тогда не следует писать по русски, переходите на державную мову.
    Можно поинтересоваться кстати, у вас есть дома портрет гурвица ? Жертвоприношения устраиваете возле него ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а не на Успенской? Вы можете авторитетно заявить, что все контейнера в городе всегда полупустые?
    две недели жевать количество и наполнение контейнеров !??? вот это сила МЫСЛИ!
    опять же вопрос, а если ровно через 20 метров нет контейнера, то сколько метров нужно пройти с мешком мусора, что бы найти пустой контейнер, что не положить его рядом с полным контейнером или на кучу других мешков? 100, 200, 500, 1000, 10000 м? (нужное подчеркнуть
    уууу... как однобоко - речь не о метрах и мешках - а о тотальном неуважении людей к друг другу.
    в этой или другой ветке просто ЖЕСТЬ все на эту же тему - проезжала машина, а какие-то ... ой, тут модераторы ... олени бросили в нее кулек с мусором - это тоже Гурвиц с Марковым виноваты?

Допустим, завтра Г. подерется с Водоканалом - и нам отключат воду... появится тема (обязательно) - нет воды, кто больше, дольше! да мало ли что может быть, но не терять же из-за банальщины человеческий облик - вот тут стоял контейнер, вот тут я все равно буду кидать...

пусть вначале эти две недели закончаться.
    потом другие начнуться

4. Вверх #3724
    User banned
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение

потом другие начнуться
    Обязательно начнутся, если власть Гурвица не закончится!

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    а не на Успенской? Вы можете авторитетно заявить, что все контейнера в городе всегда полупустые?
    [мечтательно] ах, если бы все контейнера в городе всегда были полупыстые, то по крайней мере треть из них точно была бы лишней.
    и можно было бы:
    - убрать с улиц лишние "украшения"
    - освободить место на проезжей части
    - продать ненужное и купить что-то нужное.

что ж Вы из крайности в крайность бросаетесь?
    всегда, пустые/полные, все...
    юношеский максимализм, чесслово... или черное, или белое...

только не говорите, что ровно через 20 метров от прежнего места во всем городе стоят новенькие и пустые контейнера
    если исключить излишнюю поляризацию (весь город) - то так оно практически и есть. и процесс продолжается.
    кстате, в означеном районе замечен еще один контейнер - по Ольгиевской, кварталом выше Нежинской.

а вот если новая мусоровывозящая компания проведет анализ наполняемости контейнеров и предложит таки их передислокацию с целью, абы вывоз был "cost effective" - будете все равно продолжать ставить кульки на землю?

с чего началась "мусорная война" ...
    да полноте... тут все какбы взрослые люди.
    войны не начинаются с классического "в четыре часа утра, без объявления войны ... вероломно напала".
    войны начинаются с малоприметных стороннему глазу событий. но стороны-то знают... и, собсно, уже и готовы...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

6. Вверх #3726
    юрист
    две недели жевать количество и наполнение контейнеров !??? вот это сила МЫСЛИ!
    сколько будет длиться этот бардак, столько и будем "жевать" или нельзя?

уууу... как однобоко - речь не о метрах и мешках - а о тотальном неуважении людей к друг другу.
    ну так все-таки, представьте, что возле Вашего дома по приказу мэра исчез контейнер. сколько метров (времени) Вы готовы бродить по городу с мешком мусора и искать пустой контейнер, что бы считаться уважающей друг друга? (на словах тут на форуме много очень правильных)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #3727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    позвольте поинтересоваться, кому прищемил хвост гурвиц и каким образом ? Если вы о сведении личных счетов с Марковым
    Позвольте, что значит "личных"? У меня как и у любого порядочного человека, тем более одессита, есть счет к Маркову, и к любому бандиту, избивающему людей, нарушающему покой нашего города и портящего имидж Одессы, как одного из самых культурных городов на всём постсоветском пространстве.

8. Вверх #3728
    юрист
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    [мечтательно] ах, если бы все контейнера в городе всегда были полупыстые, то по крайней мере треть из них точно была бы лишней.
    и можно было бы:
    - убрать с улиц лишние "украшения"
    - освободить место на проезжей части
    - продать ненужное и купить что-то нужное.

что ж Вы из крайности в крайность бросаетесь?
    всегда, пустые/полные, все...
    юношеский максимализм, чесслово... или черное, или белое...

если исключить излишнюю поляризацию (весь город) - то так оно практически и есть. и процесс продолжается.
    кстате, в означеном районе замечен еще один контейнер - по Ольгиевской, кварталом выше Нежинской.

а вот если новая мусоровывозящая компания проведет анализ наполняемости контейнеров и предложит таки их передислокацию с целью, абы вывоз был "cost effective" - будете все равно продолжать ставить кульки на землю?

да полноте... тут все какбы взрослые люди.
    войны не начинаются с классического "в четыре часа утра, без объявления войны ... вероломно напала".
    войны начинаются с малоприметных стороннему глазу событий. но стороны-то знают... и, собсно, уже и готовы...
    кроме обвинения в юношеском (спасибо) максимализме, по сути ответов нет. я впрочем и не надеялся, просто, что б убедиться лишний раз
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Позвольте, что значит "личных"? У меня как и у любого порядочного человека, тем более одессита, есть счет к Маркову, и к любому бандиту, избивающему людей, нарушающему покой нашего города и портящего имидж Одессы, как одного из самых культурных городов на всём постсоветском пространстве.
    А это тема о Маркове?
    спешите делать добро

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    нет, не так.
    количество производимого мусора не зависит от наличия/отсутствия емкости на расстоянии вітянутой руки.
    єто не та услуга, которая тем дороже, чем ближе к месту обитания.
    есть разумные пределы.
    контейнер непосредственно под окном мало кого радует. даже при наличии такого бонуса, как возможность выбрасывать мусор в форточку, без необходимости одеваться, выходить из парадной и проходить через двор.

правда, оное количество все же зависит от любви к своему городу, а еще больше - от заботы о будущем своих детей.
    правда, на стоимости услуги это не отражается.
    Вы предложили пройтись с кулечком мусора на соседнюю улицу, тем людям которые остались без мусорников. Проявить смирение и понимание к косяку городских властей, что бы было чище.
    Но наша городская власть кроме тихой ненависти ничего не вызывает, поэтому люди будут складывать мусор там где стояли контейнеры, и никто потемкинские деревни имитировать не будет.
    25.08.2016 ♀ Александра

11. Вверх #3731
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    хм... А к Гурвицу у тебя такого счета нету?... Ну да... Конечно... Гурвиц у нас вообще никаким боком не отвечает за фигню творящуюся в городе((( За буквально уже падающие дома старого города, которые являются памятниками. За это дикое золотое дитя на мор. вокзале... и синих уродцев в центре города, посторенных в стиле хайтек, рядом со знаниями (пока рядом) которым лет и лет... и которые долгое время являлись и пока являются гордостью города. За застроенное побережье и канализацию выведенную в море...

Он вообще не в курсе, что город нуждается в вывозе мусора, не смотря на то, что с мусоросборщиком они не поделили один горшок... Прям ангел... святой... А все перечисленное мной - козни темных сил... вышедших на охоту за бедым Эдичкой...
    Тишина.

12. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вы предложили пройтись с кулечком мусора на соседнюю улицу, тем людям которые остались без мусорников. Проявить смирение и понимание к косяку городских властей, что бы было чище.
    Но наша городская власть кроме тихой ненависти ничего не вызывает, поэтому люди будут складывать мусор там где стояли контейнеры, и никто потемкинские деревни имитировать не будет.
    пардон, как это коррелирует с заданным вопросом по поводу стоимости услуги?

13. Вверх #3733
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Последние полчаса общался с дежурным механиком компании "Союз", он связался я с водителем, обещали забрать мусор сегодня!
    Как и обещали ночью вывезли, утром дворничка подмела...

У меня вопрос к "профессионально выполняющей свои обязанности компании" так будет каждый раз - вывоз мусора после звонка диспетчеру, дежурному механику или ещё кому нибудь?
    За Мир!

14. Вверх #3734
    Старый конь
    По большому счету всем все равно кто убирает мусор,лишь бы убирали.Насчет нашей мэрии, так у всех и так сложилось свое собственное мнение о ее работе.Насчет Маркова...а кто может точно сказать что все что о нем говорят правда?Я например не верю так как свечку не держал,а так как у нас поливают всех и вся ,и при этом все с радостью подхватывают,ну так это сейчас модно,ну как же в струе.Мое мнение о Маркове-так его просто нет,и откуда ему взяться если я не знаю человека.А вот свое мнение о Гурвице я имею,и очень жалею что в свое время за него голосовал.К сожалению проверить человека можно только по его делам,видимо еще долго будем ошибаться.

15. Вверх #3735
    User banned
    пардон, как это коррелирует с заданным вопросом по поводу стоимости услуги?
    Точно так же, как Ваши ответы на заданные Вам вопросы.

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    и канализацию выведенную в море...

выстрел Авроры случайно не он организовал?

пятиминутки ненависти, безусловно, сильно помогают решить проблему замусоренности города.

чуть выше уже напоминали - тема была начата в сенябре 200восьмого г.
    т.е. проблема с вывозом мусора возникла не вчера.
    да, тема появилась в каденцию нынешнего мера. я заметила.

но претензии были к конкретной компании.
    и если компанию, к которой в течение года имеются претензии устраняют с рынка - это преступление, конечно

17. Вверх #3737
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    хм... А к Гурвицу у тебя такого счета нету?... Ну да... Конечно... Гурвиц у нас вообще никаким боком не отвечает за фигню творящуюся в городе((( За буквально уже падающие дома старого города, которые являются памятниками. За это дикое золотое дитя на мор. вокзале... и синих уродцев в центре города, посторенных в стиле хайтек, рядом со знаниями (пока рядом) которым лет и лет... и которые долгое время являлись и пока являются гордостью города. За застроенное побережье и канализацию выведенную в море...

Он вообще не в курсе, что город нуждается в вывозе мусора, не смотря на то, что с мусоросборщиком они не поделили один горшок... Прям ангел... святой... А все перечисленное мной - козни темных сил... вышедших на охоту за бедым Эдичкой...
    Могу сказать одно, что тот кто считает, что Марков, Костусев или Гончаренко по отдельности или вместе взятые способны выполнять обязанности мэра нашего города хотя бы вполовину не хуже чем Гурвиц - просто наивные люди.

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для Ninochka
    Могу сказать одно, что тот кто считает, что Марков, Костусев или Гончаренко по отдельности или вместе взятые способны выполнять обязанности мэра нашего города хотя бы вполовину не хуже чем Гурвиц - просто наивные люди.
    Да уж, такое рвение и радение за город может проявить только захватчик или тот, кто ненавидит всё и вся вокруг и не связывает будущее своё и своих детей с этим городом!

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для Caprica

Я, от лица наивных людей заявляю! Король голый!
    25.08.2016 ♀ Александра

20. Вверх #3740
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ух ты!!!!! Полковник1 или постите под своим именем, или когда заходите с клона, не повторяйте дословно свои же фразы А на что рассчитывал Марков ? А скажите, какое отношение вся Одесса должна иметь к тому, что у гурвица счеты с Марковым ? Почему из за того, что жаба поссорилась с Марковым должен страдать город? В следующий раз, когда кого то застрелят на улице возле дома, как это было например с Б.Ф. Деревянко, вы тоже скажите - я не понимаю, на что рассчитывал этот человек, не надо было ссориться с гурвицем ? Я вам еще раз повторяю - не надо прогибаться перед хозяином до такой степени, потеряли совсем уже человеческий облик.
    Ух ты.... Слов нет... И что только болезненному воображению не привидится...
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 187 из 261 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права