Не по теме, конечно, но все же напишу: моей маме гораздо больше 50 лет, она пенсионерка, но работает, к тому же, имеет участок земли, который обрабатывает. Так что ей не до интернета. К своему стыду - я гораздо моложе и здоровее ее, но мне не жаль времени сидеть и строчить всякую ерунду.

Тема:

Знаю многих других людей старше 50, активных участников интернет-сообществ. Так что возраст - это не показатель. Попробуйте показать маме что к чему, и будете потом ее с трудом отрывать от Сети
но видимо прошёл...а когда большую часть израсходовала как"освежитель воздуха" , а потом узнала что это модная вода и сколько она стоит)))))) я и заткнулась))) ну на сегодняшний день 100мл в "еве" - 700 гривен с гаком.... Осталось пару капель, берегу как зеницу ока
Я говорю не помочь, а накрыть и приготовить самой, у меня вообще-то температура 39,5. Естественно я 2 дня не ходила за покупками, ничего не готовила, в холодильнике сыр-колбаса, чай-кофе-печенье, ну картошка и спагетти если сильно готовить хочется.
, видимо решив, что я с температурой побегу в магазин или буду стоять у плиты, вобщем общаемся теперь привет-пока.

Социальные закладки