Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 702 из 898 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 17958
  1. Вверх #14021
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr! действительно ли изменился порядок проезда перекрестка Итальянский б-р/Канатная по движению от Музкомедии, как тут уже писали, т.е. правая полоса выведена в отдельную и больше не подчиняется сигналам светофора, как это сделано на 2-ст. БФ? Светофор по правой стороне сняли, остался только на левой, разметки обнаружить под слоем грязи тоже не удалось, так теперь и непонятно - то ли это изменения дорожных служб, то ли просто кто-то снес светофрную колонку
    Есть такое правило: Что не запрещенно, то разрешено!
    Следовательно что-то вам мешает там поворачивать - нет. Поворачивайте!
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

2. Вверх #14022
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Эх! Королева в сторону города сразу за площадью Деревянко. И карман большой, но почему-то остановку сделали сразу за светофором. Чем думали?
    Тот карман таксисты арендуют.
    ЗЫ. Все парковки - ментособственность.

3. Вверх #14023
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Нужно, чтобы работу СМЭУ ГАИ курировала депутатская комиссия при Горисполкоме с еженедельными отчётами по депутатским(т.е. нашим) запросам.
    Кураторства и контроля хватает выше головы, плановый отдел только над отчётами о выполненных работах и работает! А кроме отчётов и другая работа ещё есть, которую нужно делать, но отчёты занимают большую часть времени. И мы не СМЭУ ГАИ уже как 5-й год

4. Вверх #14024
    User banned
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Кураторства и контроля хватает выше головы, плановый отдел только над отчётами о выполненных работах и работает! А кроме отчётов и другая работа ещё есть, которую нужно делать, но отчёты занимают большую часть времени. И мы не СМЭУ ГАИ уже как 5-й год
    Так Вы с ними делитесь шутка

5. Вверх #14025
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Не надо шутить с человеком для которого это больной вопрос, а, учитывая, что это единственный человек в сфере ГАИ-ДорСлужбы, который хочет что то сделать для людей за рулем - без комментариев...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

6. Вверх #14026
    Может кто сегодня проезжал 1ст. ЧД/Малиновского? сказали, что стрелку поставили обратно!? это правда???

7. Вверх #14027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Может кто сегодня проезжал 1ст. ЧД/Малиновского? сказали, что стрелку поставили обратно!? это правда???
    неправда

8. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    Не надо шутить с человеком для которого это больной вопрос, а, учитывая, что это единственный человек в сфере ГАИ-ДорСлужбы, который хочет что то сделать для людей за рулем - без комментариев...
    просто ,что бы человеку приятно было,по плюсику человеку поставили,а то пишут , жалуются , а репутацию человеку поднять нужно-заслужил

9. Вверх #14029
    прошу у модеров прощения за капс, но хочу чтоб все увидели.
    НА КРАСНОВА НАПРОТИВ ТЮРЬМЫ В ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ В ГОРОД В КОНЦЕ ЗАБОРА ШКОЛЫ ОГРОМЕННАЯ ЯМА. ВЧЕРА ЗА ПОЛЧАСА 5 МАШИН РАСПОРОЛИ КОЛЕСА. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ - СТОЯЩИЕ В 2-Х МЕТРАХ ОТ ЯМЫ НА ПОСТОЙ МУСОРА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ЧТОБ СООБЩИТЬ ВОДИТЕЛЯМ ОБ ОПАСНОСТИ

10. Вверх #14030
    to Sv-fr
    Уважаемый, Юрий!
    Учитывая, что форумчане оказывают Вашей службе ежедневную безвозмездную помощь, сообщая о всех неполадках в регулировании дорожного движения, окажите и нам услугу в своевременном информировании по изменению установки дорожных знаков, табличек и направлений движения на дорогах нашего города.
    Надеемся на Вашу отзывчивость.

11. Вверх #14031
    Постоялец форума

to Sv-fr
    Уважаемый, Юрий!
    Учитывая, что форумчане оказывают Вашей службе ежедневную безвозмездную помощь, сообщая о всех неполадках в регулировании дорожного движения, окажите и нам услугу в своевременном информировании по изменению установки дорожных знаков, табличек и направлений движения на дорогах нашего города.
    Надеемся на Вашу отзывчивость.
    Ок
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 17.01.2010 в 00:36.

12. Вверх #14032
    User banned
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    По возможности постараюсь. На работе Интернета уже как год нету, а дома после работы как-то не всегда есть желание. Постараюсь!
    Спасибо за Ваш труд на форуме, извините, что задевал...
    Маршала Жукова, линия 13 трамвая как ехать в город - знак главная дорога перекрывает обзор светофора.

13. Вверх #14033
    Цитата Сообщение от Sv-fr
    ... На работе Интернета уже как год нету...
    Народ, давайте подарим Юрию ноут с People Net-ом .
    Это каких-то 10 проездов на красный, а нас тут будет поболее 10-ти

14. Вверх #14034
    Проказница Аватар для Lepra
    Народ, давайте подарим Юрию ноут с People Net-ом .
    Это каких-то 10 проездов на красный, а нас тут будет поболее 10-ти
    нас тут, конечно, больше 10, но далеко не все на красный ездят.. А ноут я думаю Юрию не нужен, ему бы интернет на работе восстановить и проплатить на год - а это, я думаю, всего 1-2 проезда на красный
    Ну что, товарищи, займемся благотворительностью??
    А вообще, может благотворительный фонд помощи КП СМЭП организуем и каждый кто тут общается хотя бы по 50 грн. скинется - тогда и мечты о светодиодных светофорах и светящейся разметке станут ближе к реальности??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #14035
    Постоялец форума

to Sv-fr
    Уважаемый, Юрий!
    Учитывая, что форумчане оказывают Вашей службе ежедневную безвозмездную помощь, сообщая о всех неполадках в регулировании дорожного движения,.
    Можете этого и не делать. А на вопросы я всё равно буду давать ответы и тоже безвозмездно

16. Вверх #14036
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    нас тут, конечно, больше 10, но далеко не все на красный ездят.. А ноут я думаю Юрию не нужен, ему бы интернет на работе восстановить и проплатить на год - а это, я думаю, всего 1-2 проезда на красный
    Ну что, товарищи, займемся благотворительностью??
    А вообще, может благотворительный фонд помощи КП СМЭП организуем и каждый кто тут общается хотя бы по 50 грн. скинется - тогда и мечты о светодиодных светофорах и светящейся разметке станут ближе к реальности??
    Зачем скидыватся - давайте сразу в МЭРЫ ЕГО выбирем! первый чиновник, которого я вижу, который что-то делает не за взятку! можна сказать творит добро!

17. Вверх #14037
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Может об этом писали, извините, если повторюсь.
    А где можно отслеживать (газеты, журналы, сайты) все изменения, связанные с установкой (снятием) дорожных знаков, светофоров и т.д.?
    Спасибо
    Нигде. Это инфа для "служебного пользования". Думается, многие изменения чистая отсебятина. Ну не совсем чистая... Стрелка с 1й Люстдорфской на Малиновского в темноте не видна была вообще. Прикормили точку, теперь косят. Где глянуть на бумаги по установке/снятию? Нигде!

18. Вверх #14038
    Не покидает форум Аватар для samym
    Площадь Толбухина - это испытательный полигон! Тест на водительские навыки и взгляды на жизнь!

19. Вверх #14039
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Rusl@n 2eng Посмотреть сообщение
    Зачем скидыватся - давайте сразу в МЭРЫ ЕГО выбирем! первый чиновник, которого я вижу, который что-то делает не за взятку! можна сказать творит добро!
    Я против! Альтруистов и неискушенных в подковерных интригах съедают быстро и без остатка.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #14040
    светофор возле промсвязи уснул, светофор генерала петрова-варненская переключается на желтый без мигания зеленым. стоят зеброчлены

Ответить в теме
Страница 702 из 898 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права