Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 507 из 1082 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 21632
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Тигипко не собирался и не собирается выигрывать выборы 2010

собрались на 95 квартале Юля, Ющенко, Янукович, и т.д. и говорят Тигипко, пойдешь на выборы, если норально засветишся в 2010, пролобируем в 2014, как раз в это время нам понадобится образ умного и с человеческим лицом

Так ясно

2. Вверх #10122
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Elena2103 Посмотреть сообщение
    К большому сожалению Сергей Тигипко не прошел во второй тур выборов, много людей ожидали то что он станет президентом страны, но увы не судилось этому сбиться, будим надеется что на его место придет ни чем не хуже человек, чем Сергей Тигипко.
    а может у товарища прямая связь с архитектором матрицы?

3. Вверх #10123
    ЛЯХ
    гость
    каждый народ достоин своего правителя ....кого достоин наш ,инертно-обреченный электорат?... думаю враз полу- уголовник,полу- грамотный, , полу- дебил,самозванец-проффессор, шестёрка , казнокрад,хам с интеллектом завгара

4. Вверх #10124
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Elena2103 Посмотреть сообщение
    Трудно судить кто все таки будит президентом страны главное только чтобы люди не страдали и страна вышла из кризиса, большинство людей голосуют за Сергея Тигипко, но напрасно так как он не пройдет во второй тур выборов к большому сожалению.
    А вот и клоны пошли! И где наш модератор?

Сегодня покупала билеты в Родине, захватила пачку календариков Тигипко и на работе раздала коллегам. Как оказалось, все они, их семьи и друзья тоже за Тигипко.
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #10125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Сегодня покупала билеты в Родине, захватила пачку календариков Тигипко и на работе раздала коллегам. Как оказалось, все они, их семьи и друзья тоже за Тигипко.
    Вот и я говорю, календарики, как агитка уже отжили свое
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

6. Вверх #10126
    Не покидает форум Аватар для Big!

Инфа здесь.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #10127
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю, календарики, как агитка уже отжили свое
    Впервые вижу, чтобы люди с такой радостью брали по несколько календарей и каким восторгом говорили о данном политике!
    смысл жизни есть - любовь

8. Вверх #10128
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Инфа здесь.
    А вот и клоны пошли! И где наш модератор?

та же история -очень много знакомых будут голосовать за Тигипко. при этом у Тигипко - 2,6% ? очень смешной рейтинг
    кстати -а где вообще берут эти политические предпочтения? у меня лично никто не спрашивал

9. Вверх #10129
    Не покидает форум
    На графике последняя точка - Жовтень.

10. Вверх #10130
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Мои семья, родственники и просто знакомые тоже за Тигипко, я из своих уже 50 человек насчитала,да кол-во человек поддерживающие его на форуме, показывают,что у него огромный шанс выиграть и не надо никаких соц. опросов.
    Надоели уже постоянные потрясения, хочется нормально работать, чтоб бизнес разивался, а не разбираться кто с кем портфели не поделили.

Утверждения, что он технический кандидат, очень удобно для перетягивания голосов в пользу других кандидата.
    Последний раз редактировалось Pupsik; 14.01.2010 в 21:36.

11. Вверх #10131
    Посетитель

Инфа здесь.
    Чет 2а графика протеворечат друг другу

12. Вверх #10132
    Посетитель
    Инфа здесь.
    вы хоть видели что на графике последняя дата - октябрь?
    Статья с того же сайта перед новым годом:
    Третье место сейчас социологи отдают бывшему председателю Нацбанка Сергею Тигипко. За него готовы голосовать почти 10% избирателей. По мнению некоторых экспертов, он проводит агрессивную и удачную рекламную кампанию, которая добавляет политику сторонников. В южных и восточных регионах страны он уже смог опередить Юлию Тимошенко. Исследования показывают, что при условии сохранения динамики роста рейтинга Тигипко может соревноваться за второе место в масштабах всей страны.
    заодно проанализирйте их сосбтвенный опрос на сайте - http://vibori.in.ua/rejtingi/opros.html

13. Вверх #10133
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Впервые вижу, чтобы люди с такой радостью брали по несколько календарей и каким восторгом говорили о данном политике!
    Свежи еще в памяти восторги и радость 2004
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #10134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я могу сказать точно. Что памятники голодомору он строить не будет.

15. Вверх #10135
    Живёт на форуме Аватар для donich

Инфа здесь.
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    та же история -очень много знакомых будут голосовать за Тигипко. при этом у Тигипко - 2,6% ? очень смешной рейтинг
    кстати -а где вообще берут эти политические предпочтения? у меня лично никто не спрашивал
    Этот "свежак" - трехмесячной давности.

16. Вверх #10136
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Этот "свежак" - трехмесячной давности.
    Ю и Я уже ностальгируют
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #10137
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    щас быстренько ссылочки на сообщение в новостных страничках и завтра будет сенсация)))))))))))))))))))))))

18. Вверх #10138
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Подождите, ну мы же люди, вполне естественно, что мы хотим верить в наступление лучшей жизни. Это так же, как желание верить в то, что завтрашний день будет лучше, светлее, чем сегодняшний. Или нам всем теперь становиться пессимистически настроенными циниками?
    И всё равно я верю, что одесситы умный народ и сделает правильный выбор. А вот насчёт западный регионов и их убеждений я, к сожалению, очень сомневаюсь....

19. Вверх #10139
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Держите информацию к размышлению, а то вы тут как-то кормитесь с официоза.
    Что касается Тигипко - с ним все просто. Когда jv говорит о неких положительных чертах его характера, или каких-то там особенных достоинствах, которые привели его к вершине политической Говерлы (поскольку Олимп - это черезчур много - для наших-то рагулей) - это не совсем соответствует действительности. Все было гораздо проще, и я бы удивился, если б у Тигипко не получилось. Хитрый, пронырливый, из комсомольцев (а в комсомол шли в те годы явно не по убеждениям, как как средство роста - в партию и соответственно в политическую номенклатуру). Мало того - не из простых комсомольцев, а из днепропетровских! Стоит ли говорить, что "днепропетровский клан", который получил монополию на формирование политической элиты еще с времен старика Крупского, то бишь Брежнева, совсем не утратил своего кадрового потенциала: достаточно вспомнить красного директора, затем премьера, и уже президента всея Украины - Леонида Даниловича Кучму, а также и птенцов его гнезда - панамского сидельца Паши Лазаренко, газовой принцессы, и ныне ТигрЮли Тимошенко, и прочих других, иже с ними. Вот точно так же и тишайший Сергей Леонидович, начал свой трудовой заметный путь (уж простите, что не с раннего детства, а с того момента, как он стал известным в определенной среде) - с отмывания (куда ж без этого) денег. В особо крупных размерах. В те веселые времена "банков-моек" как таковых было крайне мало. Наоборот, банки использовались не просто для вывода, но и для ввода денег за рубеж, а так же для прокручивания бюджетных денег (особо модное дельце), проведения взаимозачетов, переводов стратегических предприятий на обслуживание "куда надо" (вслед за чем на чьи-надо счета попадали огромные бюджетные суммы), централизованной покупки предприятий. Ну вот таким образом, и поступил Сережа в услужение к "кому надо". Вместе со своим одногруппником, однополчанином и старинным другом. Друга звали - Саша Дубилет. Поначалу друзья работали на мелком уровне - в сферу их интересов входили с десяток мельчайших фирм и фирмочек, которые покупали, продавали и переперепродавали металлоизделия, поступавшие со складов завода им. Карла Либкнехта в Днепропетровске. Суть перепродаж была двоякая. Во-первых, очищался товар, который, понятное дело, был скоммунизженным. Во-вторых, по цепочке передавался НДС, а последняя фирма оказывалась (как всегда) - бабочкой. В результате этой конгениальной схемы получался тот еще навар. Да, разумеется он не шел в карман нашим героям, а распределялся кое-кому, и повыше. Но честность ребяток, а также их еврейское (пардоне муа за вероятностный антисемитизъм) происхождение - делали свое дело. Им доверяли, понемногу, убедились в лояльности, и впустили в банк. Вначале был банк "Днипро", где Сергей Леонидович отвечал (головой) за определенного рода операции. Затем им (вместе с Дубилетом) дали денег на банк, и так, в лохматом 92-м году, образовался ПриватБанк. Банк, кстати, примечательнейший. Крутились там деньги не просто серьезные, а те еще. Плюс, что характерно - по национальному признаку. Заводились они извне. В виде иностранных инвестиций. Цель была проста - жизнь она штука такая, а власть может и поменяться, ну а совместные предприятия были несколько больше защищены, нежели чем обычные украинские. Плюс, под "иностранные инвестиции" выбивались льготы. Далее, около шести лет Сергей Леонидович сидел на чужих деньгах, и особо не высовывался. Шло становление "днепропетровцев", пошла в гору звезда Павла Лазаренко, куда в правительство по "еврейской квоте" и был назначе Тигипко, да еще и на "кошерную" должность - вице-премьером по экономическим вопросам. Тогда - это была вторая по крутизне должность (первую - доблестно отстоял Лазаренко для своей помощницы и подельницы - Юлии Владимировны, а именно вице-премьером по ТЭКу. тогда она воровала - я уже писал ранее). Причем, с огромным удовольствием дали под зад "видному экономисту" Пынзеныку, под покровительством которого вовсю процветали доверительные общества и прочие шарашки, по типу МММ. Далее Тигипко чуток понизился, до уровня министра экономики (уже в правительстве Ющенко), особо не лез, особо не тырил, ввиду того, что задача у него была совершенно другая. Выполнив её (злые языки, а именно Счетная Палата, Генпрокуратура вкупе с СБУ утверждали что за рубеж было выведено около полтора миллиарда вечнозеленых, но дело как и следовало ожидать - кончилось ничем) - он спокойно пересел в более уютное место народного депутата, где ничем особенным не зарекомендовал себя совершенно (если не считать его законопроекта по "упрощению вывоза капиталла из Украины", о как! что называется - не стесняясь совершенно!). Плюс, по-мелочи лоббировал родную группу "Приват", и особенно - деятельность г-на Мартынова, а именно ферросплавы. Далее - была плотная заруба по НБУ, и Тигипко попал туда, как "совершенно компромиссная фигура" - предполагалось что он будет надзирать за специфическими финансовыми операциями, и всяческим им способствовать - т.к. планировалась революция (в 2004-м), и умные люди заранее просчитали все риски и все выгоды от этого гешефта. Далее его впихнули (официально - в качестве смотрящего, хотя, хрен его маму знает, куда и на что он там смотрел) в Зоряный, к Януковичу. Разговоры о том что Тигипко слил или обиделся и т.д. - не состоятельны, там его место было вообще тридцатьпятое, решений он не принимал, финансами не заведовал и в особые политтехнологические тонкости посвящать его не собирались. Ну и напоследок, всплыл в текущих выборах. Изначально планировалось, что он будет выступать как технический кандидат Тимошенко. Собственно, первичная его избирательная кампания так и велась - в бело-голубых тонах, обезьянничая Януковича. Но затем, изучив общественное мнение, Сергей Леонидович увидел, что народу до боли в селезенке надоели и Пчеловод, и Тигрюля, и поклонник Анны Ахметовой, не говоря уже о фигурах помельче. Вот он, на этой радостной ноте, отринул все условности и пустился в свободное плавание. Нет, кто-то даже верит, что он выплывет. А что - почему нет? Но лично я голосовать за него не буду. Поскольку он герой, и вовсе не моего романа.
    От себя.
    С автором не согласен в предположении, что "Но затем, изучив общественное мнение, ...он, на этой радостной ноте, отринул все условности и пустился в свободное плавание. "
    Не верю я, что такой исполнительный "вечно второй", знающий не понаслышке о нравах в верхах, рискнёт играть свою партию.
    Но, весна покажет, кто где...кормился.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

20. Вверх #10140
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Прикольно, как кто-то вас же вашими методами, так уже провокатор)))
    Я не модер и банить никого не могу, и не голословно говорю, как некоторые о "холодном душе из брандспойтов в Киеве зимой"..., о войсках -готовых в бой против безоружного народа. Может он и фамилии генералов назовёт, которые "могли"? Сказочнику этому я ничего не отвечу, ибо не с кем говорить. Да и вас убеждать сделать правильный выбор и поддержать волю думающих людей в Одессе за Тигипко - бесполезно.
    Убеждать вас - всё равно, что "писАть против ветра".

Ответить в теме
Страница 507 из 1082 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права