| ||
Не надо шутить с человеком для которого это больной вопрос, а, учитывая, что это единственный человек в сфере ГАИ-ДорСлужбы, который хочет что то сделать для людей за рулем - без комментариев...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Может кто сегодня проезжал 1ст. ЧД/Малиновского? сказали, что стрелку поставили обратно!? это правда???
прошу у модеров прощения за капс, но хочу чтоб все увидели.
НА КРАСНОВА НАПРОТИВ ТЮРЬМЫ В ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ В ГОРОД В КОНЦЕ ЗАБОРА ШКОЛЫ ОГРОМЕННАЯ ЯМА. ВЧЕРА ЗА ПОЛЧАСА 5 МАШИН РАСПОРОЛИ КОЛЕСА. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ - СТОЯЩИЕ В 2-Х МЕТРАХ ОТ ЯМЫ НА ПОСТОЙ МУСОРА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ЧТОБ СООБЩИТЬ ВОДИТЕЛЯМ ОБ ОПАСНОСТИ
to Sv-fr
Уважаемый, Юрий!
Учитывая, что форумчане оказывают Вашей службе ежедневную безвозмездную помощь, сообщая о всех неполадках в регулировании дорожного движения, окажите и нам услугу в своевременном информировании по изменению установки дорожных знаков, табличек и направлений движения на дорогах нашего города.
Надеемся на Вашу отзывчивость.
Народ, давайте подарим Юрию ноут с People Net-ом .Сообщение от Sv-fr
Это каких-то 10 проездов на красный, а нас тут будет поболее 10-ти![]()
нас тут, конечно, больше 10, но далеко не все на красный ездят..А ноут я думаю Юрию не нужен, ему бы интернет на работе восстановить и проплатить на год - а это, я думаю, всего 1-2 проезда на красный
![]()
Ну что, товарищи, займемся благотворительностью??
А вообще, может благотворительный фонд помощи КП СМЭП организуем и каждый кто тут общается хотя бы по 50 грн. скинется - тогда и мечты о светодиодных светофорах и светящейся разметке станут ближе к реальности??
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Площадь Толбухина - это испытательный полигон! Тест на водительские навыки и взгляды на жизнь!![]()
светофор возле промсвязи уснул, светофор генерала петрова-варненская переключается на желтый без мигания зеленым. стоят зеброчлены
Социальные закладки