Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 119 из 755 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 15099
  1. Вверх #2361
    Новичок Аватар для хх
    Вопрос отнисительно конкретики остаётся открытым. Уважаемая ХХ, если вам не сложно
    __________________Ну пожалуйста,пару случаев:после липоаспирации,когда жир с бёдер отсасывали через маленькие разрезы,загноились 4 из 6 разрезов,в результате вместо незаметных швов,уродливые следы.Безусловно,дело случая,но лечили неправильно,это тоже потом выяснилось.Несколько раз были проблемы с ушами,не получаются они одинаковыми,абсолютно.Во время круговой подтяжки задели,если не ошибаюсь тройничный нерв,последствия-сами понимаете ужасны-это Бьюти-центр.Виртус-совсем недавно были у них сложности с носом,умудрились сделать хуже чем было,еще далали нижние веки,один из швов,очень низко,сильно виден.Я понимаю,что не подкреплённые фото и фамилиями,это не более чем слухи,но предоставить их я не могу,сами понимаете.Ну а слухами земля полнится не зря,я так считаю.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мне кажется, такого плана досье можно собрать на любого врача: стоматолога, педиатра, хирурга, проктолога....
    То что швы загноились.... Это может быть недосмотр медсестры, которая делает перевязки или самого пациента, который не соблюдал предписания.
    Уши неодинаковые? Так в природе нет ничего одинакового, исходные уши они тоже совершенно разные, если с линейкой вымерять.
    Тем более, если вы говорите, что вы работаете в этой сфере, то вы должны знать, что не всё и не всегда зависит от врача, у каждого случаются проколы и просчёты, даже у самых опытных, тем более медицина, это не шаблоння наука - люди разные, иммунитет разный, как прореагирует организм - тоже с точностью до милиметра не спрогнозируешь, ответственный подход к своему здоровью (в тот же послеоперационный период) - тоже не у всех присутствует.....
    Поэтому.... Поэтому дело ясное, что дело тёмное

Считаю аргументы не достаточно серъёзными, потому что если бы всё было так плохо, люди уже давно предали бы анафеме эти заведения...
    А нет же, ходят, приходят довольные и счастливые. Большинство.
    Я тоже вроде как знаю о чём говорю, потому что тоже вроде как имею некоторое отношение к происходящему
    :)

3. Вверх #2363
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Мне кажется, такого плана досье можно собрать на любого врача: стоматолога, педиатра, хирурга, проктолога....
    То что швы загноились.... Это может быть недосмотр медсестры, которая делает перевязки или самого пациента, который не соблюдал предписания.
    Уши неодинаковые? Так в природе нет ничего одинакового, исходные уши они тоже совершенно разные, если с линейкой вымерять.
    Тем более, если вы говорите, что вы работаете в этой сфере, то вы должны знать, что не всё и не всегда зависит от врача, у каждого случаются проколы и просчёты, даже у самых опытных, тем более медицина, это не шаблоння наука - люди разные, иммунитет разный, как прореагирует организм - тоже с точностью до милиметра не спрогнозируешь, ответственный подход к своему здоровью (в тот же послеоперационный период) - тоже не у всех присутствует.....
    Поэтому.... Поэтому дело ясное, что дело тёмное

Считаю аргументы не достаточно серъёзными, потому что если бы всё было так плохо, люди уже давно предали бы анафеме эти заведения...
    А нет же, ходят, приходят довольные и счастливые. Большинство.
    Я тоже вроде как знаю о чём говорю, потому что тоже вроде как имею некоторое отношение к происходящему
    У каждого своё мнение,это нормально.Мне кажется,ято не всё так просто,ошибки случаются у всех,но в норме ОЧЕНЬ редко и не повторяются!А медицина просто и пластическая хирургия,две большие разницы,в медицине главное вылечить по любому,а к пластикам приходят ЗДОРОВЫЕ люди,и не должны уходить пострадавшими!В наших обычных больницах за любой прокол с врачей три шкуры снимат,а у Бьюти и Виртиса-ну мы вам вернём деньги!это бред,они должны отвечать ещё серьёзнее.Про разные уши это все знают,все мы не симметричны,но после операции! у опытного! хирурга они не должны становыться совершенно разными,одно прижато сильно,другое торчит,почти как раньше.Я же говорю,что трудно без фото это обсуждать.Ну а про"предать анафеме",я,например,знаю,что весь ВИРТУС не состоит во Всеукраинском обществе пл.хирургов,ну не принимают их туда.А в Бьюти царит разлад и пустота.Вообщем все,наверно,правы,каждый волен сам выбирать что и как,и где ему делать!

4. Вверх #2364
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    за уши я сама разговаривала с пациенткой и видела уши своими глазами, случай когда одно торчит , а второе прижато, это ужас....я считаю полностью вина врача, что было дальше не скажу, может он бесплатно переделала, тогда вопросов нет...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    я,например,знаю,что весь ВИРТУС не состоит во Всеукраинском обществе пл.хирургов,ну не принимают их туда.
    Не знаю как на счёт Виртуса, но тот же Патлажан состоит и в российских и в международных сообществах...

http://www.patlazhan.com/assoc.html

Не берусь судить, но по-моему, это бОльший показатель, чем "несостояние" в укр. сообществах различной направленности....
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 15.01.2010 в 11:59.

6. Вверх #2366
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Хочется, конечно, конкретики, а не эмоциональных всплесков.....

Кадочников мне показался намного менее опытным, и так сказать на вторых-третьих ролях при Патлажане; К Патлажану единственная претензия, что он, делая грудь, всегда, по-моему, стремится сделать чуть меньше, вместо того, что бы чуть больше Ну, пару лет назад, во всяком случае мне все его работы казались слишком натуральными, в том плане, что результат не стоил мучений, как-то так..... Но это вопрос спорный, конечно

---------------
    Вопрос отнисительно конкретики остаётся открытым. Уважаемая ХХ, если вам не сложно
    Присоединяюсь!
    "ХХ", при "задевании" тройничного нерва ужасных последствий не бывает, это чувствительный нерв и повреждается всегда при подтяжках. Если Вы имеете непосредственное отношение к эстетической медицине, рекомендую обратится к основам и открыть атлас Синельникова.
    О симметрии. Мы все не симметричны и это замечательно. После любой операции асимметрия сохраняется, это известный факт.
    Сложности с носом, грудью, животом и другими частями тела возникают во всех клиниках, иначе и быть не может. Вы, как человек близкий к медицине, должны это знать. Я не хирург, но со всеми известными одесскими пластическими хирургами работал. Это грамотные специалисты, честно выполняющие свою работу. Один делает все, другой меньшим числом операций владеет. Есть у них и любимые операции, но и другие операции выполняют не меньшим усердием. Для разбора полетов требуется соответствующее образование, квалификация и опыт. Боюсь, для достойного обсуждения проблем возникающих в медицине здесь мало кто готов. К счастью осложнения возникают очень редко, иначе ни кто бы пластикой не занимался.

7. Вверх #2367
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    Ну а про"предать анафеме",я,например,знаю,что весь ВИРТУС не состоит во Всеукраинском обществе пл.хирургов,ну не принимают их туда.А в Бьюти царит разлад и пустота.Вообщем все,наверно,правы,каждый волен сам выбирать что и как,и где ему делать!
    Часть Вашего сообщения я удалил, не интересно.
    Как человеку близкому к медицине сообщу, любое общество пластических хирургов, всеукраинское или ее окрестностей, общества других специалистов являются добровольными общественными организациями. Членство в них не обязательно. Сегодня любой хирург может стать членом практически любой международной ассоциации за деньги, от 50 до 100 долл ежегодный взнос. Что касается нагрузки на работе, скучать не приходится. Где я работаю читателям форума известно, в Моцарте (Бьюти Центр). Нет ни какой разницы между просто медициной и эстетической медициной.

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от VSM Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    "ХХ", при "задевании" тройничного нерва ужасных последствий не бывает, это чувствительный нерв и повреждается всегда при подтяжках. Если Вы имеете непосредственное отношение к эстетической медицине, рекомендую обратится к основам и открыть атлас Синельникова.
    О симметрии. Мы все не симметричны и это замечательно. После любой операции асимметрия сохраняется, это известный факт.
    Сложности с носом, грудью, животом и другими частями тела возникают во всех клиниках, иначе и быть не может. Вы, как человек близкий к медицине, должны это знать. Я не хирург, но со всеми известными одесскими пластическими хирургами работал. Это грамотные специалисты, честно выполняющие свою работу. Один делает все, другой меньшим числом операций владеет. Есть у них и любимые операции, но и другие операции выполняют не меньшим усердием. Для разбора полетов требуется соответствующее образование, квалификация и опыт. Боюсь, для достойного обсуждения проблем возникающих в медицине здесь мало кто готов. К счастью осложнения возникают очень редко, иначе ни кто бы пластикой не занимался.
    бред, если мне увеличат губы и они будут ярко выраженно ассиметричны, мне сказать спасибо за такую работу?или с грудью, одна на много выше другой получится после операции мне тоже довольно нужно быть?

9. Вверх #2369
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    бред, если мне увеличат губы и они будут ярко выраженно ассиметричны, мне сказать спасибо за такую работу?или с грудью, одна на много выше другой получится после операции мне тоже довольно нужно быть?
    Мы говорим о разной асимметрии. Если у Вас были аккуратные губы и увеличив объем получили асимметрию, напрашивается вопрос о квалификации специалиста, как вариант. Согласны.

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от VSM Посмотреть сообщение
    Мы говорим о разной асимметрии. Если у Вас были аккуратные губы и увеличив объем получили асимметрию, напрашивается вопрос о квалификации специалиста, как вариант. Согласны.
    30.12.09тические хирурги, заламывают не маленькие деньги-это не бесплатная совдеповская медицина, и соответственно результат я хочу видеть тоже на всю сумму, а если ты не уверен в себе , как говорится "Не обгоняй" то не берись, просто вежливо откажи, но многие зарятся на суммы, а потом долго бегают от клиентов , убеждая что это их особенности организма, после такой операции у врача будет стойкая особенность быстро бегать...если руки из жо растут..

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для Cheeky
    О,да...сказать спасибо..А Вы,VSM не думали как врачи,которые бьют в себя грудь и кричат о своей супер профессиональности-уродуют людей.А потом,своих же пациентов обвиняют в истерии.
    И речь даже не идет о возмещении убытков,моральных,эмоциональных и прочих.
    Если напортачил-отвечай!
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

12. Вверх #2372
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    30.12.09тические хирурги, заламывают не маленькие деньги-это не бесплатная совдеповская медицина, и соответственно результат я хочу видеть тоже на всю сумму, а если ты не уверен в себе , как говорится "Не обгоняй" то не берись, просто вежливо откажи, но многие зарятся на суммы, а потом долго бегают от клиентов , убеждая что это их особенности организма, после такой операции у врача будет стойкая особенность быстро бегать...если руки из жо растут..
    Пластическая хирургия всегда будет дорогой. С годами еще дороже. Это правило и тому есть свои причины. Бегать от пациента не хорошо. И к сожалению есть разные факторы, включая особенности организма способные повлиять на результат не лучшим образом. И спорить по этому поводу не стоит.

Cheeky - Я не принадлежу к тем кто бьет себя в грудь, мне это не надо! А напортачил врач или нет, так это решают специально обученные и наделенные полномочиями люди, а не мы с вами. Как-то затянулось огульное линчевание пластических хирургов на этом форуме.

Конкретных фактов уродования так и не дождались. Все остальное пустое "опускание" (как кто-то написал) одних хирургов и возвеличивание других. Баловство это.

13. Вверх #2373
    Конкретных фактов уродования так и не дождались. Все остальное пустое "опускание" (как кто-то написал) одних хирургов и возвеличивание других. Баловство это
    Личку посмотрите,как Вы считаете это пустое сотрясение воздуха?
    Или все-таки это факт изуродования?

14. Вверх #2374
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Вложение 738527
    У меня вопрос: это хороший результат?
    А кто оперировал?

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для джеся
    От этого зависит ответ?

16. Вверх #2376
    От этого зависит ответ?
    Ахааа...хорошо ответила!

17. Вверх #2377
    Новичок Аватар для VSM
    От этого зависит ответ?
    Нет конечно! На этой фото видны типичные рубцы после абдоминопластики. Фотография не отражает всей картины, нет боковых снимков, нет фото до операции. О чем тут скажешь? Выкладывайте всё!

18. Вверх #2378
    Посетитель Аватар для джеся
    Жаль не могу найти фото до,слишком много было комплексов. Ну да при росте 170 см. 55 кг. серьёзный спорт, растяжки после родов казались концом жизни,а нет конец пришел после..... уже двух оп.
    Но дело не в этом пробывать нужно все равно. Пративно другое, те кто нас уродуют седят на форуме на умняке.....остальные тихо делают свое дело,за которое мы им благодарны.

19. Вверх #2379
    Вложение 738527
    У меня вопрос: это хороший результат?
    Вложение 738557
    Извините, пожалуйста, я не хочу вас обидеть своим вопросом, но скажите, вы видели результат от этой же операции, но лучше? Я нет По-моему все результаты именно этой операции - несовершенны : ((( Похоже, что это - следствие потери кожей эластичности, поэтому рубцы формируются не такие эстетичные как хотелось бы
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 15.01.2010 в 18:07.

20. Вверх #2380
    Новичок Аватар для VSM
    Джеся, в хирургии без рубцов не бывает. Вам об этом должны были рассказать до операции. Желая устранить избытки кожи, растяжки и др., пациенты идут на необходимость носить на себе следы операций.
    На умняке...., это про меня?

Ответить в теме
Страница 119 из 755 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права