| ||
честно говоря на выборы и не хочется и идти,голосовать в принципе и не за кого,но как бы эт пафосно не звучало,голосование-эт наш гражданский долг.и в случае не прихода голос будет использован скорее за того кандидата,которого меньше всего хочется поддержать,худшего из худших так сказать))
Выборы - гражданский долг!Нельзя его игнорировать и просто делать вид, что сегодня обычный день. Раньше Выборы - это был праздник, люди красиво одевались, шли в украшенные учреждения для голосования.
Это был целый ритуал. Сегодня же, на голосования ходят немногие, что соответствующим образом сказывается на итогах.
Многие кричат, что подтасовка голосов как раз именно из-за тех бюллетеней, которые остались незаполненными (т.е. из-за тех людей, которые не пришли на голосование). И именно поэтому, дорогие граждане, нельзя упустить шанс, отдать свой голос за чью-либо кандидатуру. Потому и следует придти и сделать свой самостоятельный выбор. Пускай он ошибочный и противоречит многим, главное, что это Ваше решение, Ваше мнение и Вы в праве его изложить!!! Нельзя перекладывать всю ответственность на других, Важно и самому принять участие. Мы сами в праве решать, что будет с нами дальше! Все на выборы!!!
![]()
Вот впринципе и все - завтра уже выборы. Голосование это гражданский долг каждого и им надо воспользоваться. Не стоит завтра игнорировать свое право на выборы. Давайте сделаем наше будущее и будущее страны лучше. Не важно за кого Вы проголосуете, это Ваш личный выбор, но голосовать надо обязательно. После выборов все переменится. Я верю в это.
Я бы выбрала пункт 3й. только лишь потому, что из года в год нас ставят в такое положение, когда мы выбираем из 2х зол. Эти выборы оказались не исключением. И как всегда придется выбирать из плохих кандидатов менее плохого.
Ужас, сколько троллей одновременно!
One nation under God
гдето я это уже слышал и неодин раз ,а последний раз в 2004 , особенно громко это орали "майданутые " на майдане , и где они сечас ??Все изменится после выборов, надеюсь, к лучшему!
и неговори.. и все в последний день перед выборами и у всех по 1-2-3 постаУжас, сколько троллей одновременно!решили измором одолеть
![]()
"Хрен редьки не слаще"
русская поговорка
Понятно, зачем идут на выборы те, кто считает, что "Придет Янукович и будет опять газ по 50$" или "Станет Тимошенко президентом и Украина снизит зависимость от поставок энергоносителей за счет альтернативных источников", или "Тигипко это новый человек на полит Олимпе, сделанный совсем из другого теста", etc.
Но, зачем идти на выборы тем, кто в сказки не верит? Для него не принципиально кто из этих кандидатов станет президентом.
Пойду голосовать, чтобы мой голос не пошёл врагам.
IMHO, игнорирование выборов это куда более яркое выражение своей гражданской позиции, чем участие в них.
Конечно, если совесть гражданина требует участия в процессе, нужно идти. Но, если таких позывов нет, тогда нужны другие доводы, а не пафосные речи о долге гражданина перед обществом.
Я не призываю бойкотировать выборы, я призываю отказаться от наклеивания ярлыков. Потому, как "не исполнивший свой долг перед обществом", может вскоре превратится во "врага общества (народа)".
скорее всего мы голосуем не за кого-то а против надеясь что новые смогут что-то изменить
Социальные закладки