| ||
специально для взрослого человека
https://forumodua.com/showpost.php?p=9253138&postcount=56
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
О, народ продать не может, а цены упрямо держат.
Я тут ввязалась в спор в одной теме
https://forumodua.com/showthread.php?p=9253398&posted=1#post9253398
правда некогда дальше продолжать
Ольга Вілкова
Понимаешь ли, прости за старперовские высказывания, но в твоем возрасте я тоже пытался изменить все вокруг, да еще и лет 8-9 назад тоже. Потом понял что максимум что я могу сделать это защитить свою семью и детей, попытавшись их воспитать лучше чем воспитали нас.
Именно поэтому я не хожу в раздел "Политика" - ибо все что сегодня делается это выбор какое дерьмо поддерживать на выборах.
И мне глубоко наплевать что ты обо мне думаешь, только не скатывайся до оскорблений.
Мы уже выбрали один раз "правильную" власть, правильность которой стала видна через неделю, когда они начали рвать куски каждый на себя.
Я так понимаю что ты не собираешься жить в этой стране, а я собираюсь, поэтому и выходы мы видим разные.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Гы. Где там Килоповидла с его В том районе от Стикона таких цен нет и не будет.
я пока еще никуда не уехал ... и не нужно пока меня никуда отправлять
просто хочется, чтоб хотя бы у некоторых людей хоть немного поменялось восприятие вокругпроисходящего .... что совка больше нет и никто по указке общество строить не будет ... и лишь только мы сами, а никак не руководящие органы, можем и должны(!) следить за порядком в обществе.
Я бы даже, с Вашего позволения добавил,что и той жизни и того "процветания" которое было ещё несколько лет назад тоже не будет.Конечно-же я надеюсь что рост экономики когда нибудь тут случится........Но это будет совершенно иной рост и иное процветание,которое будет отличаться от виртуального "золотого-2007года".
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Скрытик,
меня в своё время убило ... когда пожаловшись на сообщения форумчанина ... мне пришло в личку - "А ты админ ? чего лезешь ?"
Вот так и живём ... что :
порядок на форуме это только обязанность админов ...
порядок на дороге - это только обязанность ГАИ ..
порядок на улице - это только обязанность милиции ...
порядок в подъезде - обязанность вахтёров ... и т.д.
А в первую очередь порядок - это наша обязанность.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.01.2010 в 14:33.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/15/184049
Немецкая инвесткомпания Bankhaus Main, с 2007 года пытающаяся открыть в Украине ипотечный банк, снова получила разрешение на это от Антимонопольного комитета. Предыдущая попытка не увенчалась успехом из-за начала финансового кризиса. Впрочем, недавно Bankhaus Main занялась кредитованием, поэтому у нее есть шанс закрепиться на украинском рынке. Но ее развитие будет сдерживать запрет валютного кредитования и высокая стоимость длинных ресурсов, говорят эксперты.
Таки буитдаражать? Только не сразу....
"заместитель руководителя бизнеса по обслуживанию индивидуальных клиентов ПриватБанка Роман Негинский.- Ипотека требует правильных процентных ставок, сейчас они слишком высокие - обслуживать кредит в течение 30 лет под 30% годовых очень сложно".- каждых три года кредит удваивается, конечно сложно....
А нет, пересчитал - переплата всего в 9 раз за 30 лет.... берёшь 10000, отдаёшь 91000
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 15.01.2010 в 14:53.
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки