Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 91 из 873 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 17445
  1. Вверх #1801
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ельза Посмотреть сообщение
    мне кажется, это как-то приземленно выглядит: купить себе подарок и еще доложить. Можно просто подарить деньги в конверте, не привязывая одариваемого к конкретному месту... Вообще подарок - это своего рода частичка души дарителя, какая душа - такой и подарок...
    Однажды на мой др лет 8 назад пришел тогдашний мой ухажер и принес 1 ветку хризантем (др у меня в декабре, остальные цветы дорогие) и (внимание): бутылку водки, которуя сам и выпил, батон "Бородинского" хлеба и селедку, чтобы сразу и закусить, вдруг у меня не будет на столе еды.... Основным подарком была песня его любимой группы, исполненная после выпитой бутылки. Мои гости вспоминали очень долго этот финт и угорали.
    Я уже писала о своём другане (теперь общаемся на уровне "Привет-Как делишки-Нормально-Пока"), который принёс мне на ДР три подложечки печенья, расфасованного в супере, с ценниками, как положено, на общую сумму около 10 гривень (5 лет назад это было). Да ещё и, когда мы после закусок и горячего блюда к чаю перешли, изъявил желание попробовать печеньице...
    Я не выдержала и сказала, что это мой подарок, его съем я лично, ибо это презентовано мне персонально. Кореш, по-моему, даже обиделся...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Как по мне - так лучше подарить сертификат на 200 грн, доложить денег и купить, то что хочешь ты, а не то, что понравилось дарителю или еще какую нибудь ерунду, которая вызовет фурор в этой теме
    ну тогда уже лучше просто 200 грн. в конверте подарить)) чтобы одаряемый сам рещил, в какой магазин ему пойти)....мне просто как-то дарили карточку такую....я очень долго шла до нужного магазина и ничего особо нужного для себя там не нашла....не помню даже, чтоя купила....что-то-лишь бы карточка эта у меня ещё пол года не лежала)) мне кажется такая карточка актуальна, если ты точно знаешь, что человек ходит в этот конкретный магазин и ему как раз что-то нужно)

3. Вверх #1803
    а у меня круче было))) мне как-то один товариСЧ подарил шоколадку на ДР))) Зато ему потом на ногу хрустальная ваза упала(сама) и он очень быстро ухромал домой)))

4. Вверх #1804
    Новичок
    В случаях с идиотскими подарками обижает не сам подарок, а то, о чем же думал даритель, когда его выбирал

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    мне кажется, это как-то приземленно выглядит: купить себе подарок и еще доложить. Можно просто подарить деньги в конверте, не привязывая одариваемого к конкретному месту... Вообще подарок - это своего рода частичка души дарителя, какая душа - такой и подарок...
    Я и имела ввиду, что деньгами, просто неправильно выразилась))
    Я вот приведу пример: у нас на работе скидываемся на подарок имениннику. Сумма получается около 200 грн - на недорогой подарок. Я, например, не люблю всякие пылесборники и дабы облегчить выбор дарителем, намекнула, что я хочу настольную лампу. Та лампа, которую я себе присмотрела, стоила около 300 грн. Поэтому девочке, которая организовывала сбор денег на подарок я предложила добавить от себя (от меня, именинницы) 100 грн и купить ту лампу, которую я хотела.
    Иногда душа может быть широкой, но денег на дорогой подарок не хватит, а так, хоть внести частичку для приобретения того, чего хочет именинник, а не очередное разочарование.

По теме - хочу хлебопечку, с мужем обсудили, я сказала цену. Он говорит, ну заказывай к ..надцатому числу, на следующий день после ...надцатого у меня ДР. Я сразу просекла, что хлебопечку он мне планирует в подарок. Пришлось объяснять в ..надцатый раз, что бытовые предметы женам не дарятся, а покупаются просто так )))

6. Вверх #1806
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А на работе нам раз подарили на 8 марта прикольный подарок, но, уточню, был подарок хороший, а это - веселый довесок. Скалка, причем именная - выжжено имя любимого человека, а мы еще думали, зачем спрашивают ребята у всех.
    У моей мамы на работе когда-то на 8 марта всем женщинам подарили ошейники (собачьи) для того, мол, чтобы мужчин водить Покупавший потом "раскололся", что самым смешным моментом покупки был тот, когда в магазине спросили: "Насколько крупные у Вас собаки?".
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #1807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    Навеяло воспоминаниями... Было дело....Нам свекровь со свекром подарили б/у детскую кроватку, а через 1 год попросили ее обратно для каких-то своих знакомых. Это при том, что я тогда была беременная 2-ым ребенком и нам пришлось покупать 2 кроватки.
    Такое впечатление, что Ваши родственники и мои - это одни и те же люди! Мне так кофемолку дарили ))))) на день рождения!

8. Вверх #1808
    Умница
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Ваши родственники и мои - это одни и те же люди! Мне так кофемолку дарили ))))) на день рождения!
    Гыыыыы... А мне - электромясорубку
    Я поняла, есть место, где свекровей клонируют....
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #1809
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Основным подарком была песня его любимой группы, исполненная после выпитой бутылки.
    Вам повезло, это далеко не самый худший подарок после 0,5 в одно рыло.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от Ivanka-Bidun Посмотреть сообщение
    а мне на день варенья = заварник подарили . это был просто пипец . мне только 22 года . а подарок сделали как бабушке
    Ну смотря какой заварник и как вы относитесь к церемонии чаяпития.Вот у меня на работе спросили что мне подарить на ДР и я им показала заварник (который хотела и денег было жалко),они мне подарили,теперь гости приходят,им очень нравятся и спрашивают у кого на работе какой хороший вкус.

11. Вверх #1811
    Не покидает форум
    А мне очень нравятся подарки свекрови для хозяйства (полотенца, бокалы, формы для выпечки и т.д.) - все очень нужные и полезные вещи. Глупо было бы ожидать от нее в подарок косметику, украшения или брэндовую сумочку.
    Наверное, свекровь так же может сидеть и писать на форуме о злобных невестках, которые вместо чайника или толковой сковороды опять дарят очередные духи ("Вот зараза, как специально, ведь знает, что я духами никогда не пользуюсь!!!")))))

12. Вверх #1812
    Умница
    Мамааа, так ведь речь не о том, что подарок плохой. Речь о том, что он был подарен, а через некоторое время потребован назад. А свекрови вполне могут высказываться в этой теме, было бы очень интересно услышать их точку зрения на подарки невесток. Они же в самом деле не глупенькие, чтобы считать всерьез, что подарки на праздники выбирают им их сыновья?
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #1813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Мамааа, так ведь речь не о том, что подарок плохой. Речь о том, что он был подарен, а через некоторое время потребован назад. А свекрови вполне могут высказываться в этой теме, было бы очень интересно услышать их точку зрения на подарки невесток. Они же в самом деле не глупенькие, чтобы считать всерьез, что подарки на праздники выбирают им их сыновья?
    Пока интернет больше удел молодежи. Я не представляю свою свекровь или маму общающихся на форумах. Но думаю, если бы свекрови и тещи добрались до обсуждения невесток и зятей в сети, им тоже было бы о чем написать. У них другие "форумы" - скамеечно-телефонные, что по сути одно и то же)))))
    И у всех по-разному. У меня муж в основном выбирает и покупает подарки - и своей маме и моей. Дарим, как правило, бытовую технику, а он в этом разбирается лучше и я ему доверяю.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Мне на 8 марта мужчинки на работе подарили комнатный цветок. Я когда уходила в декрет решила, что пусть остается и радует глаз. А вот, начальник отдела оказался странным "типом" - мало того, что при увольнении прихватил все, что принес за время работы (даже ручку на кабинетной двери открутил), так и подарок мой забрал.
    Да уж, экономный у Вас начальник отдела, раз даже ручку скрутил . А цветок Ваш он, наверное, тоже из соображения экономии прихватил - на новой работе кому-нибудь презентует. На 8 Марта.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Кстати, с сертификатами хорошая идея: я пару лет назад работала в небольшой фирме, нам начальство на 8 марта подарило по сертификату на 50 грн от Алекс Хорс, какой-то жуткий косметический набор с запахом арбуза( кстати, до сих пор где-то лежит, подарить свекрухе что-ли)
    Я не знаю что у Вас там, но я пару месяцев назад подружке на др задним числом подарила набор подобный, гель д/душа и крем д/тела. Красивая упаковка, вкусненький аромат. Она была очень довольна.Себе купила тоже только пену для ванны из этой серии....а чем Вы не довольны?
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Глупо было бы ожидать от нее в подарок косметику, украшения или брэндовую сумочку.
    Вы смеётесь, а мне мама так подарила туалетную воду...одно время у неё был момент скупердяйства,какой-то гавно простите вечно как купит но видимо прошёл...а когда большую часть израсходовала как"освежитель воздуха" , а потом узнала что это модная вода и сколько она стоит)))))) я и заткнулась))) ну на сегодняшний день 100мл в "еве" - 700 гривен с гаком.... Осталось пару капель, берегу как зеницу ока

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пока интернет больше удел молодежи. Я не представляю свою свекровь или маму общающихся на форумах.

ну бывают исключения из правил...у меня вот моя школьная учительница "зависает" постоянно в контакте) а ей за 50....то есть как раз возраст Вашей мамы. Причём это не тот вариант, что её дети зарегистрировали и она там раз в году появляется. Каждый день она там- общается с учениками бывшими и настоящими.

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    На прошлый НГ одна сотрудница подарила куклу типа Барби.К чему я так и не поняла. Она забежала в кабинет, сунула "подарочек" и сбежала))))Я решила,что перед этим она с другими уже начала отмечать праздники по чуть-чуть)))

18. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для Mambo
    У меня одна подруга любит заниматься идиотскими подарками... У нее то денег нет, то просто жадничает, хотя в принципе очень даже обеспеченно живет! ну вот исполнялось мне 22 - подарила статуэтку "Девушка с арфой" В этом году на 23 - сервиз!!! Явно бабушкин, made in china, который завалялся дома... и это с учетом того, что обычно мы друг друга спрашиваем, что дарить, знаем, что нужно! В общем, я в шоке за 2 года, не знаю, почему человеку не стыдно... Дело же не в цене того сервиза, нафиг он мне, да и на 23 года? "Стенки" для сервизов нет тем более Уж лучше блеск за 60 грн подарила, была бы рада очень
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    У меня одна подруга любит заниматься идиотскими подарками... У нее то денег нет, то просто жадничает, хотя в принципе очень даже обеспеченно живет! ну вот исполнялось мне 22 - подарила статуэтку "Девушка с арфой" В этом году на 23 - сервиз!!! Явно бабушкин, made in china, который завалялся дома... и это с учетом того, что обычно мы друг друга спрашиваем, что дарить, знаем, что нужно! В общем, я в шоке за 2 года, не знаю, почему человеку не стыдно... Дело же не в цене того сервиза, нафиг он мне, да и на 23 года? "Стенки" для сервизов нет тем более Уж лучше блеск за 60 грн подарила, была бы рада очень
    есть такие люди. у моей сестры была близкая подруга, имеющая своих пару магазинов. так вот сигареты она исключительно чужие курила, а подарки делала типа пепельница "бычки в томате", а на свадьбу сестре подарила то ли 10 то ли 20 долларов)))

20. Вверх #1820
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    ну бывают исключения из правил...у меня вот моя школьная учительница "зависает" постоянно в контакте) а ей за 50....то есть как раз возраст Вашей мамы.
    У меня свекр постоянно зависает на нашем и других форумах, а уже тоже далеко не юн Знаю многих других людей старше 50, активных участников интернет-сообществ. Так что возраст - это не показатель. Попробуйте показать маме что к чему, и будете потом ее с трудом отрывать от Сети
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 91 из 873 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права