Тема: Не прийти или против всех?

Ответить в теме
Страница 35 из 60 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1185
  1. Вверх #681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shkoda84 Посмотреть сообщение
    Грядут выборы, друзья мои! Огромное число электората совершенно недовольны теми персоналиями, которые составляют столь популярный список кандидатов. Если вы принадлежите к таковым, как и я, собственно - помогите разобраться, как быть:
    Вариант 1 - на выборы не ходить принципиально;
    Вариант 2 - принципиально прийти и проголосовать против всех;
    Вариант 3 - прийти и без всяких принципов из всех плохих кандидатов выбрать немного менее плохого.
    Принципиально не ходить- это не выход, нельзя так просто, так сказать, без боя позволить кому-то воспользоваться Вашим голосом. Гражданский долг выполнить нужно. Или по-второму, или по-третьему сценарию. Точно. Успехов. После выборов все у нас наладится!!!

2. Вверх #682
    User banned

3. Вверх #683
    Новичок
    честно говоря на выборы и не хочется и идти,голосовать в принципе и не за кого,но как бы эт пафосно не звучало,голосование-эт наш гражданский долг.и в случае не прихода голос будет использован скорее за того кандидата,которого меньше всего хочется поддержать,худшего из худших так сказать))

4. Вверх #684
    Новичок

По умолчанию Выборы - Гражданский Долг!

Выборы - гражданский долг! Нельзя его игнорировать и просто делать вид, что сегодня обычный день. Раньше Выборы - это был праздник, люди красиво одевались, шли в украшенные учреждения для голосования. Это был целый ритуал. Сегодня же, на голосования ходят немногие, что соответствующим образом сказывается на итогах. Многие кричат, что подтасовка голосов как раз именно из-за тех бюллетеней, которые остались незаполненными (т.е. из-за тех людей, которые не пришли на голосование). И именно поэтому, дорогие граждане, нельзя упустить шанс, отдать свой голос за чью-либо кандидатуру. Потому и следует придти и сделать свой самостоятельный выбор. Пускай он ошибочный и противоречит многим, главное, что это Ваше решение, Ваше мнение и Вы в праве его изложить!!! Нельзя перекладывать всю ответственность на других, Важно и самому принять участие. Мы сами в праве решать, что будет с нами дальше! Все на выборы!!!

5. Вверх #685
    Новичок
    Вот впринципе и все - завтра уже выборы. Голосование это гражданский долг каждого и им надо воспользоваться. Не стоит завтра игнорировать свое право на выборы. Давайте сделаем наше будущее и будущее страны лучше. Не важно за кого Вы проголосуете, это Ваш личный выбор, но голосовать надо обязательно. После выборов все переменится. Я верю в это.

6. Вверх #686
    Новичок
    Я бы выбрала пункт 3й. только лишь потому, что из года в год нас ставят в такое положение, когда мы выбираем из 2х зол. Эти выборы оказались не исключением. И как всегда придется выбирать из плохих кандидатов менее плохого.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Ужас, сколько троллей одновременно!
    One nation under God

8. Вверх #688
    User banned
    Все изменится после выборов, надеюсь, к лучшему!
    гдето я это уже слышал и неодин раз ,а последний раз в 2004 , особенно громко это орали "майданутые " на майдане , и где они сечас ??
    и неговори.. и все в последний день перед выборами и у всех по 1-2-3 поста решили измором одолеть

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Moke Посмотреть сообщение
    Что называется - вовремя и в тему...

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Нууу... Два оранжевых "чуда" мы "лицезреем" уже пятый год.

Как кто то написал - " спасибо - поблевал ...)"

Надеюсь мерзотные ( хоть и сладенькие и мужественные "клоны" ) тоже не пройдут....
    А я разве предлагала Вам на них еще смотреть?) Отнюдь) Я не считаю кого-либо из них достойным внимания)

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    То ли еще бууудет, толи еще буудет, то ли еще будет, ой-ёй-ёй...(с) А.Б. (Следующие 3 недели после завтра)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #691
    User banned
    Цитата Сообщение от galvich Посмотреть сообщение
    Я Не живу на Украине, мне сложно понять все "за " и "против" идти или не голосовать вообще... Но Россия тоже проходила через подобное! И кандидаты были не кандидаты, а ....(буду все же корректной из уважения к собравшимся). Но ведь правы и "тролльчата": если не ходить или не голосовать, то твой голос найдутся желающие оприходовать! Лучше от этого не будет, а вот еще одни выборы могут быть! Снова - предвыборная и выборы дубль (уж, не знаю который...). А это, между прочим, ваши деньги! Если не ваша будущая жизнь...
    "Хрен редьки не слаще"
    русская поговорка

Понятно, зачем идут на выборы те, кто считает, что "Придет Янукович и будет опять газ по 50$" или "Станет Тимошенко президентом и Украина снизит зависимость от поставок энергоносителей за счет альтернативных источников", или "Тигипко это новый человек на полит Олимпе, сделанный совсем из другого теста", etc.

Но, зачем идти на выборы тем, кто в сказки не верит? Для него не принципиально кто из этих кандидатов станет президентом.

12. Вверх #692
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    "Хрен редьки не слаще"
    русская поговорка

Понятно, зачем идут на выборы те, кто считает, что "Придет Янукович и будет опять газ по 50$" или "Станет Тимошенко президентом и Украина снизит зависимость от поставок энергоносителей за счет альтернативных источников", или "Тигипко это новый человек на полит Олимпе, сделанный совсем из другого теста", etc.

Но, зачем идти на выборы тем, кто в сказки не верит? Для него не принципиально кто из этих кандидатов станет президентом.
    Ну как сказать- может все-таки, как это ни банально прозвучит, высказать свою гражданскую позицию.
    Есть ведь и поговорка про лежачий камень... пассивность не для меня, хоть я и осознаю, что вряд ли повлияю на результат кардинальным образом. Но, останусь с собой в ладу.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    ... останусь с собой в ладу.
    Имхо, ключевая фраза. Если отбросить разговоры про гражданский долг, то я пойду голосовать именно по этой причине.

14. Вверх #694
    User banned
    Пойду голосовать, чтобы мой голос не пошёл врагам.

15. Вверх #695
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ну как сказать- может все-таки, как это ни банально прозвучит, высказать свою гражданскую позицию.
    Есть ведь и поговорка про лежачий камень... пассивность не для меня, хоть я и осознаю, что вряд ли повлияю на результат кардинальным образом. Но, останусь с собой в ладу.
    IMHO, игнорирование выборов это куда более яркое выражение своей гражданской позиции, чем участие в них.

Конечно, если совесть гражданина требует участия в процессе, нужно идти. Но, если таких позывов нет, тогда нужны другие доводы, а не пафосные речи о долге гражданина перед обществом.

Я не призываю бойкотировать выборы, я призываю отказаться от наклеивания ярлыков. Потому, как "не исполнивший свой долг перед обществом", может вскоре превратится во "врага общества (народа)".

16. Вверх #696
    User banned
    Цитата Сообщение от Moke Посмотреть сообщение
    Обожаю этот фильм. И песня -зачет

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    IMHO, игнорирование выборов это куда более яркое выражение своей гражданской позиции, чем участие в них.

Конечно, если совесть гражданина требует участия в процессе, нужно идти. Но, если таких позывов нет, тогда нужны другие доводы, а не пафосные речи о долге гражданина перед обществом.

Я не призываю бойкотировать выборы, я призываю отказаться от наклеивания ярлыков. Потому, как "не исполнивший свой долг перед обществом", может вскоре превратится во "врага общества (народа)".
    А где у меня был пафос?
    Ведь сказано было не про долг гражданский, а донести свою позицию, а не тихо умолчать о ней - немного разные вещи ИМХО долг и позиция.
    Я тоже никого не призываю обязательно приходить на участок- личное дело каждого,"позывы" как Вы сказали.

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для Lakidrocha
    скорее всего мы голосуем не за кого-то а против надеясь что новые смогут что-то изменить

19. Вверх #699
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lakidrocha Посмотреть сообщение
    скорее всего мы голосуем не за кого-то а против надеясь что новые смогут что-то изменить
    Прочел пару страниц, настроение у людей упадочническое. Не верите старым - голосуйте за новых! Или за старых, если им верите. Не голосовать, не идти на выборы, портить бюллетени - вот чего нельзя делать.

20. Вверх #700
    ...не исполнивший свой долг перед обществом", может вскоре превратится во "врага общества (народа)".
    Не думаю, что все может зайти так далеко. Не хотелось бы жить в таком обществе...

Ответить в теме
Страница 35 из 60 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права