| ||
Буду за Тигипко голосовать - вроде как говорит дело. Может хоть порядок наведёт.
Ряды Тигипколюбов растут не по дням, а по часам! Если он хотя-бы во второй тур не пройдет - это будет, по меньшей мере, НУ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!
Тигипко - отстой. За него можно голосовать только с пьяну или с будуна...![]()
Я тоже за него голосовать буду и ещё минимум 10 человек из моих родных и друзей. Кстати, голосовалка на сайте торрентов, где фильмы качаю показывает следующий рейтинг - Янукович 31%, Тигипко 32%, Тимошенко 8%, Яценюк 3%, Литвин и Симоненко 1%, против всех 9%, не пойдут на выборы 15%. Большая часть зарегестрированных там, так понимаю, возрастом до 30 лет...
К большому сожалению Сергей Тигипко не прошел во второй тур выборов, много людей ожидали то что он станет президентом страны, но увы не судилось этому сбиться, будим надеется что на его место придет ни чем не хуже человек, чем Сергей Тигипко.
Зачем "техкандидату Йули" (по утверждению его недоброжелателей) за«Депутаты буквально каждый день предъявляют все новые доказательства, что клановые политические интересы для них гораздо важнее национальных».
14 января 2010
Так кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко прокомментировал сообщение о закрытии назначенного на 14 января внеочередного пленарного заседания парламента в связи с тем, что более половины депутатов отказались регистрироваться в зале.
«Стране нужен закон о госбюджете, но этот документ сделали орудием шантажа ради скоропалительного переписывания избирательного законодательства в интересах лидера БЮТ Юлии Тимошенко, - заявил Сергей Тигипко. - Стране нужны экономические законы для скорейшего выхода из кризиса, а вместо их принятия идет драка за более удобные способы манипулирования результатами голосования избирателей».
«Когда придет время выборов в Раду, избиратели обязательно вспомнят, кто вместо работы на страну занимался работой на себя и своего партийного босса», - утверждает Сергей Тигипко.
Пресс-служба Сергея Тигипко
несколько дней до первого тура акцентировать внимание на негативе против йули???
Безопасность под угрозой
Социальные закладки