переименуйте уже тему в "кто за кого"...
|
переименуйте уже тему в "кто за кого"...
позвольте поинтересоваться, кому прищемил хвост гурвиц и каким образом ?Если вы о сведении личных счетов с Марковым, путем превращения всей Одессы в мусорную свалку, то спасибо за это может сказать только очень не умный человек. Ну опять же, если вы не имеете ничегопротив УНА УНСО, то это многое говорит о вашем уровне интеллекта, в любом случае, вам тогда не следует писать по русски, переходите на державную мову.
Можно поинтересоваться кстати, у вас есть дома портрет гурвица ? Жертвоприношения устраиваете возле него ?![]()
Вперде Роисся!
две недели жевать количество и наполнение контейнеров !??? вот это сила МЫСЛИ!
уууу... как однобоко - речь не о метрах и мешках - а о тотальном неуважении людей к друг другу.опять же вопрос, а если ровно через 20 метров нет контейнера, то сколько метров нужно пройти с мешком мусора, что бы найти пустой контейнер, что не положить его рядом с полным контейнером или на кучу других мешков? 100, 200, 500, 1000, 10000 м? (нужное подчеркнуть
в этой или другой ветке просто ЖЕСТЬ все на эту же тему - проезжала машина, а какие-то ...ой, тут модераторы ... олени бросили в нее кулек с мусором - это тоже Гурвиц с Марковым виноваты?
Допустим, завтра Г. подерется с Водоканалом - и нам отключат воду... появится тема (обязательно) - нет воды, кто больше, дольше! да мало ли что может быть, но не терять же из-за банальщины человеческий облик - вот тут стоял контейнер, вот тут я все равно буду кидать...
потом другие начнутьсяпусть вначале эти две недели закончаться.
[мечтательно] ах, если бы все контейнера в городе всегда были полупыстые, то по крайней мере треть из них точно была бы лишней.
и можно было бы:
- убрать с улиц лишние "украшения"
- освободить место на проезжей части
- продать ненужное и купить что-то нужное.
что ж Вы из крайности в крайность бросаетесь?
всегда, пустые/полные, все...
юношеский максимализм, чесслово... или черное, или белое...
если исключить излишнюю поляризацию (весь город) - то так оно практически и есть. и процесс продолжается.
кстате, в означеном районе замечен еще один контейнер - по Ольгиевской, кварталом выше Нежинской.
а вот если новая мусоровывозящая компания проведет анализ наполняемости контейнеров и предложит таки их передислокацию с целью, абы вывоз был "cost effective" - будете все равно продолжать ставить кульки на землю?
да полноте... тут все какбы взрослые люди.
войны не начинаются с классического "в четыре часа утра, без объявления войны ... вероломно напала".
войны начинаются с малоприметных стороннему глазу событий. но стороны-то знают... и, собсно, уже и готовы...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
сколько будет длиться этот бардак, столько и будем "жевать"или нельзя?
ну так все-таки, представьте, что возле Вашего дома по приказу мэра исчез контейнер. сколько метров (времени) Вы готовы бродить по городу с мешком мусора и искать пустой контейнер, что бы считаться уважающей друг друга? (на словах тут на форуме много очень правильных)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Позвольте, что значит "личных"? У меня как и у любого порядочного человека, тем более одессита, есть счет к Маркову, и к любому бандиту, избивающему людей, нарушающему покой нашего города и портящего имидж Одессы, как одного из самых культурных городов на всём постсоветском пространстве.
Вы предложили пройтись с кулечком мусора на соседнюю улицу, тем людям которые остались без мусорников. Проявить смирение и понимание к косяку городских властей, что бы было чище.
Но наша городская власть кроме тихой ненависти ничего не вызывает, поэтому люди будут складывать мусор там где стояли контейнеры, и никто потемкинские деревни имитировать не будет.
25.08.2016 ♀ Александра
хм... А к Гурвицу у тебя такого счета нету?... Ну да... Конечно... Гурвиц у нас вообще никаким боком не отвечает за фигню творящуюся в городе((( За буквально уже падающие дома старого города, которые являются памятниками. За это дикое золотое дитя на мор. вокзале... и синих уродцев в центре города, посторенных в стиле хайтек, рядом со знаниями (пока рядом) которым лет и лет... и которые долгое время являлись и пока являются гордостью города. За застроенное побережье и канализацию выведенную в море...
Он вообще не в курсе, что город нуждается в вывозе мусора, не смотря на то, что с мусоросборщиком они не поделили один горшок... Прям ангел... святой... А все перечисленное мной - козни темных сил... вышедших на охоту за бедым Эдичкой...![]()
Тишина.
По большому счету всем все равно кто убирает мусор,лишь бы убирали.Насчет нашей мэрии, так у всех и так сложилось свое собственное мнение о ее работе.Насчет Маркова...а кто может точно сказать что все что о нем говорят правда?Я например не верю так как свечку не держал,а так как у нас поливают всех и вся ,и при этом все с радостью подхватывают,ну так это сейчас модно,ну как же в струе.Мое мнение о Маркове-так его просто нет,и откуда ему взяться если я не знаю человека.А вот свое мнение о Гурвице я имею,и очень жалею что в свое время за него голосовал.К сожалению проверить человека можно только по его делам,видимо еще долго будем ошибаться.
выстрел Авроры случайно не он организовал?
пятиминутки ненависти, безусловно, сильно помогают решить проблему замусоренности города.
чуть выше уже напоминали - тема была начата в сенябре 200восьмого г.
т.е. проблема с вывозом мусора возникла не вчера.
да, тема появилась в каденцию нынешнего мера. я заметила.
но претензии были к конкретной компании.
и если компанию, к которой в течение года имеются претензии устраняют с рынка - это преступление, конечно
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Социальные закладки