Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 511 из 1082 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 21632
  1. Вверх #10201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А что Тигипко будет делать в качестве президента, если у него нет сильной партии? Кто его в Раде поддержит? Президент без политсилы.
    Соберет человек 400 единомышленников, а больше и не надо. Про партии с очень большим количеством членов, хорошо написал филоссоф Ильин И.А.
    В крадце смысл в том ,что чем больше и влиятельнее партия , тем меньше в ней процент умных, интелигентных, а главное порядочных людей.

2. Вверх #10202
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Партия Тигипко поменяла название
    Трудовая партия Украины изменила название на "Сильная Украина".Такое решение было принято единогласно 169 делегатами X съезда Трудовой партии Украины, который прошел в Киеве.Кроме того, на съезде была принята новая редакция устава партии, новая редакция программы и манифест партии.
    Какие шансы у партии? Ющенко своим майданным авторитетом и то только 14 % в Раду выжал.

3. Вверх #10203
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Основная проблема кроме этой - куча мертвых душ, двойников и домов-призраков.

Вот так у нас хранятся бюллетени на участке. Я его называю "шкафчик для белья". В сейф рамером 60х40 2500 штук не влазит. Менты минут 10 совещались о признании этой коробки сейфом.

Вложение 737513

У меня президиум ПРиБЮТ+ секретарь Ющенковский + еще по 10 человек от Я и Ю.
    а у меня у родственников не правильно фамилии написали в пригласительных-специально чтоб люди не пришли-и они таки не придут-это ж надо отпрашиваться с работы и идти менять-они просто не могут по роботе этим заниматься. Вот тебе готовых 2 голоса. А таких с тысячу и пожалуйста....

4. Вверх #10204
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Соберет человек 400 единомышленников, а больше и не надо. Про партии с очень большим количеством членов, хорошо написал филоссоф Ильин И.А.
    В крадце смысл в том ,что чем больше и влиятельнее партия , тем меньше в ней процент умных, интелигентных, а главное порядочных людей.
    Украина - президентско-парламентская республика. Без Рады президент мало что может, если вообще что-то может.

5. Вверх #10205
    Какие шансы у партии? Ющенко своим майданным авторитетом и то только 14 % в Раду выжал.
    я думаю, дело за малы, ему бы президентом стать для начала, а там все таки иметь будет полномочия

6. Вверх #10206
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    До выборов 2007 года у него был гораздо больший процент в Раде. Надо поискать инфо в архивах о точной цифре.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для lens
    а у меня у родственников не правильно фамилии написали в пригласительных-специально чтоб люди не пришли-и они таки не придут-это ж надо отпрашиваться с работы и идти менять-они просто не могут по роботе этим заниматься. Вот тебе готовых 2 голоса. А таких с тысячу и пожалуйста....
    Нет, насколько я понимаю, если просто ошибка в написании фамилии (например, допущенная при переводе с украинского на русский), исправить можно будет и непосредственно в день голосования, на участке... Это же даже не внесение в список, уточнение...
    И это пройдет.

8. Вверх #10208
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Да все в такой ситуации, по большому счету - кто бы не победил, ни у кого нет подавляющего большинства. Так что, либо договариваться в парламенте, либо опять "перезагрузка". Других вариантов, по-моему, нет...
    А что изменит "перезагрузка" для Тигипко? Ющенко несколько раз пытался "обновить" Раду, но безрезультатно. А если договариваться, то смысл в Тигипко?

9. Вверх #10209
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    На собрании числа 16 будете участвовать в написании протокола заседания сразу пишите по двойникам и домам призракам особое мнение в протокол, если не будет консенсуса и сами не проголосуют члены ИКа.
    Потом если всплывут двойники - пару Актов. Всё потом пригодится.
    Шкафчик - нормальный, на батином участке похлипше будет.
    Президиум-это круто! Есть только председатель, секретарь, остальные рядовые. Интересно не подерутся ли при подсчёте? Это кто же так их скомпоновал? Думаю, что пусть мутят. Если Луценко обещал на майдане: "ворам тюрьмы", то наверное напоследок отыграется на ИКах. План покажет и "орден" заработает.
    я погляжу здесь что собрались люди реально работающие на выборах?
    а я думала все идейные

10. Вверх #10210
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    До выборов 2007 года у него был гораздо больший процент в Раде. Надо поискать инфо в архивах о точной цифре.
    "Сильная Украина" наберет хоть столько (14%)? Какой у них рейтинг сейчас?

11. Вверх #10211
    Нет, насколько я понимаю, если просто ошибка в написании фамилии (например, допущенная при переводе с украинского на русский), исправить можно будет и непосредственно в день голосования, на участке... Это же даже не внесение в список, уточнение...
    нет, это не перевод. и вроде как они узнавали по тел-только приходите и все тут, причем в рабочее время. Люди сегодня итак не верят в нашу политику, а тут еще сами подталкивают чтоб вообще не пришли

12. Вверх #10212
    всем спокойной ночи-еси че , завтра отвечу

13. Вверх #10213
    Морской Кот Аватар для serg1969
    я думаю, дело за малы, ему бы президентом стать для начала, а там все таки иметь будет полномочия
    Ну "все-таки" президент не будет иметь полномочия... (само не рассосется)... Для конструктивной работы - большинство в раде, либо перезагрузка рады и опять же все-то же большинство...

Для того чтобы внести изменения в конституцию и все вернуть "как-было" до 2004 президенту опять же надо "получить добро" у рады...
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #10214
    Посетитель
    Украина - президентско-парламентская республика. Без Рады президент мало что может, если вообще что-то может.
    Согласен, но распустив парламент, и выдвинув свою партию на выборах, он получит конституционное большинство-это моё имхо. Глядя как работает СЛ ,могу предположить что он представит каждого кандидата лично, и это будут в меньшей степени политики, и в большинстве специалисты в своих областях. Это будет лучший вариант , что снами может случится

15. Вверх #10215
    Президентом стать там, где вся власть у президента - это одно. И то не все так просто. Должна быть поддержка. А в украинских реалиях, где Рада наделена властью, президенту без сильной партии вообще труба. Представляете ситуацию, чтобы у президента в парламенте не было партии? Или ничтожный процент. Нонсенс.

16. Вверх #10216
    я погляжу здесь что собрались люди реально работающие на выборах?
    а я думала все идейные
    От Тигипко все идейные, а всех меркантильных пинком под зад

17. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Ну "все-таки" президент не будет иметь полномочия... (само не рассосется)... Для конструктивной работы - большинство в раде, либо перезагрузка рады и опять же все-то же большинство...

Для того чтобы внести изменения в конституцию и все вернуть "как-было" до 2004 президенту опять же надо "получить добро" у рады...
    Заколдованный круг.

18. Вверх #10218
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Правильно понимаете....неточности и технические описки в уточненном списке избирателей, если понятно, что в список внесен именно этот избиратель исправляются в день голосования.
    Есть еще вероятность, того, что тот. кто заполнял приглашение просто ошибся в написании фамилии.

19. Вверх #10219
    Да, можно будет исправить в день голосования (избиратель пишет заявление). Также разрешили добавить не включенных в реестр.

20. Вверх #10220
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Согласен, но распустив парламент, и выдвинув свою партию на выборах, он получит конституционное большинство-это моё имхо. Глядя как работает СЛ ,могу предположить что он представит каждого кандидата лично, и это будут в меньшей степени политики, и в большинстве специалисты в своих областях. Это будет лучший вариант , что снами может случится
    Про лучший вариант, пожалуй, соглашусь . Мне ваш Тигипко понравился. Но с партией надо было раньше думать. Сейчас времени мало. ИМХО. Когда выбирают президента, то больше смотрят на личность. А когда партию, то тут другие критерии. БЮТ и ПР слишком раскручены, чтобы сдать позиции. Сложно.

Ответить в теме
Страница 511 из 1082 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права