Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 444 из 1026 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 20514
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    все это можно сделать. Главное в таком доме - ПРАВИЛЬНОЕ УТЕПЛЕНИЕ металлического каркаса!!! Иначе точка росы просто за***т!! Можно будет грибы выращивать....Шумоизоляции тоже стОит уделить внимание. Бюджетный/эконом. вариант шумо/теплоизоляции для этого вида конструкции - смерть.
    В итоге дешевле получится построить обычный дом.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #8862
    User banned
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Уточни плизз очень заинтересовало)))
    такое чудо имеет смысл ставить , или если очень слабые грунты и денег на нормальный фундамент нет (песок в Затоке), или как разборной домик. Постоял пару лет в 1 месте, потом разобрали и перевезли в другое. Иначе за эти деньги можно полноценный каменный построить, а не фанерный домишко.
    П.С. Рассказывали наши эмигранты в Израиле. Они купили в рассрочку подобные домики и поселились в них недалеко от Палестины. Когда арабы своими самодельными ракетами обстреливают каменные дома, ракета застряёт в перекрытии. Когда ракета попадает в фанерный домик, пробивает его нафиг полностью, как нож в масле проходит .
    Помимо прочего, домик за пару лет начал гнить и утеплитель внутри покрылся грибком или зацвёл,не помню. Короче за сарайчик они кредит не выплатили, а сносить его пора
    Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 15.01.2010 в 00:03.

3. Вверх #8863
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    такое чудо имеет смысл ставить , или если очень слабые грунты и денег на нормальный фундамент нет (песок в Затоке), или как разборной домик. Постоял пару лет в 1 месте, потом разобрали и перевезли в другое. Иначе за эти денгьги пожно полноценный каменный построить, а не фанерный домишко.
    П.С. Рассказывали наши эмигранты в Израиле. Лни купили в рассрочку подобные домики и поселились недалеко от Палестины. кагда арабы своими самодельными ракетами обстреливают каменные дома, ракета застряёт в перекрытии. Когда попадает в фанерный домик, пробивает его нафиг полностью, как нож в масле проходит . Помимо прочего, домик за пару лет начал гнить и утеплитель внутри покрылся грибком или зацвёл,не помню. Короче за сарайчик они кредит не выплатили, а сносить его пора
    вы полагаете в пределах 25к можно домик 55кв построить? Было бы круто
    Последний раз редактировалось oleski; 15.01.2010 в 00:04.
    Ку!

4. Вверх #8864
    User banned
    вы пологаете в пределах 25к можно домик 55кв построить? Было бы круто
    если без изысков и наворотов, думаю что можно.

5. Вверх #8865
    Посетитель Аватар для Старчик
    вести с полей: таки да, запросы продавцов выросли.. плюс ко всему многие кидают фразы "до выборов не показываем".. интересненько.. это я общалась с риелтором-родственницей.. стали искать квартиру и - оппа!.. ну ничего, будем ждать.. другого гостя с Киева с хрущом за 34

6. Вверх #8866
    Посетитель
    вы полагаете в пределах 25к можно домик 55кв построить? Было бы круто
    это только коробка. А коммуникации ? вы подумали об этом?

7. Вверх #8867
    Оптимист

Цитата Сообщение от Алекс26 Посмотреть сообщение
    это только коробка. А коммуникации ? вы подумали об этом?
    Это не коробка. Читайте внимательно первый пост.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это не коробка. Читайте внимательно первый пост.
    это щитовые каркасные дома....
    примерная цена с отделкой, сантехникой, еще каким то барахлом в районе 6000 гривен метр квадратный.
    для того что бы построить такой дом нужен участок и место подключения коммуникаций на участке.
    У мну гдето три исэлевских файла лежат.
    Но мну это все не прикололо.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #8869
    Посетитель
    Флудеры ))))))

Старчик по теме написал , уже даже не прореагировали

Флудеры ,флудеры )))))))

10. Вверх #8870
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Флудеры ))))))
    Старчик по теме написал , уже даже не прореагировали
    Флудеры ,флудеры )))))))
    жалкие и ничтожные )))))))))))))))))

11. Вверх #8871
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    вести с полей: таки да, запросы продавцов выросли.. плюс ко всему многие кидают фразы "до выборов не показываем".. интересненько.. это я общалась с риелтором-родственницей.. стали искать квартиру и - оппа!.. ну ничего, будем ждать.. другого гостя с Киева с хрущом за 34
    ну мне такое заявили еще месячишко назад, когда я предложил сумму меньшую на 15% от заявленной:
    -вот после выборов мы посмотрим что вы запоете.
    на что я скзал:
    -если после выбров мне еще и приплатят, то я и станцую....
    вообщем чел реально злился что я не хочу входить в его ситуевину, которая сложилась у него с тремя не проданными квартирами.
    А то что запросы подрасли, а когда они не росли?!

12. Вверх #8872
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ну мне такое заявили еще месячишко назад, когда я предложил сумму меньшую на 15% от заявленной:
    на что я скзал:
    вообщем чел реально злился что я не хочу входить в его ситуевину, которая сложилась у него с тремя не проданными квартирами.
    Достаточно скачка бакса до 10-11 - чтобы народ попроще стал
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #8873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    .....
    Помимо прочего, домик за пару лет начал гнить и утеплитель внутри покрылся грибком или зацвёл,не помню. Короче за сарайчик они кредит не выплатили, а сносить его пора
    Если это в Израиле, то что ж с ним у нас будет с такими зимами?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

14. Вверх #8874
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    на что я скзал:
    это действительно смешно.

вроде не дети а ждут чуда.
    хотя раз влезли в ынвестиции, то прозорливыми таких продавцов точно не назовешь.

15. Вверх #8875
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Достаточно скачка бакса до 10-11 - чтобы народ попроще стал
    даже 9.0 дадут чуйство внутреннего дискомфорта, а попросту хе...в жо....

16. Вверх #8876
    User banned
    Новогодняя выручка шокировала торговцев — их клиенты привыкают жить хуже

http://www.zn.ua/2000/2675/68237/

Сжатие произошло на всех уровнях торговой системы страны. Меньше продано товаров — меньше спрос на продукцию производителей, которые, в свою очередь, также стали экономить.

...

В целом торговый оборот в количественном выражении в крупнейшей оптово-розничной компании на протяжении 2009 года упал в среднем на 20—25%. В денежном эквиваленте снижение произошло чуть в меньших масштабах за счет инфляционных тенденций.

...

Кстати, опытные предприниматели прогнозировали разочарования с предпраздничной и праздничной торговлей еще в середине осени прошедшего года. Дело в том, что так называемый сезон петард и фейерверков, т.е. несколько месяцев пиротехнического бума, который во все, даже самые трудные серые в экономическом плане, годы начинался еще в октябре, в 2009-м стартовал лишь за несколько дней до Нового года. Выручка была мизерной по сравнению с обычной. По словам продавцов, желающих потратить на пиротехнику 300—500 гривен, как в прошлые годы, практически не было, в основном личный бюджет на такие цели ограничивали максимум 50—100 гривнами.

...

Выход и вывод один — эмиссия в 2010 году неизбежна, а вместе с ней и сопутствующие ей «прелести» в виде роста цен, падения национальной валюты и снижения уровня жизни простых граждан.

Это и будет расплатой за:

• сказки об умирающих долларах и евро и о постоянно укрепляющейся гривне;
    • курс гривня/доллар по индексу Биг Мака, т.е. по 3 грн. за 1 долл. (который так нравится одному из высших чиновников страны, отвечающему за финансы);
    • советы влиятельного финансиста «сливать» доллары по 4,80;
    • распродажу доллара из национальных золотовалютных резервов по 5,70 в попытке удержать гривню на нереальных уровнях;
    • безудержное потребление и пир за чужие деньги;
    • обещания европейских зарплат уже сегодня и за членство в Евросоюзе завтра;
    • газ, который будет только дешеветь;
    • популизм, пустословие и красноречие;
    • европейские заработные платы чиновников и мизерные пенсии учителей и врачей;
    • нищую армию, медицину, образование и за сверкающие «мерседесы» высших чиновников полуобанкротившихся госкомпаний;
    • банки, ставшие государственными за счет налогоплательщиков;
    • рейдерство, инсайд на валютных рынках, политические инвестиции олигархов, коррупцию, воровство в особо крупных размерах, вседозволенность и безнаказанность;
    • пузыри на рынках земли, жилья, ипотеки и еще за многое другое.

Сейчас, в преддверии выборов, мы все упиваемся некоей стабильностью, не всегда понимая, что за все придется платить. И эта «стабильность» — своеобразный пир во время чумы, тушение пожара бензином, сжатие пружины, которая распрямится и треснет изо всей силы, но не тех, кто ее сжимал, а нас с вами, дамы и господа.

Однако не будем о грустном. Начался новый год. Давайте вместе ждать от него событий и… верить в чудо. В то, что экономика Украины сама собой начнет восстанавливаться, появится много рабочих мест, экспорт увеличится, импорт подешевеет и станет доступным для всех, банки опять начнут кредитовать ипотеку… И все начнется снова.

Поистине — нация, не желающая делать выводы, анализировать… Шагающие по граблям…

С наступившим Новым годом всех!..

Последний раз редактировалось DenisK; 15.01.2010 в 10:37.

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Новогодняя выручка шокировала торговцев — их клиенты привыкают жить хуже
    http://www.zn.ua/2000/2675/68237/
    да я даж читать не буду ибо 31го был и в аэропортовском и в фуршете..
    да что там маркеты, я сам прошлый новый Год встречал затаренный Чивасом 21летним а в этом уже поскромнее Гленфидиш да Туламор....

18. Вверх #8878
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    По словам продавцов, желающих потратить на пиротехнику 300—500 гривен, как в прошлые годы, практически не было, в основном личный бюджет на такие цели ограничивали максимум 50—100 гривнами.
    зато я в прошлый год не бабахал, а в этот сотню как раз "прострелял"
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #8879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Я все таки непонимаю почему тут большинство ждет немунемой жопы.... в худшем случае цены просядут от текущих на 10-15% и не более, но неужели это будет жопой ?!?

Украине осталось много чего продавать, достаточно например отдать Росии ГТС и газ у нас будет по 200 баксов, а не по 300.
    Известный мировой финансист Джордж Сорос предостерегает от излишнего оптимизма и считает, что мир ждет вторая волна кризиса - может быть, уже в этом году.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/15/184026

20. Вверх #8880
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    я сегодня заавансировал тоже за 34 хрущик. Убой правда.

Закрытая тема
Страница 444 из 1026 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права