Я уже писала о своём другане (теперь общаемся на уровне "Привет-Как делишки-Нормально-Пока"), который принёс мне на ДР три подложечки печенья, расфасованного в супере, с ценниками, как положено, на общую сумму около 10 гривень (5 лет назад это было). Да ещё и, когда мы после закусок и горячего блюда к чаю перешли, изъявил желание попробовать печеньице...
Я не выдержала и сказала, что это мой подарок, его съем я лично, ибо это презентовано мне персонально.Кореш, по-моему, даже обиделся...
![]()

Тема:

. Основным подарком была песня его любимой группы, исполненная после выпитой бутылки. Мои гости вспоминали очень долго этот финт и угорали.
) и он очень быстро ухромал домой)))
. Пришлось объяснять в ..надцатый раз, что бытовые предметы женам не дарятся, а покупаются просто так )))
Покупавший потом "раскололся", что самым смешным моментом покупки был тот, когда в магазине спросили: "Насколько крупные у Вас собаки?".

)
но видимо прошёл...а когда большую часть израсходовала как"освежитель воздуха" , а потом узнала что это модная вода и сколько она стоит)))))) я и заткнулась))) ну на сегодняшний день 100мл в "еве" - 700 гривен с гаком.... Осталось пару капель, берегу как зеницу ока
.К чему я так и не поняла. Она забежала в кабинет, сунула "подарочек" и сбежала))))Я решила,что перед этим она с другими уже начала отмечать праздники по чуть-чуть)))

Социальные закладки