| ||
ну это вообще смешноне поленитесь и погуглите по поводу разности метров по документам МБТИ и в реальности. с реальными историями и выдержками из судебных постановлений! ну вы же юрист, сами должны быть в курсе. заодно правила обмеров почитайте - очень занятно
да, судебное дело, но вы никогда назад деньги не заберете за приписанные метры.
ну до того как посмотреть вы же уже дали согласие на подписание??? и наверняка прямо со стройки вас привезли в офис ПС, где вы и подписали договорт.е. сбежать вам не дали
про время: не из-за времени они на понедельник встречу назначают, а потому-что у них НЕТ всех документов.
это лично мне и еще парочке моих знакомых сказали в ПС.
кстати, мне тоже на понедельник встречу назначили, хотя я еще ничего не подписывал и не платил.
во-первых, никто ничего не потеряет и отдадут ее обязательно!
во-вторых, буквально сегодня мне рассказали совсем другую историю про обмеры в 7 самураях. в точности наобороти почему-то этому человеку я больше доверяю.
слушайте уже и я почти верю что вы с ПС![]()
если вы не с ПС, то это обращение не к вам:
"уважаемые сотрудники абсолютно неуважаемой компании ПС, ответь на мой вопрос:
ну какие проблемы сначала запустить людей обмерять квартиру, а потом уже решать вопрос с подписанием и оплатой??? ПС так много врал, что мы просто вам не верим. сделайте шаг навстречу."
Я купил две однокомнатные квартиры в Уютном для своих дочерей, так же само, как я полагаю, и вы. Живу в данный момент в своей 3-х комнатной на Поселке. Выплатил я все и сразу ПС (свои обязательства я выполнил) теперь я сижу и наблюдаю за действиями ПСов и жду пока они выполнят свои обязательства.
Все вами выше сказанное я проверить в данный момент не могу и ваше предложение также принять не могу. В данный момент я не на Украине и буду только в середине Февраля. Я могу только следить за действиями из далека, и если я, до моего появления на площадке, в форуме пойму что я ошибся, я буду только рад признать вашу правоту и извинюсь. Иначе вам придется подождать до моего приезда и тогда при встрече вы меня убедите в моей ошибке, и если я буду не прав, то опять же я извинюсь на форуме перед вами.
Тем не менее я за то чтоб люди доплачивали за дополнительные метры или за те услуги которые идут в соответствии с договором.
Опять же таки ПС требует от инвесторов деньги за те или иные услуги, а почему они никогда не заикаются про свою просрочку по здаче объекта, почему они не задумываются о том сколько люди теряют денег (будь то съезд со снимаемой квартиры в свою или просто сдача Уютной в аренду) с того , что не имеют свои квартиры вовремя?
Все это сравнительноб когда мы говорим о том чтоб доплатить $5000 или болееб чтоб не потерять то что уже заплатил, но никто на это не расчитывал, и не все это могут сделать вот так просто. Я уверен, что многие для этих целей залезут опять в долги. У нас есть законы в стране и их должны соблюдать все.
Да, мы предварительно обговорили подписание договора, дали согласие, изъявили желание посмотреть, нам показали, нас все устроило, затем мы сами поехали в офис и подписали, потом заплатили. Я не знаю, есть у них документы или нет, гадать не буду, также как и слушать форумные разговоры, в понедельник все узнаю, также мне в принципе все равно увеличилась квартира на 3 метра или на 2,5 или не увеличилась вовсе...
Все что не делается, делается в Китае....
Здравствуйте, господа! У меня появилась такая информация: сдали только 1 секцию, а во 2 и 3 еще очень много достраивать, поэтому сдадут их только к лету, котельная на крыше 2-го дома.
Напишите, пожалуйста, кто получил письма от ПС о сдаче дома, вы из какой секции?
А вы видели что этот скан никем не подписан, только стоит печатьна сайте появился скан распоряжения!
Социальные закладки