| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
орди, я на вас удивляюсь! даже у вас (!) кто-то вырвался вперед юного каа?
но тогда непонятно, почему гриневецкий - дважды. Рафаилович плюсовать оба места будет?
алайбов - это, видимо, шутка такая, да?
я бы, наверное, даже тоже на улице сказал, что алайбов. хотя михална еще смешнее...
или, что скорее всего, сам алайбов - этот очередной гениальный опрос и заказывал...
То мы в разных Одессах живем. В моей Одессе снегоуборочную технику я лично наблюдал на своей улице уже вечером, хотя живу не на центральной улице.
Но тебе ж не важна истина, тебе важно, чтоб мэр был во всем виноват.
Ведь это ж скучно - долго и вдумчиво докапываться до того, где же действительно он своровал. Гораздо удобнее обвинить во всем подряд, и пусть оправдывается. Все равно ты ему не поверишь. Ведь он уже во всем виноват. Достаточно посмотреть на него - его внешность говорит о том, что все проблемы от него.
Сон разума рождает чудовищ
Ты можешь дать ссылку: кто конкретно в Киеве будет принимать решение?
От ответа не ухожу, просто пытаюсь тебе донести, что первый кушает тот кто сидит рядом с корытом.
Остальные доедают.
Помнишь хохму с 7-м км и как Гурвиц хотел его в собственность поиметь?
Там ведь предприятие тоже на земле находится.
Причем чужой.
Но руки ведь чесались!
это точно, мы с вами явно живем в разных городах,точнее вы живете явно не в Одессе,возможно вы живете где то по пути следования ГЭЙем с работы домой и наоборот . Но практически никто из одесситов не видел снегоуборочную технику тогда, когда ее надо было выгонять на улицы, как только начался снегопад, а не через сутки, хотя возможно вы один из тех одесситов, которые видят снегоуборочную технику и на прочь не видят застрявшие в снегу машины, видят "шикарные" дороги, которые сделал "замечательный" гурвиц и не видят почему то, что практически все дороги в Одессе в ямах, видят "очень нужные Одессе" "новые" мусорные контейнера и почему то не видят горы мусора на улицах, в таком случае я бессилен что либо вам доказать. Но шутка про лицо ( если можно это называть лицом ) у гурвица мне очень понравиласьЗачет вам, поставлю сейчас плюс
![]()
Вперде Роисся!
Ну да, это ты европейцам расскажи, которые пару суток дома посидели. У них наверняка тоже мэр хреновый, прям по всей Европе. И разумеется, никто ж не знает о том, что наше дорогое правительство накрутило дули всем местным бюджетам, которые пытались в эти дни получить денег на бензин.
И не надо меня записывать в сторонники Гурвица. Он мне не нравится, но я не собираюсь на него вешать то, чего он не делал. Мне вполне достаточно того, что он таки сделал.
Сон разума рождает чудовищ
так не сравнивайте европейские страны типа Италии, где снег видят только в Альпах с нашим региономЭто во первых, во вторых - вот и не вешайте на гурвица того, что он не делал, например расчистка дорог
Или уборка мусора итд итп, он этими вещами отродясь не занимался, они его не волнуют, а вот денюжку своровать, это даааа
Кстати, это разве не мэр должен заботиться о том, что бы в городе был стратегический запас ГСМ на случай если надо будет выводить технику на улицы, а не бежать за денюжкой тогда, когда уже поздно ?
Кстати, а почему европейцам рассказать только про снегопад ?Им можно еще много чего про Одессу и нашего пока что мэра рассказать, от чего у них волосы долго будут дыбом стоять
и мэжду прочим, что же такого гурвиц ТАКИ сделал ?![]()
Последний раз редактировалось Наххал; 14.01.2010 в 17:52.
Вперде Роисся!
=====
Сорри за офф...
О предложении Мосфильма и на форуме писали,и в эфире кто-то из ЗАО Киностудия говорил-ищи если хочешь...
Кстати -Мосфильм купил Ялтинскую к/с и она работает,Довженко работает,а мы дураки...
Станислав Говорухин, член Союза кинематографистов Украины: вот гуляем сейчас по Одесской киностудии, как по кладбищу. Здесь всё начиналось, весь кинематограф российский, украинский начиналось тут. И вот это сейчас погибает. Слов не нахожу. Такая красавица, вы видели, какая красота здесь, какую здесь можно развить киноиндустрию. Обидно, очень обидно.
Горвласть (при желании) влиет на все процессы в городе,жаль что желания эти выборочны и корыстны исключительно...
О це да!И с каких пор?Успел в канун выборов перепродать?
Или,после неудавшегося скандала с крышей передающего центра, посчитал его убыточным?
В отличие от вас,я не вращаюсь в околокостусевских кругах,а посему,не знаю таких интимных подробностей...
В любом случае,вы отрицали появление сынули на каналах "арт" и "град",а я уличил вас в ... неискренности.
Венец трудов,превыше всех наград!
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Вы не зря спрашивали о его "триумфальном шествии" по "граду" и "арт"у,
зная,что это - "сообщающиеся сосуды",у которых даже программа новостей - общая.Одним словом - "два сапога - пара"
Пересичному громадянину нелегко (да и не нужно) проследить за "телодвижениями" их хозяев - "сладкой парочки" козаченко и костусева,которые передают их другу в аренду,субаренду и т.п.
А,уж в лжи и неадекватности ваших постов,я уличал неоднократно...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки