Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 92 из 873 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 17445
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    У меня свекр постоянно зависает на нашем и других форумах, а уже тоже далеко не юн Знаю многих других людей старше 50, активных участников интернет-сообществ. Так что возраст - это не показатель. Попробуйте показать маме что к чему, и будете потом ее с трудом отрывать от Сети
    Не по теме, конечно, но все же напишу: моей маме гораздо больше 50 лет, она пенсионерка, но работает, к тому же, имеет участок земли, который обрабатывает. Так что ей не до интернета. К своему стыду - я гораздо моложе и здоровее ее, но мне не жаль времени сидеть и строчить всякую ерунду.

2. Вверх #1822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Вы смеётесь, а мне мама так подарила туалетную воду...одно время у неё был момент скупердяйства,какой-то гавно простите вечно как купит но видимо прошёл...а когда большую часть израсходовала как"освежитель воздуха" , а потом узнала что это модная вода и сколько она стоит)))))) я и заткнулась))) ну на сегодняшний день 100мл в "еве" - 700 гривен с гаком.... Осталось пару капель, берегу как зеницу ока
    Неужели ценность подарка заключается в его стоимости?
    А если запах туалетной воды изначально показался вам пригодным только как "освежитель воздуха", но после того как вы узнали цену, туалетная вода стала пахнуть иначе и приобрела очарование?
    "Отлично" же вы относитесь к маме и к ее подаркам в частности.

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Вспомнила случай из своей жизни.Учась еще в универе,решила каждому своему преподу подарить подарок на Новый год.Не помню точно,кому и что подарила,запомнился только подарок,купленный преподавателю по вокалу-набор дешевых китайских сковородок.Но я тогда сильно заболела,по сей причине так и не смогла вручить ей подарок.И слава Богу!Причем,этой женщине тогда было лет 60!Сегодня вспомнила и ужаснулась.Где были мои мозги?Наверное,молодые люди этого не понимают....

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Неужели ценность подарка заключается в его стоимости?
    А если запах туалетной воды изначально показался вам пригодным только как "освежитель воздуха", но после того как вы узнали цену, туалетная вода стала пахнуть иначе и приобрела очарование?
    "Отлично" же вы относитесь к маме и к ее подаркам в частности.
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    К своему стыду - я гораздо моложе и здоровее ее, но мне не жаль времени сидеть и строчить всякую ерунду.
    я это оценю как ваше плохое настроение! Мы здесь (большинство отписавшихся) ,например,сидим и шутим на одну из тем в жизни, смеёмся и повышаем настроение. Если делать вывод из ваших слов, то эта тема уже неуважение вообще ко всем...а 90% форума так вообще!!!
    я молчу про тему "свекрови"..ой)))
    А по поводу мамы - так мы обычно в быту называем все вещи своими именами,она у меня самая замечательная и привлекательная, а ещё большая оптимистка, умница и человек с большим чувством юмора...а комплексы...комплексы..комплексы...обычно родом из детства...ну и когда своя жизнь скучная

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    О, с учителями вообще отдельный разговор. Как-то перед НГ надо было идти "сдавать" зачет по физре. Заходили по 2 человека, мне посчастливилось зайти с барышней с области (с какой-то глубинки). Я вся такая на легке-зачетка"деньги, а она прет тяжелезный пакет.... оказалось, что там лежал "МОГАРЫЧ" (3-х литровая банка самогона). надо было видеть глаза препода, когда он увидел такой призент к НГ.

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    О, с учителями вообще отдельный разговор. Как-то перед НГ надо было идти "сдавать" зачет по физре. Заходили по 2 человека, мне посчастливилось зайти с барышней с области (с какой-то глубинки). Я вся такая на легке-зачетка"деньги, а она прет тяжелезный пакет.... оказалось, что там лежал "МОГАРЫЧ" (3-х литровая банка самогона). надо было видеть глаза препода, когда он увидел такой призент к НГ.
    А у нас в таких случаях на отработках по физ-ре задавался преподавателем один-единственный вопрос:"Зачет с собой?"Потом раздавалось ответное динь-динь в пакете и в зачетке появлялась долгожданная записьПричем,все так шли на отработки.Этот подарок всегда был им по душе

7. Вверх #1827
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    А у нас в таких случаях на отработках по физ-ре задавался преподавателем один-единственный вопрос:"Зачет с собой?"Потом раздавалось ответное динь-динь в пакете и в зачетке появлялась долгожданная записьПричем,все так шли на отработки.Этот подарок всегда был им по душе
    Неужели физрук любил колокольчики и коллекционировал их?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Неужели физрук любил колокольчики и коллекционировал их?
    Рая,а откуда Вы знаете?Может Ваш тоже коллекционировал?Наверное,все учителя физ-ры увлекаются колокольчиками,бубенчиками,а некоторые индивидуамы,даже небольшими колоколами

9. Вверх #1829
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Ваши родственники и мои - это одни и те же люди! Мне так кофемолку дарили ))))) на день рождения!
    Вообще у нас прогресс После того как забрали кроватку... на день рождения сыну ничего не подарилось. Вообще. На Новый год подарилось что-то, что я не видела, так как дарилось не при мне, это было когда муж с сыном пришли их поздравить. Но свекровь сказала, чтобы подарок оставался у нее и когда сын будет приходить, она будет его давать играться)))) Только когда мы приходили, никакой игрушки ему не давали, а мы не напоминали... А в этом году я выше писала.... так что гляди к его 16-летию набор пасочек для песочницы будет
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

10. Вверх #1830
    Еще вспомнила...Когда моему сыну исполнилось 3 года,крестная купила ему на Рождество паровозик.Причем такой простенький,совсем для малышей.Но мы тогда не смогли поехать к ним в гости,живут они не в Одессе.И на следующий год не вышло,и через год не вышло.Когда мы встречались между этими праздниками она говорила,что купила на Рождество и подарит только на этот праздник,когда сын приедет к ней с вечерей.Самое смешное-увиделись мы на этот праздник,когда сыну исполнилось 10 лет.Все,кто был в курсе эпопеи с паровозиком ,просто тихо ржали.Но и на это Рождество нам его не подарили.Наверное,бережет на совершеннолетие!Немного осталось,каких-то 5 годков

11. Вверх #1831
    Новичок Аватар для Lad Ka
    А у меня свекровь постоянно зависает на форумах, так что может и прочитает. Интересно, узнает себя по подаркам?
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    у меня была знакомая которая на ДРы могла подарить пробничек духов или носовой платочек или мааленькую мягкую игрушку. Естественно она весьма состоятельная и главное современная девушка, катающаяся по заграницам. какой-то странный просто подход был к именинникам видимо))

13. Вверх #1833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    Вообще у нас прогресс После того как забрали кроватку... на день рождения сыну ничего не подарилось. Вообще. На Новый год подарилось что-то, что я не видела, так как дарилось не при мне, это было когда муж с сыном пришли их поздравить. Но свекровь сказала, чтобы подарок оставался у нее и когда сын будет приходить, она будет его давать играться)))) Только когда мы приходили, никакой игрушки ему не давали, а мы не напоминали... А в этом году я выше писала.... так что гляди к его 16-летию набор пасочек для песочницы будет
    Не, не будет! Он же их поломает!!!
    Меня забирали из роддома - приехал отец-молодец и ещё его отец. Ни цветочка, ни листочка. Ну, думаю, дома поздравят. Приехали, пофотографировались, и я пошла на кухню готовить и на стол накрывать - надо же отметить!
    Но, справедливости ради, какую-то деньгу нам положили, и пообещали приходить помогать с ребёнком. Ну пришли, на месяц - с погремушкой - опять подожрать помогли!

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вспомнила, был все-таки один идиотский подарок на ДР, это было испорченное настроение и разочарование в подруге.
    Исполнялось мне 23 года, ДР выпал на вторник, т.е. праздновали бы все равно на выходных. А тут я еще где-то простудилась, температура поднялась и как обычно никого не было дома.
    Все звонят с поздравлениями, узнают что приболела, спрашивают может какие-то лекарства привезти, ну тоесть нормально все. Я всем говорю, что планирую очухаться до выходных и скорее всего буду делать ДР в кафе (так в последствии и было).
    Одна подружка забежала все-таки поздравила, плюс к подарку сироп Доктор Мом приложила, ну попили чайку и побежала она дольше по своим делам.
    Вечереет, звонит другая не сильно близкая подруга, диалог повторяется, но видимо пропускается мимо ушей. Мы к тебе (со своим парнем) уже выходим, а на выходных ну так еще раз придем. Ну как хотите...
    Пришли через час, поздравили и типа тебе помочь на стол накрыть Я говорю не помочь, а накрыть и приготовить самой, у меня вообще-то температура 39,5. Естественно я 2 дня не ходила за покупками, ничего не готовила, в холодильнике сыр-колбаса, чай-кофе-печенье, ну картошка и спагетти если сильно готовить хочется.
    Вобщем не хотелось портить себе настроение, настрогала я все-таки бутербродов, посидели немного. На меня обиделись, видимо решив, что я с температурой побегу в магазин или буду стоять у плиты, вобщем общаемся теперь привет-пока.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #1835
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    На меня обиделись, видимо решив, что я с температурой побегу в магазин или буду стоять у плиты, вобщем общаемся теперь привет-пока.
    уникальные люди)))
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    у меня была знакомая которая на ДРы могла подарить пробничек духов или носовой платочек или мааленькую мягкую игрушку. Естественно она весьма состоятельная и главное современная девушка, катающаяся по заграницам. какой-то странный просто подход был к именинникам видимо))
    У иностранцев вообще немного другой подход к ДР, может она его уже восприняла - очень редко дарят подарки, почти никогда. Предпочитают собраться в приятном месте, поесть-повеселиться, а в качестве подарка выступает совместная оплата счета всеми гостями, кроме именинника. Мне оч.нравится - не думаешь, куда деть ненужные подарки + не упахиваешься с подготовкой ДР (даже ресторан надо заказать, завезти спиртное, потом еще иногда норм.торт)

17. Вверх #1837
    Посетитель
    Niamh, идея интересная, но традиции у иностранцев же не ограничиваются отстутствием подарков - а ведь и оплатой счёта ещё. А тут ситуация с прямо пропорциональным эффектом. То есть, как подарок подарить - тут она уже иностранка, а как взять на себя часть расходов - это еще "наша".

А Фро просто нифига не оценила настоящую дружбу - люди пришли разделить с Вами праздник, самый святой, можно сказать, день. Вот ко мне на выписку из роддома тоже дорогие люди пришли, и ничего, хотя мне и сидеть, и стоять с ними не было ни какой возможности.))))

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для Yael
    То есть, как подарок подарить - тут она уже иностранка, а как взять на себя часть расходов - это еще "наша"

а вы ей счет в следующий раз подайте - проверить

я считаю идиотским подарком - есть сейчас такие металлические позолоченные статуэтки с кристаллами типа Сваровски. И позолота 24карата, и кристаллы дорогущие - но ни одна из подаренных мне так и не понравилась. На праздники честно предложила всем гостям разбирать - одна все равно осталась

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А Фро просто нифига не оценила настоящую дружбу - люди пришли разделить с Вами праздник, самый святой, можно сказать, день. Вот ко мне на выписку из роддома тоже дорогие люди пришли, и ничего, хотя мне и сидеть, и стоять с ними не было ни какой возможности.))))
    Ага, вот такая я неблагодарная
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    А тут ситуация с прямо пропорциональным эффектом. То есть, как подарок подарить - тут она уже иностранка, а как взять на себя часть расходов - это еще "наша".
    +100%,у меня такой же случай с братом мужа,за невнимание к ребёнку обидно, но он - непробиваемый
    :)

Ответить в теме
Страница 92 из 873 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права