Людмита я тебя люблю, ты ж хорошо понимаешь, что импланты сформированы, а гель что они перед этим еще в руках сформировали как котлеты, будут у нее уши через пару лет, а стволовые клетки она наверно еще родила перед этим чтобы они появились, где она их взяла или в банке стволовых клеток ячейку держала, или врач под мышцу ей жир закладывал, бред, надо же выдрючиваться, вот и занимается этим девушка....

Тема:
Здесь на форуме далеко не глупые люди общаются,новенькие с такими заявами здесь просто "не приживаются"... Тот кто не прошел через пластику,будет говорить "не рискуйте",те кто прошел и имеет желаемый результат,не навязывает свое мнение,но хотя бы делится опытом и советами.
,влезла в мужнин ник,извините.Вообще-то я прошла и знаю всё не понаслышке,и Мыльникова и Кадочникова знаю лично,кроме них хорошо ещё знаю Цепколенко,Тамару(бывшую директрису Бьюти центра) и Дрюка,так сказать невольного учителя Мыльникова,поэтому у меня всё из первых рук.К тому же я сама врач,и обратную сторону луны знаю очень хорошо.А советами-так вот я и посоветовала,куда ни ногой!

Социальные закладки