Сообщение от
Beryuza
Я купил две однокомнатные квартиры в Уютном для своих дочерей, так же само, как я полагаю, и вы. Живу в данный момент в своей 3-х комнатной на Поселке. Выплатил я все и сразу ПС (свои обязательства я выполнил) теперь я сижу и наблюдаю за действиями ПСов и жду пока они выполнят свои обязательства.
Все вами выше сказанное я проверить в данный момент не могу и ваше предложение также принять не могу. В данный момент я не на Украине и буду только в середине Февраля. Я могу только следить за действиями из далека, и если я, до моего появления на площадке, в форуме пойму что я ошибся, я буду только рад признать вашу правоту и извинюсь. Иначе вам придется подождать до моего приезда и тогда при встрече вы меня убедите в моей ошибке, и если я буду не прав, то опять же я извинюсь на форуме перед вами.
Тем не менее я за то чтоб люди доплачивали за дополнительные метры или за те услуги которые идут в соответствии с договором.
Опять же таки ПС требует от инвесторов деньги за те или иные услуги, а почему они никогда не заикаются про свою просрочку по здаче объекта, почему они не задумываются о том сколько люди теряют денег (будь то съезд со снимаемой квартиры в свою или просто сдача Уютной в аренду) с того , что не имеют свои квартиры вовремя?
Все это сравнительноб когда мы говорим о том чтоб доплатить $5000 или болееб чтоб не потерять то что уже заплатил, но никто на это не расчитывал, и не все это могут сделать вот так просто. Я уверен, что многие для этих целей залезут опять в долги. У нас есть законы в стране и их должны соблюдать все.
Социальные закладки