Тема: Не прийти или против всех?

Ответить в теме
Страница 34 из 60 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1185
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Chuckie Посмотреть сообщение
    Не пойти или против всех - лить воду на мельницу В.Я. и Ю.Т., которые мало кого еще не задолбали.
    Кнгда это В.Я. успел всех "задолбать" ?... Его же третий год не было видно...

Вот през с Юлой конкретно задолбали своим бесонечным срачем, и тотальной разрухой в стране.

2. Вверх #662
    Новичок
    Проголосовать против всех - это ваше право. Но стоит задуматься, ведь президент все таки будет. Поэтому выборы - единственный путь выхода из тупика в котором находится наша страна. Пусть каждый голос на выборах будет каплей, но из таких капель образуется мнение большинства избирателей. А кого выбрать на пост главы державы решать Вам и только Вам.

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Кнгда это В.Я. успел всех "задолбать" ?... Его же третий год не было видно...

Вот през с Юлой конкретно задолбали своим бесонечным срачем, и тотальной разрухой в стране.
    Он настолько хм.. яркий персонаж, что много мы уже и не сможем лицезреть сие чудо)) И так вполне достаточно)) Хотя, лично меня он не раздражает. А даже наоборот- очень поднимает настроение) Но, это же не повод за него голосовать) Для меня.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Skaramush
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Он настолько хм.. яркий персонаж, что много мы уже и не сможем лицезреть сие чудо)) И так вполне достаточно)) Хотя, лично меня он не раздражает. А даже наоборот- очень поднимает настроение) Но, это же не повод за него голосовать) Для меня.
    Вы наверно сейчас "НЕДОТОРКАНИ" смотрите? Я там бест.
    Ума кстати не приложу почему его по ящику не крутят. Такие бабки можно бы было снять на рекламе. А желающих нема.

Может есть у нас пока,
    маленький но свой ЦК?

5. Вверх #665
    Новичок
    Не соглашусь с Семенычем, одно дело покупать голоса поштучно у каждого избирателя или решить вопрос оптом, подтасовки основаны на бюллетенях тех, кто не пришел голосовать. Хочешь, чтоы твой голос не был использован твоими врагами? Приди и проголосуй сам!

6. Вверх #666
    User banned
    Цитата Сообщение от bearman Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Семенычем, одно дело покупать голоса поштучно у каждого избирателя или решить вопрос оптом, подтасовки основаны на бюллетенях тех, кто не пришел голосовать. Хочешь, чтоы твой голос не был использован твоими врагами? Приди и проголосуй сам!
    А нельзя ли назвать этих врагов? Только поименно, вместо рассказа про темные силы, что нас злобно гнетут.
    Да и в пользу кого они собираются отдать голоса? Может тем кто за этого кандидата собирался голосовать, можно не ходить, за них все и так сделают?

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Skaramush Посмотреть сообщение
    Ума кстати не приложу почему его по ящику не крутят. Такие бабки можно бы было снять на рекламе. А желающих нема.

Может есть у нас пока,
    маленький но свой ЦК?
    Из-за Вас мне пришлось погуглить, чтобы понять о чем речь) Да, тоже не плохо) Но оригинал как-то естественнее в своей простоте))

8. Вверх #668
    Новичок Аватар для PuzzleStun
    Скажите, а вам бы понравилось, если бы приехал Дональд Трамп и предложил вам выбрать любые блага мира, а за вас ответил бы кто-нибудь другой? Наверное, нет?)

Так почему вы готовы отдать свой голос непонятно кому и либо вообще не прийти на выборы, либо проголосовать "против всех"? Вы готовы дать возможность решать за вас?

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от PuzzleStun Посмотреть сообщение
    Скажите, а вам бы понравилось, если бы приехал Рональд Трам и предложил вам выбрать любые блага мира, а за вас ответил бы кто-нибудь другой? Наверное, нет?)

Так почему вы готовы отдать свой голос непонятно кому и либо вообще не прийти на выборы, либо проголосовать "против всех"? Вы готовы дать возможность решать за вас?
    Вау!)) И где у нас нынче блага?))

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для PuzzleStun
    Читайте ВНИМАТЕЛЬНО сообщения

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от PuzzleStun Посмотреть сообщение
    Читайте ВНИМАТЕЛЬНО сообщения
    Читайте сами. Можете многократно, И можете вслух. Возможно попустит.

12. Вверх #672
    Новичок Аватар для Каттёнок
    Накануне выборов чаще всего приходит на ум цитата от Жозефа де Местра: "Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает". Чаша известности фразы перевешивает чашу имени автора. Но как взвесить ту участь избирателей, когда оппонентам проще очернить кандидата, чем огласить миру превосходство своего ставленника. Мы уже научились оценивать силу посылов позитива в своей жизни, но никак не можем отказаться от стереотипного обвинительно-чернящего отношения к власти. Как получить действенную, хоть и не популярно, власть, если проще отсидеться дома в день выборов или с победным лицом выйти из кабинки, поставив галочку - против всех кандидатов?..

13. Вверх #673
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Понимаю, много страниц читать тяжело, поэтому пишу очередной раз: Вы закон о выборах читали или сами придумываете, как трактовать голоса "против всех"? Одни говорят, что если ни один из кандидатов во втором туре не наберет 50%+1, то остается Ющ, другие - что будут перевыборы, и предыдущие участники не имеют права избираться, кто-то говорит, что выборы не состоятся при явке ниже какого-то порога, а Вы тут говорите, что Ющ останется, если против всех будет 51%. Я Вас огорчу: ни один из трех этих вариантов не имеет ничего общего с реальностью. Во втором туре (в законе он называется "повторне голосування") никого не волнует, сколько будет голосов против всех. Играет роль только простое большинство. То есть если будет 1 голос за Юлю, 2 голоса за Витю и 40 млн голосов против всех, то президентом станет Витя. Потому что за него проголосовало больше, чем за Юлю.
    Ты прав на 100%, го тогда на следующих неявка станет 50 % и выборы нелегитимны. На гаждую хитрую гайку есть болт с хитрой резьбой. И мы этот болт найдем. Надеюсь я доживу до этого

14. Вверх #674
    User banned
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Я в первом туре предлагаю голосовать против всех. Т. к. если вы голосуете за главные новые лица - Тигипку или за Яценюка, они всё равно по итогу свои голоса будут Тимошенчихе сливать. Реально надо понимать, что Тигипко, такой приличный и весь из себя нужен Мадам только, чтобы оттяпать голоса у Януковича, по-другому у неё не получается это сделать! И к тому же она в любой момент может сделать ход конём, сняв свою кандидатуру и во втором туре и отдав кресло Президента Тигипке, который с её мощной поддержкой в два счёта обставит Яныка, оставаясь при нём неизменным премьер-министром, таким образом разбираясь одним выстрелом с двумя старыми зайцами Яныком и Ющем. Потом Тигипке мозги вправит и будет царювать! Всё же лучше, чем ничего. Голосуя против всех в первом туре, мы не даём им свои голоса для дерибана. Юля рассчитывает, что 25% берёт она, 12-15% принесёт ей Тигипка, ещё чуток по сусекам нашкребёт, а Янык возьмёт свои 30%+-. Поэтому чем меньше % голосов в их распоряжение сейчас поступит, тем лучше. И таки да, будет повод задуматься, что стадо может в один момент перестать слушать фальшивую дудку пастуха!
    Тыдумаеш тигипко сказал -мои голоса юле. И голоса, стройными рядами побежали в другую стопку? Прими жаропонижающее ибо то что ты написал - БРЕД. Учи мат часть, читай законы.

15. Вверх #675
    User banned
    По поводу "Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает". Я смотрю на кандидатов и представляю как в Украину или Одессу приезжает турист и начинает интересоваться нашими политическими персоналиями. Смотрит на них и делает вывод исходя из вышеуказаной фразы о народе. Я не хочу быть частичкой такого народа. Поэтому я проголосую против всех во втором туре. Мы(народ Украины) - одно целое, но это целое состоит из таких частных как личность, семья. Начните с себя. Сделайте мир лучше сами. На столько на сколько позволяют ваши возможности. Без успешных граждан не будет успешного государства. Успешные граждане имеют привычку думать, а не хавать все что им толкают с голубого экрана.

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Skaramush Посмотреть сообщение
    Ума кстати не приложу почему его по ящику не крутят. Такие бабки можно бы было снять на рекламе.
    "Недоторканi" запретили к показу до выборов. Кто и за что - не знаю. Но можно догадаться.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Он настолько хм.. яркий персонаж, что много мы уже и не сможем лицезреть сие чудо)
    Нууу... Два оранжевых "чуда" мы "лицезреем" уже пятый год.

Как кто то написал - " спасибо - поблевал ...)"

Надеюсь мерзотные ( хоть и сладенькие и мужественные "клоны" ) тоже не пройдут....

18. Вверх #678
    Новичок
    О, а новичков, я смотрю, здесь не любят! А чем же еще интересоваться в день перед выборами, как не политикой? А пойти на выборы нужно хотя бы для того, чтобы оторвать свою задницу от компа и подышать свежим воздухом, ну и мимо ходом исполнить гражданский долг. А потом со спокойной совестью и новыми силами и супружеский. А вообще, народ, поменьше негатива. Все изменится после выборов, надеюсь, к лучшему!

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    По поводу "Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает". Я смотрю на кандидатов и представляю как в Украину или Одессу приезжает турист и начинает интересоваться нашими политическими персоналиями. Смотрит на них и делает вывод исходя из вышеуказаной фразы о народе. Я не хочу быть частичкой такого народа. Поэтому я проголосую против всех во втором туре. Мы(народ Украины) - одно целое, но это целое состоит из таких частных как личность, семья. Начните с себя. Сделайте мир лучше сами. На столько на сколько позволяют ваши возможности. Без успешных граждан не будет успешного государства. Успешные граждане имеют привычку думать, а не хавать все что им толкают с голубого экрана.
    Блин, согласен с каждым словом, но тогда, что: выхода нет? Не, так мыслить нельзя!

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Klide Посмотреть сообщение
    Все изменится после выборов, надеюсь, к лучшему!
    Изменится....Если "оранжевых" попросят на выход.... ( Да и их клонов заодно...)

20. Вверх #680
    Новичок
    Это как катализатор цепной реакции - думать, что от твоего голоса ничего не зависит. А от кого зависит, в конце концов? Тоже не хотела идти на выборы или, как на прошлых, проголосовать против всех. Но решила, что проголосовать надо, независимо от того, "проходной" кандидат или нет. Иначе у выборов не будет выбора. А нам это надо?

Ответить в теме
Страница 34 из 60 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права