| ||
По моему ты что-то путаешь, с плавающей ставкой как раз наоборот из-за рекордно низких ставок рефинансирования сейчас и ипотека дешевеет у многих.
Но там были ипотеки по которым первое время льготные ставки, а потом переход на нормальные, вот на них и пожглись куча народа...
Мне вот интересно насколько легко будет у нас потом рефинансировать это 30-процентные кредиты, или банки потом будут грудью ложиться на их защиту?
Это да![]()
Есть некоторые моменты, которые любители просто могут не знать. Тут дело не только в качестве, но и в технологиях. Я не читал подробно все, но мне интересен вопрос как он делал крышу. Я видел на даче "улетевшую" крышу у одного соседа. Сорвало ураганным ветром.
Впрочем, это его проблемы, ему там жить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну что ж можно начать и с формирования общественного мнения:
http://www.epravda.com.ua/news/4b506e84d7fac/
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
По поводу одновременного включения всего, согласен, возможно и не потянет и какой-то автомат выбьет. Напомню это домик дачный для меня и там не будет жить семья из 4 человек с постоянноым включением стиралки, посудомойки, обогрева во всех комнатах, бойлера и т.д.
хомячков в этом домике держать или курей на зиму запускать, чтоб продолжали нестись
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А реакции там ой какие класные от:
-ок каккой у вас супекрский домик, мы тоже будем строиться скоро.
или
-какая у вас чудная собачка(кошечка, хомячек, крыса, тёща....) в огороде (крыльце, подвале....)
до
- шо за гавно ты построил (купил, придумал, нарисовал)
или
нафига ты ваще сюда пришел (залез, приполз.....)
а вот стоящих постов там тоже еденицы
А вот настоящих профисионально озвученных и развитых тем оч много
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/15/184080
В Польше для того, чтобы насобирать деньги на покупку квартиры, нужно откладывать всю зарплату от 4 до почти 7 лет (в зависимости от места приобретения квартиры). Об этом свидетельствует исследование компании Reas, проведенное по заказу польского ежедневника Gazeta Wyborcza.
Согласно исследованию, которое также включало оценку условий покупки жилья в США, Великобритании, Ирландии и Австралии, жилье считается доступным, если его стоимость не превышает заработков семьи за 4 года. GW отмечает, что, к примеру, в США в среднем на жилье можно насобирать за 3,2 года, во входящих в Евросоюз Ирландии и Великобритании - за 5,4 и 5,7 лет, в Австралии - за 6 лет. В тоже время, в столицах и крупных городах этих государств, из-за высокой стоимости жилья, собирать деньги на собственную квартиру или дом необходимо на порядок дольше.
К примеру, в Лондоне на жилье нужно собирать уже 6,9 лет, в Дублине – 6 лет, в австралийском Сиднее – 8,3 лет.
Для многих форумчан сейчас доступно жильё?
Да пребудет с нами Сила!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки