Мне кажется, такого плана досье можно собрать на любого врача: стоматолога, педиатра, хирурга, проктолога....
То что швы загноились.... Это может быть недосмотр медсестры, которая делает перевязки или самого пациента, который не соблюдал предписания.
Уши неодинаковые? Так в природе нет ничего одинакового, исходные уши они тоже совершенно разные, если с линейкой вымерять.
Тем более, если вы говорите, что вы работаете в этой сфере, то вы должны знать, что не всё и не всегда зависит от врача, у каждого случаются проколы и просчёты, даже у самых опытных, тем более медицина, это не шаблоння наука - люди разные, иммунитет разный, как прореагирует организм - тоже с точностью до милиметра не спрогнозируешь, ответственный подход к своему здоровью (в тот же послеоперационный период) - тоже не у всех присутствует.....
Поэтому.... Поэтому дело ясное, что дело тёмное
Считаю аргументы не достаточно серъёзными, потому что если бы всё было так плохо, люди уже давно предали бы анафеме эти заведения...
А нет же, ходят, приходят довольные и счастливые. Большинство.
Я тоже вроде как знаю о чём говорю, потому что тоже вроде как имею некоторое отношение к происходящему

Социальные закладки