| ||
а у меня у родственников не правильно фамилии написали в пригласительных-специально чтоб люди не пришли-и они таки не придут-это ж надо отпрашиваться с работы и идти менять-они просто не могут по роботе этим заниматься. Вот тебе готовых 2 голоса. А таких с тысячу и пожалуйста....
всем спокойной ночи-еси че , завтра отвечу![]()
Ну "все-таки" президент не будет иметь полномочия... (само не рассосется)... Для конструктивной работы - большинство в раде, либо перезагрузка рады и опять же все-то же большинство...
Для того чтобы внести изменения в конституцию и все вернуть "как-было" до 2004 президенту опять же надо "получить добро" у рады...![]()
Безопасность под угрозой
Согласен, но распустив парламент, и выдвинув свою партию на выборах, он получит конституционное большинство-это моё имхо. Глядя как работает СЛ ,могу предположить что он представит каждого кандидата лично, и это будут в меньшей степени политики, и в большинстве специалисты в своих областях. Это будет лучший вариант , что снами может случится![]()
Президентом стать там, где вся власть у президента - это одно. И то не все так просто. Должна быть поддержка. А в украинских реалиях, где Рада наделена властью, президенту без сильной партии вообще труба. Представляете ситуацию, чтобы у президента в парламенте не было партии? Или ничтожный процент. Нонсенс.
Про лучший вариант, пожалуй, соглашусь. Мне ваш Тигипко понравился. Но с партией надо было раньше думать. Сейчас времени мало. ИМХО. Когда выбирают президента, то больше смотрят на личность. А когда партию, то тут другие критерии. БЮТ и ПР слишком раскручены, чтобы сдать позиции. Сложно.
Социальные закладки