Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 272 из 583 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 11642
  1. Вверх #5421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    посоветуйте это как "иначе"???
    Если вопрос не в цене,а в наличии метров,то договоритесь ппоехать перемерять(как Ivanko) за тем переподписывайте.

2. Вверх #5422
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    [QUOTE=i_dios;9233011]во-первых, никто ничего не потеряет и отдадут ее обязательно!
    во-вторых, буквально сегодня мне рассказали совсем другую историю про обмеры в 7 самураях. в точности наоборот и почему-то этому человеку я больше доверяю.

Ну извините, в таком случае пререкаться с вами не буду. И доказывать ВАм что-то тоже. Ваше право. А про самураи могу сказать у меня сошлось на 100% и не верить мне ваше право. А обращение к ПС отправляйте на их юр адрес там вам могут ответить. Если у вас проблема ее померять то могу сказать я знаю 100 гривневую бумажку, которая открывает любые двери. Дайте их прорабу и он вас "ОТНЕСЕТ" туда и поможет померять. Ну опять же это мнение мое. Я бы сделала именно так. Удачи вам. С вами в переписке больше не участвую.
    P.S. Наталья из инициативной группы работала со мной и хорошо меня знает, если вам это что-то даст.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 14.01.2010 в 15:30.

3. Вверх #5423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Если вопрос не в цене,а в наличии метров,то договоритесь ппоехать перемерять(как Ivanko) за тем переподписывайте.
    такой ответ я и ожидал
    вопрос и в том и в другом и есть еще третье!

4. Вверх #5424
    Новичок Аватар для Львенок
    они не идут на это.!!
    я вчера пыталась поехать на стройку!! а мне отказали!

5. Вверх #5425
    Посетитель
    такой ответ я и ожидал
    вопрос и в том и в другом и есть еще третье!
    Другого ответа и быть не могло.Человек если может решает проблему,а если нет мирится с ней.Видимо Вы еще неопределились .

6. Вверх #5426
    Частый гость
    Другого ответа и быть не могло.Человек если может решает проблему,а если нет мирится с ней.Видимо Вы еще неопределились .
    а причем тут определился или нет? и в чем именно я должен определяться???? поясните пожалуйста

7. Вверх #5427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    ... Если у вас проблема ее померять то могу сказать я знаю 100 гривневую бумажку, которая открывает любые двери. Дайте их прорабу и он вас "ОТНЕСЕТ" туда и поможет померять. Ну опять же это мнение мое. Я бы сделала именно так. Удачи вам. С вами в переписке больше не участвую.
    да и я понял что спорить с вами бесполезно
    ну раз вы мне дали такой ценный совет, то и я дам напоследок такой-же: идите работать в ПС, вас там с руками возьмут
    извините если что не так!!!
    и вам удачи!

8. Вверх #5428
    да и я понял что спорить с вами бесполезно
    ну раз вы мне дали такой ценный совет, то и я дам напоследок такой-же: идите работать в ПС, вас там с руками возьмут
    извините если что не так!!!
    и вам удачи!
    Боюсь у них не хватит мне на зарплату.

9. Вверх #5429
    Частый гость
    Боюсь у них не хватит мне на зарплату.
    нуууу, деньги для них не проблема! ну "попросят" нас всех еще раз переподписать договорчик за что-то лишнее и дело в шляпе
    только не обижайтесь, это сказано не конкретно по вам

10. Вверх #5430
    нуууу, деньги для них не проблема! ну "попросят" нас всех еще раз переподписать договорчик за что-то лишнее и дело в шляпе
    только не обижайтесь, это сказано не конкретно по вам

11. Вверх #5431
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    ... Подписала договор на 38 м а получила 45,6, так какие основания у меня не платить?
    Но ни одного из вас я не убеждаю платить искренне порадуюсь за тех кто не заплатит. Но платят те у кого изменилась площадь. При мне в офисе сидели люди им доплачивать не нужно, но они не заплатили последний взнос. Так вот из-за них у прогресса и нехватает на нас
    .
    Как юрист вы должны знать, что в договоре не оговорена стоимость квадратного метра, и по договору мы инвестируем свое жилье, т.е. и лестничные клетки и благоустройство придомовой территории и установку котелен с лифтами и т.д. Исходя из этого наши квартиры увеличиваются, потому уменьшаються лоджии, балконы и тамбуры и т.д.

А по поводу тех людей, которые платят по-этапные взносы. Если при покупке квартиры и оплате в 100% ее стоимости - это 35 тыс.дол, а по-этапно эта же квартира стоит 42 тыс.дол., при этом последний взнос составляет всего 10%. А то, что прогресс всем вешает лапшу на уши, что им не хватает, так и несите у кого они лишние. У меня например сейчас кризис, за 10 тыс.дол, которые у меня вымагает и шантажирует ПС, я могу сделать ремонт с новой мебелью. А им ФИГУ!! МОЖЕТ ХВАТИТ НА НАС НАЖИВАТЬСЯ!!!
    Счастье всегда рядом...

12. Вверх #5432
    Новичок
    Переподписала, доплатила, получила документы. Сегодня отнесла их БТИ и заказала техпаспорт.Была на стройке, пустили встретили, провели. Не всё доделано, но работают. Ключи будут после 25-го января.
    Как по мне, уж лучше что-то, чем совсем ничего.
    Адрес у нас - ул. Михаила Грушевского 39/1, корпус 3, 4, и 5.( Китайские дома - это корпуса 1 и 2). Малиновский р-н.
    Свидетельство из МБТИ есть, от 24 декабря 2009 года.

13. Вверх #5433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lyubov55 Посмотреть сообщение
    Переподписала, доплатила, получила документы. Сегодня отнесла их БТИ и заказала техпаспорт.Была на стройке, пустили встретили, провели. Не всё доделано, но работают. Ключи будут после 25-го января.
    Адрес у нас - ул. Михаила Грушевского 39/1, корпус 3, 4, и 5.( Китайские дома - это корпуса 1 и 2). Малиновский р-н.
    И что так быстро в МБТИ попали? Я как не проеду так там постоянно скопище народу!

14. Вверх #5434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kira 7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, господа! У меня появилась такая информация: сдали только 1 секцию, а во 2 и 3 еще очень много достраивать, поэтому сдадут их только к лету, котельная на крыше 2-го дома.
    Напишите, пожалуйста, кто получил письма от ПС о сдаче дома, вы из какой секции?
    Секция 3, этаж 3 и что с этим делать?

15. Вверх #5435
    User banned
    Вчера была на стройке,прораб провел в квартиру без проблем. У меня квартира в 3 секции.Единственное прораб сказал,что стяжки не будет,вот это меня расстроило.А так все нормально.

16. Вверх #5436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyubov55 Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю! А вы из какой секции? Сколько доплатили, если не секрет?

17. Вверх #5437
    Посетитель
    ооо, точно! документ главой администрации не подписан получается это липа
    Подскажите как найти скан?

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    http://www.progress-stroy.com.ua/images/resh_10_01_13.jpg
    это ссылка на скан, что на сайте ПС

19. Вверх #5439
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от Beryuza Посмотреть сообщение
    Я купил две однокомнатные квартиры в Уютном для своих дочерей, так же само, как я полагаю, и вы. Живу в данный момент в своей 3-х комнатной на Поселке. Выплатил я все и сразу ПС (свои обязательства я выполнил) теперь я сижу и наблюдаю за действиями ПСов и жду пока они выполнят свои обязательства.
    Все вами выше сказанное я проверить в данный момент не могу и ваше предложение также принять не могу. В данный момент я не на Украине и буду только в середине Февраля. Я могу только следить за действиями из далека, и если я, до моего появления на площадке, в форуме пойму что я ошибся, я буду только рад признать вашу правоту и извинюсь. Иначе вам придется подождать до моего приезда и тогда при встрече вы меня убедите в моей ошибке, и если я буду не прав, то опять же я извинюсь на форуме перед вами.
    Тем не менее я за то чтоб люди доплачивали за дополнительные метры или за те услуги которые идут в соответствии с договором.
    Опять же таки ПС требует от инвесторов деньги за те или иные услуги, а почему они никогда не заикаются про свою просрочку по здаче объекта, почему они не задумываются о том сколько люди теряют денег (будь то съезд со снимаемой квартиры в свою или просто сдача Уютной в аренду) с того , что не имеют свои квартиры вовремя?
    Все это сравнительноб когда мы говорим о том чтоб доплатить $5000 или болееб чтоб не потерять то что уже заплатил, но никто на это не расчитывал, и не все это могут сделать вот так просто. Я уверен, что многие для этих целей залезут опять в долги. У нас есть законы в стране и их должны соблюдать все.
    Вы абсолютно правы, но в нашей стране закон как дышло куда запер туда и вышло.

20. Вверх #5440
    Цитата Сообщение от DEVCHIK Посмотреть сообщение
    Как юрист вы должны знать, что в договоре не оговорена стоимость квадратного метра, и по договору мы инвестируем свое жилье, т.е. и лестничные клетки и благоустройство придомовой территории и установку котелен с лифтами и т.д. Исходя из этого наши квартиры увеличиваются, потому уменьшаються лоджии, балконы и тамбуры и т.д.

А по поводу тех людей, которые платят по-этапные взносы. Если при покупке квартиры и оплате в 100% ее стоимости - это 35 тыс.дол, а по-этапно эта же квартира стоит 42 тыс.дол., при этом последний взнос составляет всего 10%. А то, что прогресс всем вешает лапшу на уши, что им не хватает, так и несите у кого они лишние. У меня например сейчас кризис, за 10 тыс.дол, которые у меня вымагает и шантажирует ПС, я могу сделать ремонт с новой мебелью. А им ФИГУ!! МОЖЕТ ХВАТИТ НА НАС НАЖИВАТЬСЯ!!!
    Ну я как юрист еще знаю расценки судей. Как директор фирмы знаю где лучше съекономить, а где не стоит. Это мое субъективное мнение. А насчет вымагают и шантажируют- это уголовно наказуемые деяния. Для того, чтоб написать заявление в милицию не нужно быть юристом. Меня не шантажировали и не заставляли. Насчет кризиса он у всех, так что .... Попробуйте найти способ не платить, но мало верю что вам подарят 10 тыс, хотя искренне порадуюсь за вас если повезет

Ответить в теме
Страница 272 из 583 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права