Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 509 из 1082 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 21632
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Очень я переживаю за подсчет голосов (((
    Кушать не можете ? Тут вот намедни Карпачева по зомбоящику сказала шо в Украину больше миллиона штук ручек с исчезающими чернилами завезли,так шо бдите и крест на Тигипке ставьте свой ручкой ....))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #10162
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не волнуйтесь. Каждый член комиссии и наблюдатель прошел необходимую подготовку и будет защищать результат.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #10163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Кушать не можете ? Тут вот намедни Карпачева по зомбоящику сказала шо в Украину больше миллиона штук ручек с исчезающими чернилами завезли,так шо бдите и крест на Тигипке ставьте свой ручкой ....))))
    Спасибо за совет, птичку мы обяза тельно поставим за Сергея Леонидовича Тигипко, чего и всем желаю.

4. Вверх #10164
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Не за подсчёт надо боятся, а за подмену бюллетеней и протоколов. Наблюдателей на выборах - тьма, а протоколы в легковушке повезут сдавать - вот цирк будет (председатель ИК - БЮТ, Милиционер -БЮТ, Член ИК - Фронт-змин, наблюдатель - БЮТ) в машину больше не влезает, а куда они поедут и куда будут заезжать в 3-5 утра???

5. Вверх #10165
    Посетитель Аватар для ...NASA...

По умолчанию SOS

В том-то и дело, что на нервной почве - я очень хорошо кушаю!!!)) )) Я сейчас больше даже не за Тигипко переживаю, а за то, что не влезу в понедельник в свои джинсы ))))

И Все из-за Тигипко

(к стати у Вас глаз дергаицо)

6. Вверх #10166
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не за подсчёт надо боятся, а за подмену бюллетеней и протоколов. Наблюдателей на выборах - тьма, а протоколы в легковушке повезут сдавать - вот цирк будет (председатель ИК - БЮТ, Милиционер -БЮТ, Член ИК - Фронт-змин, наблюдатель - БЮТ) в машину больше не влезает, а куда они поедут и куда будут заезжать в 3-5 утра???
    Мдя...админ рессурс...((((
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #10167
    мираж Аватар для rosst
    обязательно! а еще лучше - и на своем бюллетене из кармана, а то и они как гворят, тоже бывают исчезающие )))

Елки, так давно не следил за политикой, что даже забыл, что кроме раздражения она может еще и радовать.

Кстати, как то официальных рейтингов что то не очень много, обычно их гораздо больше. Я правда зомбоящик не смотрю, но в инете, что то похожих на авторитетные весьма мало. Мож не там глядю..

8. Вверх #10168
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь. Каждый член комиссии и наблюдатель прошел необходимую подготовку и будет защищать результат.
    Это про грузинских наблюдателей? Те точно пошли подготовку.

9. Вверх #10169
    Посетитель
    по идее ведь есть штабы, пусть сравнивают что в протоколах у своих членов комисси по каждому округу и что выложено в результатах центризберкома. Цифры обязательно должны совпадать. При таком контроле фальсификация может произойти исключительно во время выборов, а в данном случае уже наблюдатели работают.

10. Вверх #10170
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    обязательно! а еще лучше - и на своем бюллетене из кармана, а то и они как гворят, тоже бывают исчезающие )))

Елки, так давно не следил за политикой, что даже забыл, что кроме раздражения она может еще и радовать.

Кстати, как то официальных рейтингов что то не очень много, обычно их гораздо больше. Я правда зомбоящик не смотрю, но в инете, что то похожих на авторитетные весьма мало. Мож не там глядю..
    За две недели до выборов публикация рейтингов, данных соцопросов и пр. запрещена.
    И это пройдет.

11. Вверх #10171
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    по идее ведь есть штабы, пусть сравнивают что в протоколах у своих членов комисси по каждому округу и что выложено в результатах центризберкома. Цифры обязательно должны совпадать. При таком контроле фальсификация может произойти исключительно во время выборов, а вданном случае уже наблюдатели работают.
    А если серьезно, Вы когда нибудь варились в этой каше - под названием украинские выборы? Могу смело сказать, что это нечто неповторимое и незабываемое, как попасть в некий театр абсурда. Нормальный человек один раз такое повидав, все следующие разы будет обходить очень далекой дорогой. Поэтому как должно быть и как есть - это две большие разницы.

lens а понял, спасибо. Поздно я ринулся их глядеть ))

12. Вверх #10172
    Основная проблема кроме этой - куча мертвых душ, двойников и домов-призраков.

Вот так у нас хранятся бюллетени на участке. Я его называю "шкафчик для белья". В сейф рамером 60х40 2500 штук не влазит. Менты минут 10 совещались о признании этой коробки сейфом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P140110_21.01.JPG
Просмотров: 41
Размер:	25.4 Кб
ID:	737513

У меня президиум ПРиБЮТ+ секретарь Ющенковский + еще по 10 человек от Я и Ю.

13. Вверх #10173
    Посетитель
    А если серьезно, Вы когда нибудь варились в этой каше - под названием украинские выборы? Могу смело сказать, что это нечто неповторимое и незабываемое, как попасть в некий театр абсурда. Нормальный человек один раз такое повидав, все следующие разы будет обходить очень далекой дорогой. Поэтому как должно быть и как есть - это две большие разницы.

lens а понял, спасибо. Поздно я ринулся их глядеть ))
    Варился, был в комиссии, правда в местных выборах. После подсчёта делаются два протокола, один из которых остаётся в штабе (или то копия была не помню). Его ведь можно сравнить например с тем, что выкладывает ЦИК на своём сайте. И как тут можно сфальсифицировать?
    На счёт театра абсурда в целом согласен, но деваться некуда.

14. Вверх #10174
    ЛЯХ
    гость
    тема:"Сергей Тигипко. Возвращение!!" ..подскажите ,кем он был? где он был? и откуда возвернулся?..ну служил в нацбанке ,в штабе у Януковича ,в цари его возводил , и что ?

15. Вверх #10175
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Основная проблема кроме этой - куча мертвых душ, двойников и домов-призраков.

Вот так у нас хранятся бюллетени на участке. Я его называю "шкафчик для белья". В сейф рамером 60х40 2500 штук не влазит. Менты минут 10 совещались о признании этой коробки сейфом.

Вложение 737513

У меня президиум ПРиБЮТ+ секретарь Ющенковский + еще по 10 человек от Я и Ю.
    На собрании числа 16 будете участвовать в написании протокола заседания сразу пишите по двойникам и домам призракам особое мнение в протокол, если не будет консенсуса и сами не проголосуют члены ИКа.
    Потом если всплывут двойники - пару Актов. Всё потом пригодится.
    Шкафчик - нормальный, на батином участке похлипше будет.
    Президиум-это круто! Есть только председатель, секретарь, остальные рядовые. Интересно не подерутся ли при подсчёте? Это кто же так их скомпоновал? Думаю, что пусть мутят. Если Луценко обещал на майдане: "ворам тюрьмы", то наверное напоследок отыграется на ИКах. План покажет и "орден" заработает.

16. Вверх #10176
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Варился, был в комиссии, правда в местных выборах. После подсчёта делаются два протокола, один из которых остаётся в штабе (или то копия была не помню). Его ведь можно сравнить например с тем, что выкладывает ЦИК на своём сайте. И как тут можно сфальсифицировать?
    На счёт театра абсурда в целом согласен, но деваться некуда.
    Я тоже был как то раз, но немного повыше, пришлось как то поглядеть на парламентские выборы. Насчет фальсификаций - без понятия, я их не видел, они если и происходят то наверное на более низких уровнях, где меньше наблюдателей и шумихи, та и договорится там явно проще. Процесс выглядит примерно так - создаются две версии протокола - один в ОВК, другой в тумбочку, плюс каждый наблюдатель и представитель партий получает свою копию. Сопровождать протокол должен глава комиссии, секретарь и заместитель (точно не уверен, уже не помню), а также могут за ними поехать любые наблюдатели или представители. А вот по поводу того, что я писал о всей нелепости - в бланке подсчета голосов есть целый ряд позиций - начиная от голосов за отдельного кандидата, заканчивая данными о выданных бюллетенях, кол-ве испорченных, негодных и т.д. Эти позиции должны быть корректно заполнены, суммы по отдельным контрольным позициям должны совпадать с другими значениями в бланках. Корректность данных автоматически сверяется при заполнении данных в специальную программу, которая передаёт данные в ЦВК. Так вот, 90% поданных протоколов заполняются неверно - это раз, второе - за все уничтоженные или выданные бюллетени члены комиссий должны отчитываться, при чем с этим очень строго - вплоть до уголовки, но при этом вечно кто то чего то не досчитывается, таким образом все эти висячие протоколы блокируют нормальную подачу ведомостей в Киев, откуда постоянно наяривают с вопросами - шо вы там уснули или что. Представьте себе на секундочку, люди что то насчитали (предположим что даже совершенно искренне и честно), но неверно (что то напутали) - и их отправили назад с протоколами. На улице, допустим середина дня понедельника, наблюдатели, члены комиссий порасползались - хотя это запрещено до сдачи протокола, наблюдатели тоже уже посваливали кто куда.. Протоколы (неверные) на руках, а теперь надо еще пересчитать, найти причины почему не совпадают числа, если это случилось. А для этого надо всех собрать назад и т.д. Цирк, одним словом уехал, а клоуны остались. А ЦВК и ОВК на секундочку, начав заседание - не могут его закрыть пока на приняты все протоколы. Так что вроде и все сделано серьезно и продумано, но как это реализуется - мрак. Занавес.

Так вот, к чему весь этот опус. Не знаю как сейчас, но тогда на выборах на местах участвовал реально народ с низкой квалификацией и со всеми вытекающими отсюда последствиями, а в таком хаосе, не то что протоколы, да там и кандидата нового найти можно. Ну казалось бы чего проще сверить контрольные суммы когда считаете... Ан нет. Отсюда и то, что нарушений найти можно очень даже много, даже если и прямых фальсификаций и нет, но ээм всяких довольно грубых нарушений процесса - просто пруд пруди. Я не знаю как сейчас с этим, но тогда был просто мрак и как бы ответственность очень высокая, но там просто без вариантов.

17. Вверх #10177
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от ЛЯХ Посмотреть сообщение
    тема:"Сергей Тигипко. Возвращение!!" ..подскажите ,кем он был? где он был? и откуда возвернулся?..ну служил в нацбанке ,в штабе у Януковича ,в цари его возводил , и что ?
    Я когда эту тему вижу, сразу вспоминаю "Возвращение блудного попугая"

18. Вверх #10178
    На собрании числа 16 будете участвовать в написании протокола заседания сразу пишите по двойникам и домам призракам особое мнение в протокол, если не будет консенсуса и сами не проголосуют члены ИКа.
    Завтра планирую посетить ЖЭК, который обслуживает трущобы Климовского квартала и в частности улицу Куйбышева (попробуйте найти в Дубль-гисе Куйбышева 22/24) . Надеюсь, что мне не откажут в информации, хотя я все равно буду писать особое мнение.

P.S.."Президиумом" я назвал Председателя от БЮТ и зама от Яныка. Сегодня прямо на заседание комиссии людям Януковича привезли зарплату на десятерых, увидев это члены от БЮТ глотали слюну и готовы были перегрызть им глотку, т.к. как я понял позже Юля им еще ничего не заплатила.

19. Вверх #10179
    Посетитель
    Я тоже был как то раз, но немного повыше, пришлось как то поглядеть на парламентские выборы. Насчет фальсификаций - без понятия, я их не видел, они если и происходят то наверное на более низких уровнях, где меньше наблюдателей и шумихи, та и договорится там явно проще. Процесс выглядит примерно так - создаются две версии протокола - один в ОВК, другой в тумбочку, плюс каждый наблюдатель и представитель партий получает свою копию. Сопровождать протокол должен глава комиссии, секретарь и заместитель (точно не уверен, уже не помню), а также могут за ними поехать любые наблюдатели или представители. А вот по поводу того, что я писал о всей нелепости - в бланке подсчета голосов есть целый ряд позиций - начиная от голосов за отдельного кандидата, заканчивая данными о выданных бюллетенях, кол-ве испорченных, негодных и т.д. Эти позиции должны быть корректно заполнены, суммы по отдельным контрольным позициям должны совпадать с другими значениями в бланках. Корректность данных автоматически сверяется при заполнении данных в специальную программу, которая передаёт данные в ЦВК. Так вот, 90% поданных протоколов заполняются неверно - это раз, второе - за все уничтоженные или выданные бюллетени члены комиссий должны отчитываться, при чем с этим очень строго - вплоть до уголовки, но при этом вечно кто то чего то не досчитывается, таким образом все эти висячие протоколы блокируют нормальную подачу ведомостей в Киев, откуда постоянно наяривают с вопросами - шо вы там уснули или что. Представьте себе на секундочку, люди что то насчитали (предположим что даже совершенно искренне и честно), но неверно (что то напутали) - и их отправили назад с протоколами. На улице, допустим середина дня понедельника, наблюдатели, члены комиссий порасползались - хотя это запрещено до сдачи протокола, наблюдатели тоже уже посваливали кто куда.. Протоколы (неверные) на руках, а теперь надо еще пересчитать, найти причины почему не совпадают числа, если это случилось. А для этого надо всех собрать назад и т.д. Цирк, одним словом уехал, а клоуны остались. А ЦВК и ОВК на секундочку, начав заседание - не могут его закрыть пока на приняты все протоколы. Так что вроде и все сделано серьезно и продумано, но как это реализуется - мрак. Занавес.

Так вот, к чему весь этот опус. Не знаю как сейчас, но тогда на выборах на местах участвовал реально народ с низкой квалификацией и со всеми вытекающими отсюда последствиями, а в таком хаосе, не то что протоколы, да там и кандидата нового найти можно. Ну казалось бы чего проще сверить контрольные суммы когда считаете... Ан нет. Отсюда и то, что нарушений найти можно очень даже много, даже если и прямых фальсификаций и нет, но ээм всяких довольно грубых нарушений процесса - просто пруд пруди. Я не знаю как сейчас с этим, но тогда был просто мрак и как бы ответственность очень высокая, но там просто без вариантов.
    слышал такое, рассказывали, у нас как-то тихо всё закончилось часа в 2 или 3 ночи, пересчитывали несколько раз, но вроде всё совпало. Главное там кажется совпадение оторванных уголков, а сами бюллетени в урне главное чтоб не превышали число этих уголков, а то ведь есть такие умники которые зебирают бюллетень с собой и это никак не проверишь.

20. Вверх #10180
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Я когда эту тему вижу, сразу вспоминаю "Возвращение блудного попугая"
    Не ты первый

Весь мультик, со сменой хозяев, в строку ложится...

( когда малый смотрит, я поражаюсь, как все точно....)

Ответить в теме
Страница 509 из 1082 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права