5 минут - пять минут )) Это много или мало??)))
| ||
5 минут - пять минут )) Это много или мало??)))
электорат Тигипко быстро увеличивается - это замечательно! Наконец то появилась надежда изменить жизнь к лучшему!
http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
Автора сего "романа" можно узнать? Это такой-же темник, какой и на Януковича раздали в виде газетёнки (скан не выложу, т.к. чистая ченуха, положу в архив допослевыборов).
А вообще, сейчас инфы по делам Днепровским и на семейство "святое" йулино можно свободно на 12-15 страниц разместить, начиная с времён когда бедная Юля Григян недоедала и занималась про...ей, И ещё узнать: "о том, про что говорил отец Варлаам с Гришкой Самозванцем у литовской границы." Тиражирование "темников" - нарушение закона.
Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 14.01.2010 в 22:39.
очень похоже на правду!
http://democratus.com.ua/node/4
Из услышанного от юлеводов-Тигипко явный тех кандидат януковича. Оказывается он отбирает голоса тех, кто не желает видеть "тупого уголовника" президентом, посути эта категория должна была отдать свои голоса Юле, ведь она одна имеет шанс остановить бандитский беспредел. Тут появляется Тигипко, регионы сливают ему стартовый капитал(часть электората)для раскрутки, и большой процент противников яныка оттяпывается от рейтинга юльки. О как!
Красиво, только я не думаю что Тигипко такой дурак получив уже около 13% электората и огромную возможность выграть выбори в презеденты, сливать свои голоса в пользу Тимошенко, И в итоге говорить что она дура и янукович дурак. Прошу заметить про Ющенка не слова! На нем уже все поставили крест.
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
Я думаю, он займёт 3 место.
Из услышанного от юлеводов-Тигипко явный тех кандидат януковича. Оказывается он отбирает голоса тех, кто не желает видеть "тупого уголовника" президентом, посути эта категория должна была отдать свои голоса Юле, ведь она одна имеет шанс остановить бандитский беспредел. Тут появляется Тигипко, регионы сливают ему стартовый капитал(часть электората)для раскрутки, и большой процент противников яныка оттяпывается от рейтинга юльки. О как!ну нет, вы уж определитесь чей он технический кандидат, одни кричат Юлин, другие - Витин)) Я ж теперь буду ждать развязки и спать нормально не смогу ))) Детектив прям какой то.
Очень я переживаю за подсчет голосов (((
Социальные закладки